Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Jay
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2001, 02:02
  #1 (ПС)
"The Big Stuff"(rap movie scenari...)))

DoB FiLMs RaPresents:
Jay production:
" THE BIG STUFF "

1-ая часть...

Эта история про молодого,бедного,но очень амбициозного паренька из глухой провинции, мечтающего о славе,девочках и большом кожаном дуле,мать его так...
Владик понимал,что здесь он чужой.Владик хотел вырваться из замкнутого круга,но пока не мог.Мешали финансово-моральные проблемы.Соседские мальчишки обзывали его,кидались финиками и больно били пластмассовыми лопатками по спине.-Мы тэбэ похажем настоящый хып-хап!-кричали они и,для убедительности показывали мозолистые кулаки.
-Пройдет время,все у меня отсосете!-плакал Владик и ,пытаясь уклорится от новых побоев,бежал в чащу городского урбана.
Прошел год.Влад выучил рифму-"Ботинок,а..га,полуботинок" и смело бросился с ней на амбразуру местного шоу -бизнеса.Этим делом в городе заправлял г-н ГолДатцкий...

DOB,it means Department of Bustaz

Jay
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2001, 02:18
  #2 (ПС)
Для начала Влад устроился дворником на загородной фазенде у г-на Голдатского,затем,личным шофером,а потом уже-секретаршей.Как -то раз,после обеда,Владик зачитал про "ботинок",а Г-н Голдатский понял,что это новая бомба и сразу назвал Влада своим сыном и приемником...
-Но у вас вроде же уже есть сын?-удивился Владик.
-Ха,ха...ботинок-полуботинок...Это то ,что я так долго искал!!!-Голдатский удалился в свой кабинет,а Владик,довольный,побежал на улицу хвастаться.
Он даже не знал,что из соседнего дома за ним наблюдали чьи-то красные,обкуренные глаза.

Jay
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2001, 03:52
  #3 (ПС)
2-ая часть.
Глаза догнали Владика в переходе и сильно напугали.Владик закричал,а глаза ему и говорят:-А,ну ка ни пизди!НЕ пизди,тут!Я Мастер Сэмплер!!Я тебе щас сделаю качественную дорожку!!Владик не растерялся и пнул Долговязого Сэмплера по яйкам.
-Вот тебе,Игорек! Получай!-И еще раз больно пнул Мастера Сэмплера по яйкам.
Сэмплер упал на живот и захныкал:-Аа.аааа...аа.а..аааааааа!!!!Что же мне теперь скажут в Северном Районе !?-Поплакал Мастер Сэмплер,да и ушел писаться на"Элиас".
А Владик все бежал.Он уже похвастался перед всеми своими бывшими друзьями,а один из них даже крикнул вслед:-Сука,полуботинок!
Затем Влад познакомился с новыми пацанами-они отняли у него марки и сказали,что здесь все Легально.Поэтому он даже не расстроился.
В итоге г-н Голдатский нашел себе другого сына,который случайно срифмовал про физические отклонения,и продюсер сказал,что эта новая бомба.И теперь они легально втроем рифиовали про "полуботинки в Пятницу" и про "вечеринка у директора кожной фабрики дома-приходят полуботинки и ботинки района".
P.S:А потом Владику все надоело и он пошел домой.А дома у него сидел злой Мастер Сэмплер и ждал мести.

THE END

to be continued...

PSRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2004, 14:27
Домашняя страница
  #4 (ПС)
-- видимо этот сценарий остался незамечаным

Ответ