не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Оптим -Цитата от Wolfman я неожиданно вспомнил что драгн писал на станице что батлстайл возвращает деньги, которые платили за участие.....кому нить вернули?=) Он по-моему еще говорил, что призовой фонд батлстула отдаст новым оргам.
Или это в случае его возвращения на батол было бы если его вернут на батол, то он был готов отдать деньги и сайт | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от FakTek -Цитата от Оптим -Цитата от Wolfman я неожиданно вспомнил что драгн писал на станице что батлстайл возвращает деньги, которые платили за участие.....кому нить вернули?=) Он по-моему еще говорил, что призовой фонд батлстула отдаст новым оргам.
Или это в случае его возвращения на батол было бы если его вернут на батол, то он был готов отдать деньги и сайт по-моему, за деньги он ничего не говорил, сайт - да | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Servette -Цитата от FakTek -Цитата от Оптим
Он по-моему еще говорил, что призовой фонд батлстула отдаст новым оргам.
Или это в случае его возвращения на батол было бы если его вернут на батол, то он был готов отдать деньги и сайт по-моему, за деньги он ничего не говорил, сайт - да говорил, говорил
я это отчётливо помню | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Servette -Цитата от FakTek -Цитата от Оптим
Он по-моему еще говорил, что призовой фонд батлстула отдаст новым оргам.
Или это в случае его возвращения на батол было бы если его вернут на батол, то он был готов отдать деньги и сайт по-моему, за деньги он ничего не говорил, сайт - да говорил сначала сказал, что блэк свалил с деньгами и подставил его, а потом через пару дней обещал отдать призовые бабки и сайт новым организаторам, если его на баттле оставят | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от FakTek -Цитата от Servette -Цитата от FakTek
если его вернут на батол, то он был готов отдать деньги и сайт по-моему, за деньги он ничего не говорил, сайт - да говорил, говорил
я это отчётливо помню не знаю, я помню, что он говорил, что на турнамент у него деньги есть как бы, а основной приз трясите с Александра Блэка -Цитата от трипашесть -Цитата от Servette -Цитата от FakTek
если его вернут на батол, то он был готов отдать деньги и сайт по-моему, за деньги он ничего не говорил, сайт - да говорил сначала сказал, что блэк свалил с деньгами и подставил его, а потом через пару дней обещал отдать призовые бабки и сайт новым организаторам, если его на баттле оставят тогда ладно | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | по моему всем и так ясно, что курятина запизделся и верить вообще в его хуету не стоит, даже если он бы клялся своими яйцами куриными.... не вижу смысла разводить демагогию по этому поводу!!! | | | | активный пользователь
И чего нового братва ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ CraZy_Rabbit поздравляю с 50 постом
И чего нового братва ? У крази рэббита ник черный
И твой пост,естественно
Ну и мой пост тоже новый
А потом после меня кто-то напишет что-то новенькое | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Судьи вообще в курсе, что судить должны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 | Что-то и тут заглохло все Вообще печалька, надеялся тут в финале мегаажиотаж будет, а по итогу будто и не финал вовсе. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Татарский ГэГэ CraZy_Rabbit поздравляю с 50 постом
И чего нового братва ?
спасибо большое)))) я польщен твоей внимательностью)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Татарский ГэГэ CraZy_Rabbit поздравляю с 50 постом
И чего нового братва ? Ты каждый день будешь спрашивать "Чего нового"? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Чего нового? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | баттл завис? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | а чё со сроками-то на судейство, есть? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | индабаттл стайл мод он | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну вообщем все понятно. Сигу с победой. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Bellief Ну вообщем все понятно. Сигу с победой. вова щас вены порежет Показать скрытый текст
да и фиг с ним сигу с победой | | | | режим поебатико
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | какой счет? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | 4-1 вроде как в пользу Сиги | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | ребята 11-12 года регистрации за Сигу все я смотрю
но я за Владимира | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Верю в победу Палача)
и да, что нового? | | | | |