Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Стивен -Цитата от Alladin
да ничего еще не очевидно, че ты начинаешь тут)
это как-то по-детски писать заранее "С победой" и тд хуле вы напали
я буду рад своей ошибке, но вообще мне похуй, написал да написал вам чи не похуй, если не ошибся напрягаться потом не придется
суть хастла непонятна чтоле? Добавлено через 4 минуты синяя бондана на левое плечё и попиздил Тут не дай ваш Бог чего скажешь - сразу попросят "Обосновать", Илюш ну-ка обоснуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от palach -Цитата от Стивен -Цитата от Alladin
я буду рад своей ошибке, но вообще мне похуй, написал да написал вам чи не похуй, если не ошибся напрягаться потом не придется
суть хастла непонятна чтоле? Добавлено через 4 минуты синяя бондана на левое плечё и попиздил Тут не дай ваш Бог чего скажешь - сразу попросят "Обосновать", Илюш обоснуй, например)) -Цитата от пою пейсни -Цитата от palach -Цитата от Стивен
хуле вы напали
суть хастла непонятна чтоле? Добавлено через 4 минуты синяя бондана на левое плечё и попиздил Тут не дай ваш Бог чего скажешь - сразу попросят "Обосновать", Илюш ну-ка обоснуй | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Ну-ка тихо ебать | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | Нормальный такой поворот событий Рано Сигу поздравляли .. Делайте ничью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от palach -Цитата от Стивен -Цитата от Alladin
суть хастла непонятна чтоле? Добавлено через 4 минуты синяя бондана на левое плечё и попиздил Тут не дай ваш Бог чего скажешь - сразу попросят "Обосновать", Илюш обосновать бы не помешало -Цитата от пою пейсни -Цитата от palach -Цитата от Стивен
хуле вы напали
суть хастла непонятна чтоле? Добавлено через 4 минуты синяя бондана на левое плечё и попиздил Тут не дай ваш Бог чего скажешь - сразу попросят "Обосновать", Илюш ну-ка обоснуй -Цитата от Alladin -Цитата от palach -Цитата от Стивен
хуле вы напали
суть хастла непонятна чтоле? Добавлено через 4 минуты синяя бондана на левое плечё и попиздил Тут не дай ваш Бог чего скажешь - сразу попросят "Обосновать", Илюш обоснуй, например)) блядь, вы уже высказались что обосновывать надо | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Smoke Нормальный такой поворот событий Рано Сигу поздравляли .. Делайте ничью. можно сделать еще два тура финала | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Оксид -Цитата от Bad Smoke Нормальный такой поворот событий Рано Сигу поздравляли .. Делайте ничью. можно сделать еще два тура финала пустить пацанов по этапу как на межгалактике втором | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Оксид -Цитата от Bad Smoke Нормальный такой поворот событий Рано Сигу поздравляли .. Делайте ничью. можно сделать еще два тура финала Я тебе сейчас вслед за Раптором отправлю | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Уууу, как я рад ахуенно такому раскладу Ничего не хочу сказать плохого о репе Сиги, возможно я просто не тот слушатель, но я за победу репа, где на 1 месте посыл, а потом уже техника, чтобы до мурашек пробирало | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Сига просто плохой певец. Палач таким не проигрывает. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от kolpakot Сига просто плохой певец. Палач таким не проигрывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оксид -Цитата от Bad Smoke Нормальный такой поворот событий Рано Сигу поздравляли .. Делайте ничью. можно сделать еще два тура финала пустить пацанов по этапу как на межгалактике втором че да как там было распиши ка?! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оксид
можно сделать еще два тура финала пустить пацанов по этапу как на межгалактике втором че да как там было распиши ка?! раптора же посадили, он поэтому и не выплатил призы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от пою пейсни
пустить пацанов по этапу как на межгалактике втором че да как там было распиши ка?! раптора же посадили, он поэтому и не выплатил призы серьезно?)
я просто не шарю) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek -Цитата от Татарский ГэГэ
че да как там было распиши ка?! раптора же посадили, он поэтому и не выплатил призы серьезно?)
я просто не шарю) буквально недавно тема даже была на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek
раптора же посадили, он поэтому и не выплатил призы серьезно?)
я просто не шарю) буквально недавно тема даже была на форуме бля как найти ее?)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin
серьезно?)
я просто не шарю) буквально недавно тема даже была на форуме бля как найти ее?)) ну в гугле введи: "раптор тюрьма"
выдать должен по идее | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оксид
можно сделать еще два тура финала пустить пацанов по этапу как на межгалактике втором че да как там было распиши ка?! на межгалактике на каждый раунд надо было писать по пару пейсен начиная с 1/4 финал, для прохода в следующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от пою пейсни
пустить пацанов по этапу как на межгалактике втором че да как там было распиши ка?! на межгалактике на каждый раунд надо было писать по пару пейсен начиная с 1/4 финал, для прохода в следующий даже 3 этапа вроде было | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Alladin -Цитата от пою пейсни -Цитата от Татарский ГэГэ
че да как там было распиши ка?! на межгалактике на каждый раунд надо было писать по пару пейсен начиная с 1/4 финал, для прохода в следующий даже 3 этапа вроде было в полуфинале два трека все писали, а в 1/4 все, кроме Палача | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Alladin -Цитата от пою пейсни
на межгалактике на каждый раунд надо было писать по пару пейсен начиная с 1/4 финал, для прохода в следующий даже 3 этапа вроде было в полуфинале два трека все писали, а в 1/4 все, кроме Палача здрастье не вывез | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от пою пейсни -Цитата от Alladin
даже 3 этапа вроде было в полуфинале два трека все писали, а в 1/4 все, кроме Палача здрастье не вывез да, Вова тогда нихуёво так в первым этапе сделал и во втором произвёл контрольный выстрел | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | вы одинаковы все, только краситесь по разному | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от FakTek вы одинаковы все, только краситесь по разному Завтра этот песняк в Улан-Удэ надо будет петь как раз. Пара часов до поезда )) | | | | |