активный пользователь
Доехал-таки до финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от cem2 Ждём мяса от сиги, и дослёзной лирики от Вовы)) спрашивается нахуя?
мясцо бы от палача услышать Не люблю мяса от Палача. Хотя раунд против амиго (не помню какой батл.. мжг кажись) заебись просто был.. Вечный репид | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | У Моргана вообще на батле пиздатая концепция была.
Я из Братска,мой катафалк едет в финал
Но Палач тоже не лыком шит.Один из самых достойных финалов был
Фиток бы еще от них услышать | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от cem2 -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от cem2 Ждём мяса от сиги, и дослёзной лирики от Вовы)) спрашивается нахуя?
мясцо бы от палача услышать Не люблю мяса от Палача. Хотя раунд против амиго (не помню какой батл.. мжг кажись) заебись просто был.. Вечный репид на финал сопли писать не вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от cem2 -Цитата от TAKE_ONE
спрашивается нахуя?
мясцо бы от палача услышать Не люблю мяса от Палача. Хотя раунд против амиго (не помню какой батл.. мжг кажись) заебись просто был.. Вечный репид на финал сопли писать не вариант Ну хотя бы две части)) компромисс)) Мясом сигу не вынести) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Kpakadil кто такой палач?я за сигу молодец | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Герб -Цитата от RapperX -Цитата от Миша Бояра
горчит? огорчает
ты, например, сколько скинул, чтобы поддержать радующих тебя треками исполнителей? Кстати, оргкомитет конкурса передаёт RapperX'у огромную благодарность!
Призовой фонд баттла составляет на данный момент около 4000 рублей. Гугл подсказывает, что 4000 российских рублей = 127.09200 доллара США.
Изначально мне казалось что дело может до 500 $ дойти...
Эх бедный русский рейп | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от cem2 -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от cem2
Не люблю мяса от Палача. Хотя раунд против амиго (не помню какой батл.. мжг кажись) заебись просто был.. Вечный репид на финал сопли писать не вариант Ну хотя бы две части)) компромисс)) Мясом сигу не вынести) вариант. мне кажется на финал одной части вообще не бывает)
мясом не вынести.. а как лиру против мяса судить? сига качественное мясцо делает, без лишней хуиты, что нравится судьям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | "Уходя на тот свет, не забудь выключить этот"(с)падошва | | | | Не курю.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | А мне вот интересно, если бы всё-таки, Паша Лотос с Сигой восстали в кровавой схватке, кто кому надрал задницу бы? )) Я, как ветеран-фанат Лотоса, отдал бы предпочтение ему, но Сига очень амбициозный, поэтому хз.. Ваши мнения, господа? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Скорее "заехал в финал" чем "доехал до финала") Вова вынося всё подряд влетел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от fata1ny Скорее "заехал в финал" чем "доехал до финала") Вова вынося всё подряд влетел) Последний трэк самый слабый за весь батл,как по мне.
Но если все песни оценивать,то он фаворит,несомненно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пацаны, лень тему листать, до какого сроки? | | | | Статус человека
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от king_size А я знаю кто должен выиграть. репер Драгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | драгну теперь на бензин не хватает и он готовит новый план) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Лучше бы на полуфинал дали эту тему, а на финал полуфинальную)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от LikeFly Лучше бы на полуфинал дали эту тему, а на финал полуфинальную)) Не проще было написать "Лучше бы темы полфинала и финала поменяли местами"?) -Цитата от Chell Пацаны, лень тему листать, до какого сроки? А хз) я вообще не помню, чтобы сроки давали) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Chell Пацаны, лень тему листать, до какого сроки? до 13.11.12 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Vol't -Цитата от Chell Пацаны, лень тему листать, до какого сроки? до 13.11.12 это вконтакте чтоли сроки писали в группе?) или как? потому что тут я что-то не припомню упоминания сроков...
А вообще можно же было в первом посте то сроки сдачи и судейства написать то... | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2012 | Это как обычно приблизительные сроки а трэки будут, как финалисты будут уверены, что это финальная От судейства ждем, что они ждали от Драгна и от всех кто на него был похож.....Смысла! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | А я вот очень надеюсь, что к срокам сдачи организаторы и судьи появятся, пропадать не будут) и треки к сроку будут) | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2012 | Палачу надо будет постараться, это всё таки не Илья дракон. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | вова частенько заезжанные биты выбирает(
но куплеты на них охуенные ложатся
сига хорош, но я за вову | | | | |