Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Стивен а вот это скачаем
вообще, рано печалиться, Сига, оценки не все ещё выставлены, ждем оставшихся судей) да я не печалюсь
мне кажется тут очевидным голоса этих судей, вот и всё | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от palach Пара с Саней Сайтом кстати единственная в своем роде. За всё участие на всех баттлах он один, чьей конкретной песне нисколько не было стыдно проиграть (хоть и хотелось полуфинал пощупать конечно) - очень хитовый песняк Саша выдал. а карабин? тож хитяру делал вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Стивен -Цитата от Rhyme King -Цитата от Стивен а вот это скачаем
вообще, рано печалиться, Сига, оценки не все ещё выставлены, ждем оставшихся судей) да я не печалюсь
мне кажется тут очевидным голоса этих судей, вот и всё да ничего еще не очевидно, че ты начинаешь тут)
это как-то по-детски писать заранее "С победой" и тд | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от palach Пара с Саней Сайтом кстати единственная в своем роде. За всё участие на всех баттлах он один, чьей конкретной песне нисколько не было стыдно проиграть (хоть и хотелось полуфинал пощупать конечно) - очень хитовый песняк Саша выдал. а карабин? тож хитяру делал вроде ну у сайта это правда его самый слушабельный для меня песняк.
А у карабина на финал не торт рагга | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | подскажите ленивому, 4-4, и кому еще досудить осталось? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от gavaisky подскажите ленивому, 4-4, и кому еще досудить осталось? да, ещё остался Оксид, СД и Бабангида | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от gavaisky подскажите ленивому, 4-4, и кому еще досудить осталось? да, ещё остался Оксид, СД и Бабангида мерси) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от palach Пара с Саней Сайтом кстати единственная в своем роде. За всё участие на всех баттлах он один, чьей конкретной песне нисколько не было стыдно проиграть (хоть и хотелось полуфинал пощупать конечно) - очень хитовый песняк Саша выдал. а карабин? тож хитяру делал вроде Песняк был хороший у Тёмы конечно, но мне не вкатил прям так, чтоб пиздец) Ну и не считаю тот финал полностью завершенным - отсудили меньше половины судей из заявленных + организатор пропал и финал довершали ребята с форума) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от palach -Цитата от Герб
Посмотрел свои сообщения им - всё ещё непрочитаны. Если кто-то с ними на связи, попрошу потормошить их, совместными усилиями. Только Твиттер наверное...но само собой от тех, на кого они подписаны) Вчера владе, вове, сане и вите написал в твиттер,
влада сразу отреагировала,
у вити последний твит был три дня назад, хз куды пропал он, Будем надеяться, что даже если он не появится, то чтобы голоса двух других судей были одинаковыми и не пришлось ждать кого-то последнего) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Во, оксид сказал, сегодня оценки скинет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Оптим Во, оксид сказал, сегодня оценки скинет Это радует) | | | | AUX
Palach - 7+7+3
в общем, несколько дней двойку с тройкой местами менял, и так бы и менял еще шут знает сколько. Наизусть уже выучил. Слишком разношерстный хип-хоп тут представлен, чтобы так сходу сравнивать его и принимать решение. Респектули обоим за треки, а голос Палачу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Оксид Сига - 7+7+2
Palach - 7+7+3
в общем, несколько дней двойку с тройкой местами менял, и так бы и менял еще шут знает сколько. Наизусть уже выучил. Слишком разношерстный хип-хоп тут представлен, чтобы так сходу сравнивать его и принимать решение. Респектули обоим за треки, а голос Палачу. интрига сохраняется | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Бабангида ты где??? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Palach - 7+7+3
в общем, несколько дней двойку с тройкой местами менял, и так бы и менял еще шут знает сколько. Наизусть уже выучил. Слишком разношерстный хип-хоп тут представлен, чтобы так сходу сравнивать его и принимать решение. Респектули обоим за треки, а голос Палачу.
