Space Music Inc.
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Тема | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2012 | Интересная концовка! Вспомним начало: лидер батла - Dragn ( скорость речитатива.... младшее поколение "за", старшее "за смысл" ), Интриги Dragn VS Palach....Переворот, революция, новый идол " ? ".....Стивен Сига VS Palach....."ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО" - понимай как хочешь, но ""УХОДЯ, ГАСИТЕ ВСЕХ"" | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | палач скурит сигу в финале | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Райзин палач скурит сигу в финале Вова напишет имя Стивен на сиге и скурит её | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Райзин палач скурит сигу в финале да с такой темой палач может не только сигу скурить....(если ты понимаешь, о чем я) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Стива и Вову с финалом. давайте мужики, развлекайтесь!
тема - шикарная.
никс и гунтано мо - спасибо огромное, вы молодцы! | | | | репа певец
у меня вот 14 ноября отправка на службу, и хотелось бы песни то услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от певец репа сдайте только вовремя
у меня вот 14 ноября отправка на службу, и хотелось бы песни то услышать Вот тока действительно из за этого надо раньше сдать. Хорощэшей тебе службы бро Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT так же если есть желающие поучаствовать в этом люди из батла, не меньше 5 раунда, тоже жду в личке думаю будет интересно Завтра передам нерадину | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от певец репа сдайте только вовремя
у меня вот 14 ноября отправка на службу, и хотелось бы песни то услышать Вот тока действительно из за этого надо раньше сдать. Хорощэшей тебе службы бро Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT так же если есть желающие поучаствовать в этом люди из батла, не меньше 5 раунда, тоже жду в личке думаю будет интересно Завтра передам нерадину В чём поучавствовать? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от певец репа сдайте только вовремя
у меня вот 14 ноября отправка на службу, и хотелось бы песни то услышать Вот тока действительно из за этого надо раньше сдать. Хорощэшей тебе службы бро Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT так же если есть желающие поучаствовать в этом люди из батла, не меньше 5 раунда, тоже жду в личке думаю будет интересно Завтра передам нерадину
спасибо, коли не троллишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LikeFly -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от певец репа сдайте только вовремя
у меня вот 14 ноября отправка на службу, и хотелось бы песни то услышать Вот тока действительно из за этого надо раньше сдать. Хорощэшей тебе службы бро Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT так же если есть желающие поучаствовать в этом люди из батла, не меньше 5 раунда, тоже жду в личке думаю будет интересно Завтра передам нерадину В чём поучавствовать? Маск мб эт драгн хочет лонг микс баттла замутить. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от певец репа -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от певец репа сдайте только вовремя
у меня вот 14 ноября отправка на службу, и хотелось бы песни то услышать Вот тока действительно из за этого надо раньше сдать. Хорощэшей тебе службы бро Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT так же если есть желающие поучаствовать в этом люди из батла, не меньше 5 раунда, тоже жду в личке думаю будет интересно Завтра передам нерадину
спасибо, коли не троллишь Никакого троллинга бро, я серьезн, | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Тема , думаю, треки от обоих финалистов будут более чем достойные. У каждого есть возможность выиграть. Удачи | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от palach С очень многими давними слушателями поддерживаю общение вконтакте регулярно, не знаю Песни с 14го это что-то совсем "зелень" какая-то для меня уже) Ты крайне сильный исполнитель репа, но однотонность тематики и статичность стиля не всеми воспринимается положительно. Как и наоборот, впрочем
Болеем за тебя, как ни крути. Переживаем, фанаты | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | кстати. План драгуна еще частично работает. Финал ведь Вова-Илья.
Правда не тот Илья, шо задумывал драгун, но оно и к лучшему | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | А я вот слушая раунд за раунд треки Вовы на этом баттле для себя вывел, что Вова настолько "вырос", что может делать всё что захочет на абсолютно новом уровне... Сложилось такое ощущение, что если он захочет - раунд за ним однозначно останется... вне зависимости от оппонента...) слушаю и слушал много старых треков Вовы... и вот новые, как по мне, на уровни выше... с каждым треком всё лучше и лучше... именно таким должен быть победитель)
Этим я конечно же не хотел сказать, что у Ильи нету шансов))) Они равны, каждый по своему хорош) Удачи обоим) | | | | новенький
Регистрация: 25.10.2012 | А есть какая нибудь батловая трекография Палача? ну или может кто запилить?) ато тут о стольких баттлах говорили, которых я мало слышал или ваще ненаю, и хз где брать все треки | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Masquerade А есть какая нибудь батловая трекография Палача? ну или может кто запилить?) ато тут о стольких баттлах говорили, которых я мало слышал или ваще ненаю, и хз где брать все треки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3230355 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LikeFly -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от певец репа сдайте только вовремя
у меня вот 14 ноября отправка на службу, и хотелось бы песни то услышать Вот тока действительно из за этого надо раньше сдать. Хорощэшей тебе службы бро Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT так же если есть желающие поучаствовать в этом люди из батла, не меньше 5 раунда, тоже жду в личке думаю будет интересно Завтра передам нерадину В чём поучавствовать? не ну я понимаю, что жизнь делится на две части, до попадания в пару с драгуном и после, но все же, там написано, про видео-конкурс для финалистов, ну и видимо хотят еще всех остальных участников припелести | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Masquerade А есть какая нибудь батловая трекография Палача? ну или может кто запилить?) ато тут о стольких баттлах говорили, которых я мало слышал или ваще ненаю, и хз где брать все треки -Цитата от ScarreD Там старье насколько я знаю)
После финала сделаю обновленную, хорошую | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | и сколько пф насобирали? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от palach -Цитата от Masquerade А есть какая нибудь батловая трекография Палача? ну или может кто запилить?) ато тут о стольких баттлах говорили, которых я мало слышал или ваще ненаю, и хз где брать все треки -Цитата от ScarreD Там старье насколько я знаю)
После финала сделаю обновленную, хорошую Там трэки со всех баттлах,на которых ты учавствовал,кроме 9 и этого)
А да,ещё с межгалактика не все) | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | Тема | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DиагноZ и сколько пф насобирали? думаю, с гулькин член. Небось человек 10 по сто рублей скинули и всё. Оно же, когда не в принудительном порядке, то каждый считает, что непременно кто-то другой пополнит. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX -Цитата от DиагноZ и сколько пф насобирали? думаю, с гулькин член. Небось человек 10 по сто рублей скинули и всё. Оно же, когда не в принудительном порядке, то каждый считает, что непременно кто-то другой пополнит. горчит? | | | | |