активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Раз и навсегда открою завесу тайны, почему именно кадык: Был у нас в Кз меломан баттл. так вот я записал свой трек, хочу зарегаться и не могу: все логины заняты, пишу I.s.a Isa IsaAST - все логины заняты. ебанные хейтеры позаботились. и вот я сижу слушаю свой трек и там такая фраза идет: "хоть Жажда бье в кадык", вот я ее и в тупую записал на логин. на один баттл втупую сканает левый ник. и там просто в пятом встал в пару с чувком из дагуддапродакшном. он меня задиссил именно под ником кадык, так и привилось. че за дагуденок на тебя пиздел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Раз и навсегда открою завесу тайны, почему именно кадык: Был у нас в Кз меломан баттл. так вот я записал свой трек, хочу зарегаться и не могу: все логины заняты, пишу I.s.a Isa IsaAST - все логины заняты. ебанные хейтеры позаботились. и вот я сижу слушаю свой трек и там такая фраза идет: "хоть Жажда бье в кадык", вот я ее и в тупую записал на логин. на один баттл втупую сканает левый ник. и там просто в пятом встал в пару с чувком из дагуддапродакшном. он меня задиссил именно под ником кадык, так и привилось. кулстори бро  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Wolfman -Цитата от I.s.a ака КаДыК Раз и навсегда открою завесу тайны, почему именно кадык: Был у нас в Кз меломан баттл. так вот я записал свой трек, хочу зарегаться и не могу: все логины заняты, пишу I.s.a Isa IsaAST - все логины заняты. ебанные хейтеры позаботились. и вот я сижу слушаю свой трек и там такая фраза идет: "хоть Жажда бье в кадык", вот я ее и в тупую записал на логин. на один баттл втупую сканает левый ник. и там просто в пятом встал в пару с чувком из дагуддапродакшном. он меня задиссил именно под ником кадык, так и привилось. че за дагуденок на тебя пиздел? что он вырвет у меня кадык, что он киллер жан рено и прочее | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Wolfman -Цитата от I.s.a ака КаДыК Раз и навсегда открою завесу тайны, почему именно кадык: Был у нас в Кз меломан баттл. так вот я записал свой трек, хочу зарегаться и не могу: все логины заняты, пишу I.s.a Isa IsaAST - все логины заняты. ебанные хейтеры позаботились. и вот я сижу слушаю свой трек и там такая фраза идет: "хоть Жажда бье в кадык", вот я ее и в тупую записал на логин. на один баттл втупую сканает левый ник. и там просто в пятом встал в пару с чувком из дагуддапродакшном. он меня задиссил именно под ником кадык, так и привилось. че за дагуденок на тебя пиздел? что он вырвет у меня кадык, что он киллер жан рено и прочее Он имел ввиду наверно КТО пиздел)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Servette http://my-hit.ru/film/1024/online вот шутки-шутками, а я ж начал пересматривать его теперь  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Servette http://my-hit.ru/film/1024/online вот шутки-шутками, а я ж начал пересматривать его теперь  и как? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Servette да, тоже люблю документальные фильмы пересматривать у меня как раз кореш с моего города в штатах, небось тоже ради Памелы улетел, ирод( | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Servette да, тоже люблю документальные фильмы пересматривать у меня как раз кореш с моего города в штатах, небось тоже ради Памелы улетел, ирод( она старуха же   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Треки писали быстрее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от I.s.a ака КаДыК что он вырвет у меня кадык, что он киллер жан рено и прочее далбаеб -Цитата от OlmeR_FL Он имел ввиду наверно КТО пиздел)) вот этот чел прав! -Цитата от I.s.a ака КаДыК Marallezzz вот теперь правильно, не далбаеб теперь  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Раз и навсегда открою завесу тайны, почему именно кадык: Был у нас в Кз меломан баттл. так вот я записал свой трек, хочу зарегаться и не могу: все логины заняты, пишу I.s.a Isa IsaAST - все логины заняты. ебанные хейтеры позаботились. и вот я сижу слушаю свой трек и там такая фраза идет: "хоть Жажда бье в кадык", вот я ее и в тупую записал на логин. на один баттл втупую сканает левый ник. и там просто в пятом встал в пару с чувком из дагуддапродакшном. он меня задиссил именно под ником кадык, так и привилось. а за ник Иса, что значит? может я не шарю, но оно как-то по бабски звучит  | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | А вам не все равно, почему он так себя называет?! уж лучше бы оценки клянчили как эту хуйню строчите тут!!!!! когда уже оценки!?!?!?!??! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК Раз и навсегда открою завесу тайны, почему именно кадык: Был у нас в Кз меломан баттл. так вот я записал свой трек, хочу зарегаться и не могу: все логины заняты, пишу I.s.a Isa IsaAST - все логины заняты. ебанные хейтеры позаботились. и вот я сижу слушаю свой трек и там такая фраза идет: "хоть Жажда бье в кадык", вот я ее и в тупую записал на логин. на один баттл втупую сканает левый ник. и там просто в пятом встал в пару с чувком из дагуддапродакшном. он меня задиссил именно под ником кадык, так и привилось. а за ник Иса, что значит? может я не шарю, но оно как-то по бабски звучит  от имени, в девстве в доту играли, я так поджписывался, потом и на репачок перешло | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Чего нового ? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Татарский ГэГэ Чего нового ? твой пост  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ Чего нового ? у меня новый аватар, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Татарский ГэГэ Чего нового ? у меня новый аватар, бро  мне тоже нужно такое подобие аватара запилите мне шапки деду татарину и коту татарину | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | как сказал бы Гриша... это нихуя не смешно.
где остальные цифры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Стивен как сказал бы Гриша... это нихуя не смешно.
где остальные цифры  терпение, главное терпение , все будет 21 го декабря | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че тут, 4-1 пока остается? | | | | без башки, но с головой