ждем Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от пою пейсни сд за илью, 5:5
боб за вову вот и 5:6 Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ScarreD Бабангида ты где??? к концерту в МСК готовиться, 80 тысяч оплата + охрана что б никто в гримерку проник и не видел его , ну и на сцене в темноте считать будет | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Оксид Сига - 7+7+2
Palach - 7+7+3
в общем, несколько дней двойку с тройкой местами менял, и так бы и менял еще шут знает сколько. Наизусть уже выучил. Слишком разношерстный хип-хоп тут представлен, чтобы так сходу сравнивать его и принимать решение. Респектули обоим за треки, а голос Палачу.
боб за вову вот и 5:6 Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ScarreD Бабангида ты где??? к концерту в МСК готовиться, 80 тысяч оплата + охрана что б никто в гримерку проник и не видел его , ну и на сцене в темноте считать будет У Боба концерт в МСК??? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Оксид Сига - 7+7+2
Palach - 7+7+3
боб за вову вот и 5:6 Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ScarreD Бабангида ты где??? к концерту в МСК готовиться, 80 тысяч оплата + охрана что б никто в гримерку проник и не видел его , ну и на сцене в темноте считать будет что считать? шекели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от пою пейсни 4-3 вроде | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ScarreD -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Оксид Сига - 7+7+2
Palach - 7+7+3
ждем Добавлено через 2 минуты 21 секунду сд за илью, 5:5
боб за вову вот и 5:6 Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ScarreD Бабангида ты где??? к концерту в МСК готовиться, 80 тысяч оплата + охрана что б никто в гримерку проник и не видел его , ну и на сцене в темноте считать будет У Боба концерт в МСК??? конечно, а ещё гражданство Израиля Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от пою пейсни 4-3 вроде за палача: влада, герб, оксид, тратил, бланк
за сигу: хайд, сайт, танир, куфаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ScarreD -Цитата от Татарский ГэГэ
ждем Добавлено через 2 минуты 21 секунду
сд за илью, 5:5
боб за вову вот и 5:6 Добавлено через 3 минуты 35 секунд
к концерту в МСК готовиться, 80 тысяч оплата + охрана что б никто в гримерку проник и не видел его , ну и на сцене в темноте считать будет У Боба концерт в МСК??? конечно, а ещё гражданство Израиля Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] за палача: влада, герб, оксид, тратил, бланк
за сигу: хайд, сайт, танир, куфаст за них не в курсе был | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Тёзке от души за оценки.
И Саша и Витя сейчас в Твиттере неактивны, не знаю как с ними связаться кроме. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Alladin -Цитата от Стивен -Цитата от Rhyme King а вот это скачаем
мне кажется тут очевидным голоса этих судей, вот и всё да ничего еще не очевидно, че ты начинаешь тут)
это как-то по-детски писать заранее "С победой" и тд хуле вы напали
я буду рад своей ошибке, но вообще мне похуй, написал да написал вам чи не похуй, если не ошибся напрягаться потом не придется
суть хастла непонятна чтоле? Добавлено через 4 минуты синяя бондана на левое плечё и попиздил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от ScarreD -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Оксид Сига - 7+7+2
Palach - 7+7+3
ждем Добавлено через 2 минуты 21 секунду сд за илью, 5:5
боб за вову вот и 5:6 Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ScarreD Бабангида ты где??? к концерту в МСК готовиться, 80 тысяч оплата + охрана что б никто в гримерку проник и не видел его , ну и на сцене в темноте считать будет У Боба концерт в МСК??? хз, я видел что это Типси Тип писал в теме клипа метеор) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Стивен -Цитата от Alladin -Цитата от Стивен
да я не печалюсь
это как-то по-детски писать заранее "С победой" и тд хуле вы напали
я буду рад своей ошибке, но вообще мне похуй, написал да написал вам чи не похуй, если не ошибся напрягаться потом не придется
суть хастла непонятна чтоле? Добавлено через 4 минуты синяя бондана на левое плечё и попиздил Тут не дай ваш Бог чего скажешь - сразу попросят "Обосновать", Илюш | | | | |