новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Ты | Вова снес Диму - теперь просто обязан батол взять.
А вообще, из всех участников революшена мне только никс с его квадратным стилем не нравился.
В основном, состав ровный, что сига, что вова - отличные певцы репа ртом, и я даже не возьмусь предполагать, кто же из них возьмет финал.
Жаль что из каждого ровунда выбывает половина. Хочу вечный четвертьфинал. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от RэпоGолик вова частенько заезжанные биты выбирает(
но куплеты на них охуенные ложатся
сига хорош, но я за вову ему, наверное, плевать на то, что заезжанный, если нравится битос | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от sosvistom_ -Цитата от RэпоGолик вова частенько заезжанные биты выбирает(
сига хорош, но я за вову ему, наверное, плевать на то, что заезжанный, если нравится битос И это правильно, как бы, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | драгн ваше рад.
угадал же имена финалистов.
вова да илья.
как и хотел | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от sosvistom_ -Цитата от RэпоGолик вова частенько заезжанные биты выбирает(
сига хорош, но я за вову ему, наверное, плевать на то, что заезжанный, если нравится битос я предполагаю что он их слышит впервые, так что не задумываясь выбирает...ну а мне слышать 5-6 треков под один битос приедается, хотя повторюсь вова кладёт охуенные куплеты на бит) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Оптим -Цитата от sosvistom_ -Цитата от RэпоGолик вова частенько заезжанные биты выбирает(
сига хорош, но я за вову ему, наверное, плевать на то, что заезжанный, если нравится битос И это правильно, как бы, не? не | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я понятия не имею, какие биты поезжены и кем если честно - под чужое музло слушаю только тех, кого на баттлах сужу и единицы треков для ознакомления )) | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Оптим -Цитата от sosvistom_ -Цитата от RэпоGолик вова частенько заезжанные биты выбирает(
сига хорош, но я за вову ему, наверное, плевать на то, что заезжанный, если нравится битос И это правильно, как бы, не? я это и имел в виду | | | | йцукен
Регистрация: 19.08.2011 | инсейн стив | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от RэпоGолик -Цитата от sosvistom_ -Цитата от RэпоGолик вова частенько заезжанные биты выбирает(
сига хорош, но я за вову ему, наверное, плевать на то, что заезжанный, если нравится битос я предполагаю что он их слышит впервые, так что не задумываясь выбирает...ну а мне слышать 5-6 треков под один битос приедается, хотя повторюсь вова кладёт охуенные куплеты на бит) -Цитата от palach Я понятия не имею, какие биты поезжены и кем если честно - под чужое музло слушаю только тех, кого на баттлах сужу и единицы треков для ознакомления )) Помниться Вова в раунде с Сайтом говорил в самом начале: "Знаю биток поезжен..."
Как по мне так похер абсолютно на поезженность бита. Текст с исполнением решают всё) -Цитата от Hip_Hopper инсейн стив из спейс тим) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | у стивa aвторскиe биты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от RэпоGолик у стивa aвторскиe биты? продажный продакш | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от RэпоGолик у стивa aвторскиe биты? продажный продакш было дело даже прочитал под него.тут я за Володю | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Скорее бы там уже треки) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Вова наверное бомбу готовит | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим PARoVoZ ну если будет больше чем на 2 минуты, то неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | а что по срокам? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | вот хуй знает,но мне вовы творчество больше с межгалактики нравилось,особенно кодекс молчания | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | до какого сроки то? искать лень)) уже жду не дождусь когда сдадут треки))) думаю будет мясо))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Сига вперед | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от восторг вот хуй знает,но мне вовы творчество больше с межгалактики нравилось,особенно кодекс молчания А мне с СС2,особенно Ближе к звёздам и Флэшбэк | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | флэшбэк вообще вечен | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | А я вообще жду когда закончится баттл и Вова зальёт сборник треков баттловых) | | | | |