активный пользователь
5 сентября 2012, 14:30
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ScarreD Есть такое предложение:
Пусть оставшиеся 7 участников решат,кто будет восьмым: Драгн,Маск или Асил Вот впринципе правильный пдход,только вот стив,лотос и палач за тратила будут точно.думаю этот вопрос судьяс решать,а мы лишь варианты предоставить можем,которые могут изменить их мнение | | | | Добряк^_^
5 сентября 2012, 14:33
| | |
#202 (ПС)
| Блин, вот объясните мне зачем кого-то возвращать  | | | | Драматол
5 сентября 2012, 14:40
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ТэМэ вы бы кошелечек дали какой нибуть, вдруг найдутся добрые люди которые смогут материально помочь, думаю от 50 рублей никто не обеднеет И это будет. | | | | ага
5 сентября 2012, 14:41
| | |
#204 (ПС)
| Почему просто место драгуновское пустым не оставить? | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 14:43
| | |
#205 (ПС)
| возьмите в судьи на место сергея\полины   | | | | Модный дохуя
5 сентября 2012, 14:51
| | |
#206 (ПС)
| драгана лучше возьмите и в пару с палачом  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
5 сентября 2012, 14:51
| | |
#207 (ПС)
| Сд,почему дракондрагн еще не в бане? | | | | Особый статус
5 сентября 2012, 14:53
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо Сд,почему дракондрагн еще не в бане? поддерживаю  | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2012, 14:56
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Дракон (DragN) Как я вижу, никто в видео-обращении меня не услышал.
В прочем, я согласен участвовать в баттле. Показать скрытый текст
Восстановите мне доступ к основному аккаунту.
доступы к батлу отдаш Гербу? Показать скрытый текст
неубивай батл | | | | в Бане
5 сентября 2012, 15:05
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от FeelFree -Цитата от Дракон (DragN) Как я вижу, никто в видео-обращении меня не услышал.
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru | | | | новый пользователь
5 сентября 2012, 15:09
| | |
#211 (ПС)
| Дракон улыбает ) | | | | .....
5 сентября 2012, 15:09
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Дракон (DragN) Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru витя зашел в тему, прячься нахуй  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 15:12
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Дракон (DragN) -Цитата от FeelFree -Цитата от Дракон (DragN) Как я вижу, никто в видео-обращении меня не услышал.
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru иди воруй клоун | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 15:13
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Дракон (DragN) -Цитата от FeelFree -Цитата от Дракон (DragN) Как я вижу, никто в видео-обращении меня не услышал.
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru Не в том ты сейчас положении,чтобы условия диктовать  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
5 сентября 2012, 15:15
| | |
#215 (ПС)
| Витёк в теме.Дракон не перечеркнут еще | | | | гриша
5 сентября 2012, 15:18
| | |
#216 (ПС)
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru давайте оставим. просто мне очень интересно. что ты можешь сказать в трэке, кроме выебонов своих. Показать скрытый текст
скорее всего, что ничего. но всё же
| | | | в Бане
5 сентября 2012, 15:19
| | |
#217 (ПС)
| Если же не последует никакого ответа на мои требования, над сайтом буду работать Я.
Я всё сказал. Если кого то что-то не устраивает, прошу этого не афишировать. | | | | assonfire
5 сентября 2012, 15:20
| | |
#218 (ПС)
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru Пошел нахуй, буит он тут еще права качать. Эй говно  | | | | Драматол
5 сентября 2012, 15:24
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Дракон (DragN) -Цитата от FeelFree
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru Пошел нахуй, буит он тут еще права качать. Эй говно  МоняМоничев, я предупреждал в теме, что хамить нельзя, а для выражения отношения есть другая тема. | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2012, 15:27
| | |
#220 (ПС)
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru Сомневаюсь что после обмана судьи смогут тебя оценивать адекватно, в любом случае слетишь.
Отдай хоть сайт судьям, хочеться что бы закончился батл нормально. | | | | Жизнь - это ритм
5 сентября 2012, 15:32
| | |
#221 (ПС)
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru
И призовые деньги  | | | | активный пользователь
5 сентября 2012, 15:33
| | |
#222 (ПС)
| Герб и Влада солнышки вообще 
в принципе было бы интересно на баттле послушать еще одну песню исполнителя под псевдонимом драгн, но, будь судьей, на уровне подсознания бы уже не пропустил, как бы не стараясь судить объективно, в следующий, слишком уж безнадежен данный персонаж | | | | в Бане
5 сентября 2012, 15:34
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от FeelFree -Цитата от Дракон (DragN) -Цитата от FeelFree
неубивай батл Хорошо, я могу отдать сайт баттла, НО при условии, что я там буду участвовать и меня не сольют с раунда со словами "Пошел нахер с баттла", или что то в этом роде. Я требую адекватное судейство, в обмен на сайт thebattlestyle.ru Сомневаюсь что после обмана судьи смогут тебя оценивать адекватно, в любом случае слетишь.
Отдай хоть сайт судьям, хочеться что бы закончился батл нормально. Я по-моему объяснил, что в случившемся я НЕ виноват. Я хотел баттл довести до конца, и не важно - слетел бы я с него, или нет, баттл был бы завершен. Я уже за сегодняшний день 40 раз проклял Александра Блэк, за то, что он все свои проблемы свалил на меня. Каково мне теперь? Я с этого баттла не получил ни копейки, и не должен был, я, как и все заплатил за участие в нем, и по адекватному (до нынешнего времени) судейству, справедливо дошел до 7 раунда. Хотелось бы участвовать в нем дальше, и снять наконец с меня все обвинения в мою сторону, к которым я не имею никакого отношения... | | | | Драматол
5 сентября 2012, 15:38
| | |
#224 (ПС)
| Это называется "you can't unring the bell". | | | |
5 сентября 2012, 15:38
| | |
#225 (ПС)
| если судей хватать не будет, могу помочь с судейством, если возьмете  | | | | |