вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP ебать это же локдог, что тож умер? Эпидемия какая та, репера умирают Жорику нужен бит | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Эрзи -Цитата от (O.C.) Жорик JSP ебать это же локдог, что тож умер? Эпидемия какая та, репера умирают Жорику нужен бит ты же умер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от Миша Бояра Дуня альбом ебашит сейчас. Жду не дождусь этого))) СТОПУДОВА БУДЕТ первый альбом как ни как за такое то время в рэпе))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от klo4a Дуня альбом ебашит сейчас. Жду не дождусь этого))) СТОПУДОВА БУДЕТ первый альбом как ни как за такое то время в рэпе))) так он вроде выпустил вот вот... или то не то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от klo4a Дуня альбом ебашит сейчас. Жду не дождусь этого))) СТОПУДОВА БУДЕТ первый альбом как ни как за такое то время в рэпе))) так он вроде выпустил вот вот... или то не то? Не то | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от Алежа Может -Цитата от klo4a Дуня альбом ебашит сейчас. Жду не дождусь этого))) СТОПУДОВА БУДЕТ первый альбом как ни как за такое то время в рэпе))) так он вроде выпустил вот вот... или то не то? То не то) Там весь его песняк, который он мутил для фильмов, сериалов, мьюзиклов и тд и тп. | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Какой счёт, пацаны? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от TimBeR Какой счёт, пацаны? 5-4 в пользу палача вроде Показать скрытый текст
еще 2 судьи Показать скрытый текст
за стивушку | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от AnоniM -Цитата от TimBeR Какой счёт, пацаны? 5-4 в пользу палача вроде Показать скрытый текст
за стивушку я тоже за Стива
Кстати, Стиви, ты реально в Алчевске пишешься/живешь?
вот недавно с одногруппником общался, он говорил, что с тобой несколько раз гулял/общался через знакомых (когда ты ещё Ti-show был, по-моему).
>> Саня (который 3 раза представлялся заново)
так-то.
и если правда в Алчевске, то что у вас там за студио?) где пишетесь? дома? за бабки кого-то пишете? Просто я с Красного Луча (мб знаешь, хотя должен), и мб съездил бы, записался как-нить.
а кто ещё должен отсудить кроме Боба? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от TimBeR -Цитата от AnоniM -Цитата от TimBeR Какой счёт, пацаны? 5-4 в пользу палача вроде Показать скрытый текст
вот недавно с одногруппником общался, он говорил, что с тобой несколько раз гулял/общался через знакомых (когда ты ещё Ti-show был, по-моему).
так-то.
и если правда в Алчевске, то что у вас там за студио?) где пишетесь? дома? за бабки кого-то пишете? Просто я с Красного Луча (мб знаешь, хотя должен), и мб съездил бы, записался как-нить. а кто ещё должен отсудить кроме Боба? сд если не ошибаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от TimBeR -Цитата от AnоniM -Цитата от TimBeR Какой счёт, пацаны? 5-4 в пользу палача вроде Показать скрытый текст
так-то.
и если правда в Алчевске, то что у вас там за студио?) где пишетесь? дома? за бабки кого-то пишете? Просто я с Красного Луча (мб знаешь, хотя должен), и мб съездил бы, записался как-нить.
а кто ещё должен отсудить кроме Боба? Сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | СД Стиву голос отдаст, а Бабангида Палачу Показать скрытый текст
например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | сига то оказывается под боба косил, ктоб подумал | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2012 | если будет приз? то победа Палачу! если нет, то Стивену! Стивену нечего терять | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MeshugaN если будет приз? то победа Палачу! если нет, то Стивену! Стивену нечего терять -Цитата от Герб Мы сделаем ОТКРЫЛИ Webmoney-кошельки для добровольных взносов в призовой фонд победителям, его реквизиты: R893907301230 (рубли), U306756866278 (гривны). Каждый сможет их пополнить в знак доброй воли и поддержки честных и трудолюбивых участников, прямым переводом или обратившись к нам лично любым способом. А ты денег зажал, да? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от FakTek Пару баксов, меня больше подход персонажа удивил.
Если деньги то одному, а если регалии то другому.
Как будто это абсолютно разные вещи и тут новогодний утренник.
Дружные буратины. Ура!.. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от $talker -Цитата от FakTek -Цитата от $talker
А ты денег зажал, да? а ты пару тысяч накинул? Пару баксов, меня больше подход персонажа удивил.
Если деньги то одному, а если регалии то другому.
Как будто это абсолютно разные вещи и тут новогодний утренник.
Дружные буратины. Ура!.. а, мне в голову ударило, что ты Гербу это писал | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Здесь присутствуют: BUILD U UP
Витя, ты порадуешь нас оценками? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от $talker Здесь присутствуют: BUILD U UP
Витя, ты порадуешь нас оценками? А только спатть хотел идти.. А тут он. Ждать оценок или нет??? Добавлено через 4 минуты 51 секунду Расходимся. Он ливер. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А вот оценки от Виктора. -Цитата от BUILD U UP Стивен Сига 7-6-2 трек похуже полуфинала. но всё как всегда на уровне. припев в первой части правда какой то слишком что ли попсовый. мб проглючило. вторая часть крутая. третья совсем не моё. она и испортила ОВ.
Палач - 6-6-1 я всё ждал и ждал когда ты уже взорвёшь как следует. видимо нет. не знаю что тебя заставило сделать такой серьёзный трек на финал... на конвейер кстати можно поставить и такое творчество. некоторые даже хорошие деньги зарабатывают на этом. удачи им. а каста это вообще финиш. не нравится. и текст не нравится. и читаешь как то базово тут. ну что же ты так | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | котаны, под новый год оценки таки расписал. Герб как будет онлуне скинет подробно чо как но в общем мой голос за Сигу. от Палыча ждал большей энергетики, что ли.
а во и Герб онлуне. Спасибо! просто почему то в вк больше не заходит. видимо это знак! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | -Цитата от Герб А вот оценки от Виктора. -Цитата от BUILD U UP Стивен Сига 7-6-2 трек похуже полуфинала. но всё как всегда на уровне. припев в первой части правда какой то слишком что ли попсовый. мб проглючило. вторая часть крутая. третья совсем не моё. она и испортила ОВ.
Палач - 6-6-1 я всё ждал и ждал когда ты уже взорвёшь как следует. видимо нет. не знаю что тебя заставило сделать такой серьёзный трек на финал... на конвейер кстати можно поставить и такое творчество. некоторые даже хорошие деньги зарабатывают на этом. удачи им. а каста это вообще финиш. не нравится. и текст не нравится. и читаешь как то базово тут. ну что же ты так Интрижка Бобана осталось ждать. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Герб А вот оценки от Виктора. -Цитата от BUILD U UP Стивен Сига 7-6-2 трек похуже полуфинала. но всё как всегда на уровне. припев в первой части правда какой то слишком что ли попсовый. мб проглючило. вторая часть крутая. третья совсем не моё. она и испортила ОВ.
Палач - 6-6-1 я всё ждал и ждал когда ты уже взорвёшь как следует. видимо нет. не знаю что тебя заставило сделать такой серьёзный трек на финал... на конвейер кстати можно поставить и такое творчество. некоторые даже хорошие деньги зарабатывают на этом. удачи им. а каста это вообще финиш. не нравится. и текст не нравится. и читаешь как то базово тут. ну что же ты так 5 - 5 и ждем Боба...
ух | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | бабан решит победителя | | | | |