не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin
а что в Караганде идет в зачет "реповых критерий" кроме текста? исполнение а разве в нем (в исполнении) у кого-то вызывает сомнение у финалистов такого батла?
ясень пень они оба круты, тут как бы многое решает уже помимо исполнение, минуса, фишечки какие-то я бы поставил 7/7/3
7/7/2.
а вообще бред и то и то, тут надо 7/7/3 и 7/7/3 просто голос отдать за опр. финалиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek
исполнение а разве в нем (в исполнении) у кого-то вызывает сомнение у финалистов такого батла?
ясень пень они оба круты, тут как бы многое решает уже помимо исполнение, минуса, фишечки какие-то я бы поставил 7/7/3
7/7/2.
а вообще бред и то и то, тут надо 7/7/3 и 7/7/3 просто голос отдать за опр. финалиста отчего же сразу 7-7-3 то?)
финал не значит самые высокие оценки сразу ставить)
у Вовы посильнее треки были на батле, хотя в этом атмосферностью берет дико
кто там рэ-паку в финале 8-го поставил 1-1-0 чтоли?) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Alladin -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от трипашесть
хотите пополнить призовой фонд?  нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд хз конечно, но победитель для меня палач, хоть и сига по реповым критериям выйграл(кроме текста)
у палача трек лучше, даж хз по каким параметрам, просто лучше а что в Караганде идет в зачет "реповых критерий" кроме текста? в Караганде хуй знает
А так исполнение модное, сводка, рифмы и вся хуйня там
Ну палач по исполнению конечно сильно уступает Стивену | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Alladin -Цитата от (O.C.) Жорик JSP
нет Добавлено через 1 минуту 11 секунд хз конечно, но победитель для меня палач, хоть и сига по реповым критериям выйграл(кроме текста)
у палача трек лучше, даж хз по каким параметрам, просто лучше а что в Караганде идет в зачет "реповых критерий" кроме текста? в Караганде хуй знает
Ну палач по исполнению конечно сильно уступает Стивену как сказать-то...
мне ближе (хуйню ща наверное напишу) типо классические представители в русском рэпе., типо как это появилось в первозданном виде у нас.. ну скажем Палач, Хайд.. Классик тот-же
а вот Стивен Сига к примеру, Сайт МС хз это уже типо рэпчик с влиянием на исполнителя каких-то вообще других стилей в музыке, к ним иногда нужно привыкнуть | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Alladin -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Alladin
а что в Караганде идет в зачет "реповых критерий" кроме текста? в Караганде хуй знает
мне ближе (хуйню ща наверное напишу) типо классические представители в русском рэпе., типо как это появилось в первозданном виде у нас.. ну скажем Палач, Хайд.. Классик тот-же
а вот Стивен Сига к примеру, Сайт МС хз это уже типо рэпчик с влиянием на исполнителя каких-то вообще других стилей в музыке, к ним иногда нужно привыкнуть да не хуйня, это норм
ну сколько людей- столько мнений
Вообще если брать именно Стивена, то это не влияние наверно другой музыки, это как бэ технари американского репа практиковали | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Арнольд, я тебя понял. Думал подъебать ты меня хотел модно
А на счет за кого быть... Я вот не понимаю, какая разница за кого быть.. Всеравно судьям решать.
Нравится трек... Закинул в плеер и гоняй себе на здоровье | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от Alladin -Цитата от (O.C.) Жорик JSP
в Караганде хуй знает
а вот Стивен Сига к примеру, Сайт МС хз это уже типо рэпчик с влиянием на исполнителя каких-то вообще других стилей в музыке, к ним иногда нужно привыкнуть да не хуйня, это норм
ну сколько людей- столько мнений
Вообще если брать именно Стивена, то это не влияние наверно другой музыки, это как бэ технари американского репа практиковали Стивен крут, тут без вариантов Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Стивен Арнольд, я тебя понял. Думал подъебать ты меня хотел модно
А на счет за кого быть... Я вот не понимаю, какая разница за кого быть.. Всеравно судьям решать.
Нравится трек... Закинул в плеер и гоняй себе на здоровье прикинь тру стори
на фритиме увидел битулю (с твоей 3 части на финал), мне дико понравился, хотя понимал что под него не зачитаю... и просто гонял недельку в плеере его...
