OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | почему герб молчит? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да говно там начали лить из за мелочей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | конец света не наступил, оценок нет везде наёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | Пасаны, оценки в новый год под ёлкой ждите. Полюбому тянут. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | печаль печальная... | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Пиздец((( Обещали 22-го вроде...((
Кого из судей утканос заразил? Признавайтесь? Кто с ним за руку здоровался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | чего нового бротва ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ чего нового бротва ? конец света задерживается почему-то | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Оценочки бы... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Герб Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. а кто остался еще из завяленных? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Герб Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. а кто остался еще из завяленных? Опечатка очень красноречивая, кстати... | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Герб Опечатка очень красноречивая, кстати... я старался | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Герб Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. Антон, ну тут же всё понятно:
11 судей, соответственно для победы нужно набрать 6 голосов.
Отсудили 5: Герб, Хайд, Куфаст, Сайт, Танир. Текущий счет 4-1 в пользу Ильи.
Ждем 6: Вла-Да, БЛАНК, СД, Тратил, Оксид, Бабан.
Витя СД проголосует за Илью, это очевидно и ни для кого не секрет, счет 5-1.
Если кто-то из Влады, Бланка, Гриши, Оксида или Бабана отдают голос Илье или количество судей будет сокращено по решению орг. комитета (тут я конечно против, хотелось бы побиться да и в целом вполне возможен счет 5-5 и неизвестно кому решающий голос) можно поздравлять его с победой и закрывать баттл.
Честно - не втыкаю отчего такая задержка по двум трекам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от palach -Цитата от Герб Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. Антон, ну тут же всё понятно:
Если кто-то из Влады, Бланка, Гриши, Оксида или Бабана отдают голос Илье или количество судей будет сокращено по решению орг. комитета (тут я конечно против, хотелось бы побиться да и в целом вполне возможен счет 5-5 и неизвестно кому решающий голос) можно поздравлять его с победой и закрывать баттл.
Честно - не втыкаю отчего такая задержка по двум трекам) Помню в группе хайда написал,мол отсуди пару эту,пожалуйста.он удалил мой пост,но реакция последовала незамедлительная - он сразу же оценил.
Мораль такова - атакуйте личку судей,имхо.хотя это ебанутый варик,но другого нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд Лично мне главное увидеть за кого бабан голос отдаст.это уже победа будет | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | судить не хотят чтоле? или у финалистов настолько охуенные треки, что решить не могут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от palach -Цитата от Герб Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. Антон, ну тут же всё понятно:
Честно - не втыкаю отчего такая задержка по двум трекам) Помню в группе хайда написал,мол отсуди пару эту,пожалуйста.он удалил мой пост,но реакция последовала незамедлительная - он сразу же оценил.
Мораль такова - атакуйте личку судей,имхо.хотя это ебанутый варик,но другого нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд Лично мне главное увидеть за кого бабан голос отдаст.это уже победа будет Солидарен насчет Бабангиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус -Цитата от palach Антон, ну тут же всё понятно:
Мораль такова - атакуйте личку судей,имхо.хотя это ебанутый варик,но другого нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд Лично мне главное увидеть за кого бабан голос отдаст.это уже победа будет Солидарен насчет Бабангиды как ты разбанился ?
тебя же до января кинули -Цитата от Коламбус -Цитата от palach -Цитата от Герб Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. Антон, ну тут же всё понятно:
Мораль такова - атакуйте личку судей,имхо.хотя это ебанутый варик,но другого нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд Лично мне главное увидеть за кого бабан голос отдаст.это уже победа будет Боб за палача не любит он модный рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Коламбус
Помню в группе хайда написал,мол отсуди пару эту,пожалуйста.он удалил мой пост,но реакция последовала незамедлительная - он сразу же оценил.
Мораль такова - атакуйте личку судей,имхо.хотя это ебанутый варик,но другого нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд Лично мне главное увидеть за кого бабан голос отдаст.это уже победа будет Солидарен насчет Бабангиды как ты разбанился ?
тебя же до января кинули -Цитата от Коламбус -Цитата от palach Антон, ну тут же всё понятно:
Мораль такова - атакуйте личку судей,имхо.хотя это ебанутый варик,но другого нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд Лично мне главное увидеть за кого бабан голос отдаст.это уже победа будет Боб за палача не любит он модный рэп Ах да я забыл , я ж в бане , пойду обратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Герб Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. Ура -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от KseroN -Цитата от Татарский ГэГэ Солидарен насчет Бабангиды как ты разбанился ?
тебя же до января кинули -Цитата от Коламбус
Помню в группе хайда написал,мол отсуди пару эту,пожалуйста.он удалил мой пост,но реакция последовала незамедлительная - он сразу же оценил.
Мораль такова - атакуйте личку судей,имхо.хотя это ебанутый варик,но другого нет Добавлено через 3 минуты 14 секунд Лично мне главное увидеть за кого бабан голос отдаст.это уже победа будет Боб за палача не любит он модный рэп Ах да я забыл , я ж в бане , пойду обратно Что нового, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | А че там с призовым фондом, сколько насуетилось филок то? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Герб Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. Ура -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от KseroN как ты разбанился ?
тебя же до января кинули
Боб за палача не любит он модный рэп Ах да я забыл , я ж в бане , пойду обратно Что нового, бро? С работы уехал до дома сев в попутку, и дома обнаружил что забыл телефон в кабинете, пришлось обратно бежать на работу если хочешь быть в курсе чего нового у меня то фолловь меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от palach -Цитата от Герб Говорил сегодня с Вла-Дой, попросил её напомнить остальным судьям. Думаю, ещё денёк подождём - и не будем дожидаться остальных, подсчитаем по тем, кто есть. Антон, ну тут же всё понятно:
Честно - не втыкаю отчего такая задержка по двум трекам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хз ребят, при счете 4-1 говорить о мнимой интриге, тоже мне нашли арсенал-ньюкасл, Стивена с победой Палача с финалом Драгун - мудак Судьи - революционеры Зрители - с наступающим Всем спейс музик пацаны |
Последний раз редактировалось ЭнуИчёТыХочешьАаа?, 24 декабря 2012 в 17:44.
| | | |