Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN невтемщина | | | | активный пользователь
Сколько денег в копилке баттла?
Разьбаньте драгна скучно ж, и куда делись его фанаты ? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Татарский ГэГэ Хотел спросить, ну вы сами знаете чего хотел спросить, да передумал . Что нового, бро? Хоккейную коробку заливал сегодня , 8 тонн воды с пожарной машины разлил шлангом , еще 32 тонны разлить и все готово, в общем пали мой твиттер там есть фотографии
Также сегодня слушал трек мц Перехода на 2 раунд реполимпика
Жду релизы сольные от Вовы Палача и Стивена Зиги
Также надеюсь что они примут участие в какой либо команде в Большом Баттле от Коли
В башкирии морозы минус 28 многие школьники не ходят на уроки Какие ж это морозы
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ Чего нового?
Сколько денег в копилке баттла?
Разьбаньте драгна скучно ж, и куда делись его фанаты ? я здесь  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от palach -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ВисмуТ
Что нового, бро? Хоккейную коробку заливал сегодня , 8 тонн воды с пожарной машины разлил шлангом , еще 32 тонны разлить и все готово, в общем пали мой твиттер там есть фотографии
Также надеюсь что они примут участие в какой либо команде в Большом Баттле от Коли
В башкирии морозы минус 28 многие школьники не ходят на уроки Какие ж это морозы
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( Фу жесть...У нас -20 и я уже в ахуе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я живу на острове,сука,где всегда холодно.какого хуя у нас -9?
Я думал,что пока у нас жарко,то и у вас всех тоже жарко  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Вуктыл | У нас мороз 35-38 неделю ебашил, два дня с ветром, вот это пиздец! Сегодня наконец-то тепло стало, но чувствую что не на долго.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ВисмуТ
Что нового, бро? Хоккейную коробку заливал сегодня , 8 тонн воды с пожарной машины разлил шлангом , еще 32 тонны разлить и все готово, в общем пали мой твиттер там есть фотографии
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( Сегодня минус 33 уже ))) я опять заливаю каток, 24 тонна уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ScarreD -Цитата от palach -Цитата от Татарский ГэГэ
Хоккейную коробку заливал сегодня , 8 тонн воды с пожарной машины разлил шлангом , еще 32 тонны разлить и все готово, в общем пали мой твиттер там есть фотографии
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( Фу жесть...У нас -20 и я уже в ахуе.   я под -20 в футболке в магазин хожу 
Неделю назад было -32 , но мне что т не особо холодно было) я в осенней куртке всю зиму один хуй прохожу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от ScarreD -Цитата от palach
Какие ж это морозы
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( Фу жесть...У нас -20 и я уже в ахуе.   я под -20 в футболке в магазин хожу 
Неделю назад было -32 , но мне что т не особо холодно было) я в осенней куртке всю зиму один хуй прохожу мынынгытчык блеоо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от ScarreD -Цитата от palach
Какие ж это морозы
Неделю назад было -32 , но мне что т не особо холодно было) я в осенней куртке всю зиму один хуй прохожу когда был студентом тож до магаза в шортах , сланцах и в футболке а иногда и без футболки зимой ходил | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от palach -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ВисмуТ
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( че за машина у тебя?????) Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, еще конец света не обсудили, как так то?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от palach -Цитата от Татарский ГэГэ
Хоккейную коробку заливал сегодня , 8 тонн воды с пожарной машины разлил шлангом , еще 32 тонны разлить и все готово, в общем пали мой твиттер там есть фотографии
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( че за машина у тебя?????) Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, еще конец света не обсудили, как так то?! бох уходя хочет погасить всех, | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от KseroN -Цитата от ScarreD -Цитата от palach
Какие ж это морозы
Неделю назад было -32 , но мне что т не особо холодно было) я в осенней куртке всю зиму один хуй прохожу Суровый вы...Я вчера на улице весь день пролазил,сегодня уже лечусь))  | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от palach
Какие ж это морозы
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( че за машина у тебя?????) Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, еще конец света не обсудили, как так то?! бох уходя хочет погасить всех, мб 21 выложат оценки, а то умрем так и не узнав кто выйграл?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT
че за машина у тебя?????) Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, еще конец света не обсудили, как так то?! бох уходя хочет погасить всех, мб 21 выложат оценки, а то умрем так и не узнав кто выйграл?! все ж умрут в ночь с 20 по 21 | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Татарский ГэГэ
бох уходя хочет погасить всех, мб 21 выложат оценки, а то умрем так и не узнав кто выйграл?! все ж умрут в ночь с 20 по 21 ну тогда надо чтобы 20 выложили, а то совсем не интересно будет | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | в сибири воздух сухой, там континентальный климат, там -30-35 это примерно как в питере -20 будет)) Так что не нойте поцаны, а одевайтесь потеплее))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Треки финала есть уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | -Цитата от kolpakot Треки финала есть уже? не-а. Задерживаются финалисты что-то  Ну ничего, еще потерпим. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от kolpakot Треки финала есть уже? нет, а что уже финал?!   | | | | молодой
Оценил юморэску. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от palach -Цитата от Татарский ГэГэ
Вот я заебался уже не заводиться в наши -36 и на такси кататься. А еще даже не январь( че за машина у тебя?????) Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, еще конец света не обсудили, как так то?! Indesit | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от KseroN Неделю назад было -32 у нас вчера было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от KseroN Неделю назад было -32 у нас вчера было   у нас сегодня ) для меня это счастье  люблю холод
А вообще у меня пониженный порок боли , и я менее чувствительный к холоду , теплу , и много всякой всячины  | | | | |