и тут через пару дней, слушаю твою финалочку) прикинь реакцию) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Стивен Арнольд, я тебя понял. Думал подъебать ты меня хотел модно
Нравится трек... Закинул в плеер и гоняй себе на здоровье вот и порешали  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стивен -Цитата от NUPRIVET
Он говорит не про судей, а про зрителей. И, я думаю, что он хотел сказать про то, что большинство людей с 11-12 годом регистрации больше склонны к ньюскулу, нежели к творчеству Вовы. Против тебя он ничего не имеет, наверное  капитан очевидность ?
да зная Арнольда, я тебе скажу он что-то да имеет против меня
не ну конечно я могу ошибаться, хуле че не в настроении то? боба не получилось сегодня спародировать?) смайлов не наставил, и уже не в настроении 
ты просто очевидную вещицу написал, как оно и должно быть... кароче ты понял Показать скрытый текст
или шо вы думаете, когда я ставлю этот >>>  <<< смайл
я достаю два пистолета и шмаляю в потолок ? Показать скрытый текст
и когда я ставлю этот смайл >>>  <<<
я не смеюсь на самом деле | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | когда я ставлю этот смайл >>>  <<< значит я у микро.  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Алежа Может когда я ставлю этот смайл >>>  <<< значит я у микро.   значит я держу микро вверх ногами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Хотел спросить, ну вы сами знаете чего хотел спросить, да передумал . | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Татарский ГэГэ Хотел спросить, ну вы сами знаете чего хотел спросить, да передумал . А я пожалуй спрошу, где оценки??? На новый год подарком ждать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | У снейка есть шанс выложить оценки раньше, чем хоть что-нибудь) а в данном случае оценок, которых мы все ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | самый страшный смайл тут пожалуй "  ", ибо так сразу и не понятно, какую деятельность человека он будет обозначать в тот или иной момент) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | а так никс заебись на полуфинал сделал
мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  чего нового | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ  чего нового твой пост в этой теме Показать скрытый текст
я опередил бояру блеать | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Татарский ГэГэ  чего нового по моему тут ни хуя нового не предвидеться((( что очень огорчает.... Интересно, почему Герб молчит!??!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Татарский ГэГэ Хотел спросить, ну вы сами знаете чего хотел спросить, да передумал . Что нового, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Татарский ГэГэ Хотел спросить, ну вы сами знаете чего хотел спросить, да передумал . Что нового, бро? Хоккейную коробку заливал сегодня , 8 тонн воды с пожарной машины разлил шлангом , еще 32 тонны разлить и все готово, в общем пали мой твиттер там есть фотографии
Также сегодня слушал трек мц Перехода на 2 раунд реполимпика
Жду релизы сольные от Вовы Палача и Стивена Зиги
Также надеюсь что они примут участие в какой либо команде в Большом Баттле от Коли
В башкирии морозы минус 28 многие школьники не ходят на уроки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Татарский ГэГэ Хотел спросить, ну вы сами знаете чего хотел спросить, да передумал . Что нового, бро? Хоккейную коробку заливал сегодня , 8 тонн воды с пожарной машины разлил шлангом , еще 32 тонны разлить и все готово, в общем пали мой твиттер там есть фотографии
Также сегодня слушал трек мц Перехода на 2 раунд реполимпика
Жду релизы сольные от Вовы Палача и Стивена Зиги
Также надеюсь что они примут участие в какой либо команде в Большом Баттле от Коли
В башкирии морозы минус 28 многие школьники не ходят на уроки А я вот приболел. 
Если альбомы бы они выпустили с фитами модными, было бы круто. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну чо там, какой счет на данный момент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Татарский ГэГэ Также надеюсь что они примут участие в какой либо команде в Большом Баттле от Коли Сига в судьях, а Палач участвует с какой-то крю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК Раз и навсегда открою завесу тайны, почему именно кадык: Был у нас в Кз меломан баттл. так вот я записал свой трек, хочу зарегаться и не могу: все логины заняты, пишу I.s.a Isa IsaAST - все логины заняты. ебанные хейтеры позаботились. и вот я сижу слушаю свой трек и там такая фраза идет: "хоть Жажда бье в кадык", вот я ее и в тупую записал на логин. на один баттл втупую сканает левый ник. и там просто в пятом встал в пару с чувком из дагуддапродакшном. он меня задиссил именно под ником кадык, так и привилось. а за ник Иса, что значит? может я не шарю, но оно как-то по бабски звучит  от имени, в девстве в доту играли, я так поджписывался, потом и на репачок перешло Чо го в Варик или засЦал ?   | | | | |