Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Оптим -Цитата от palach -Цитата от fog3st4eg Сиге стоить по разсмылить перед сдачей трека, хочет ли он войти в чисто певцов: чест, карабин, сайт мс =)
а так палач выглядит солиднее чтоль) всем удачи. ждем продолжения событий Не совсем понимаю, почему Илюху певцом называют. Что Сайт, что Чест, что Карабин просто в разы больше поют в треках. Вернее у них в песне основной частью может являться вокал, а читка уже дополнением... у Ильи такого не слышал. Солидарен кстати, по критериям мц сига не отстает, а напевные припевы просто ахуенейшую атмосферу создают. Сига вперед)
напевные припевы Припев вокалом, по-моему, даёт плюс к общему впечатлению всего трэка! Ну конечно если припев грамотный) Вот у Сиги прикольные припевы | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Щетинка Шэд Финал почему-то
дико мне напоминает
мжг мне тоже жалко Вову, сига споет дущевную песенку под спокойный биток и выиграет да всё равно рэп баттл это завоёвывание симпатий судий, не более
все тут уже круты независимо от будущего победителя | | | | Не курю.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | Отличный финал будет. Без треков очень трудно сказать, кто берет бател. Но я, наверное, больше склоняюсь за Стива. Дорогумолодым. | | | | Вот так вот!
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Щетинка Шэд Финал почему-то
дико мне напоминает
мжг мне тоже жалко Вову, сига споет дущевную песенку под спокойный биток и выиграет да всё равно рэп баттл это завоёвывание симпатий судий, не более
все тут уже круты независимо от будущего победителя Согласен, чувак | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ScarreD информативно | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от ай гет мани мне это больше напоминает палач-бател, нежели драгун.
к самому чуваку притензий никаких, но лично мое мнение, что он из раунда в раунд проходит с ссаной хуйней, еще и публика стоя аплодирует.
цырк как же бесит всё фаше узколобие столь же узкий кругозор! Ну, вот, смотри:
эмцэ НеВыНоСим читает о тёлках и тачках. О чём? ... О том, о чём читали до него и будут читать те, кто не способен ни на что другое.
Палач пишет тексты, до уровня которых, порой, тяжело добраться тем, кто сейчас участвует в текстовых. Это интересно, это честно, этим проникаешься.
В конце концов, неужели ты и тебе подобные будут всю жизнь слушать кач и флёу, не пытаясь хотябы чуточку вникнуть в суть песни и переживая ситуации, описываемые автором?
... | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ну вот и все | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Вот, мне, например, не стыдно будет включить песню Вовы при родственниках, друзьях. Мне кажется, это важно. -Цитата от M.One Ну вот и все | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Баттл закончился, интересно, кто - нибудь возьмет на свои плечи и сделает второй сезон? | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от M.One Баттл закончился, интересно, кто - нибудь возьмет на свои плечи и сделает второй сезон? эм... Финал же неоднозначный, не? Ясное дело, что решит судейский вкус. всё. Рано говорить том, что всё решено) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Read_more -Цитата от ай гет мани мне это больше напоминает палач-бател, нежели драгун.
к самому чуваку притензий никаких, но лично мое мнение, что он из раунда в раунд проходит с ссаной хуйней, еще и публика стоя аплодирует.
эмцэ НеВыНоСим читает о тёлках и тачках. О чём? ... О том, о чём читали до него и будут читать те, кто не способен ни на что другое.
Палач пишет тексты, до уровня которых, порой, тяжело добраться тем, кто сейчас участвует в текстовых. Это интересно, это честно, этим проникаешься.
В конце концов, неужели ты и тебе подобные будут всю жизнь слушать кач и флёу, не пытаясь хотябы чуточку вникнуть в суть песни и переживая ситуации, описываемые автором?
... ты не знаешь что я слушаю, чтобы утвердительно говорить о каче и флеу, для начала, ок? во-вторых я написал свое мнение, которое основано на прослушивании всех треков баттла от данного исполнителя и его соперников, в них нет изюма, понимаешь? я не проникся, я не поверил, я не прокачался.
кстати, раз это батл - это должно быть жестко, раз это рэп - это должно качать, качает не обязательно юг - прокачать может и жесткий записанный на микрофон-палочку андер.
а стихи на музыку класть - это не рэп, к тому же я никого не поливал какахами, в отличии от фанатов палача, ну хуле, кнокайте это дерьмо и трахайтесь с этими треками
я не пытался даже влится в эту кучу "шарящих" трушников | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ай гет мани -Цитата от Read_more -Цитата от ай гет мани мне это больше напоминает палач-бател, нежели драгун.
... ты не знаешь что я слушаю, чтобы утвердительно говорить о каче и флеу, для начала, ок? во-вторых я написал свое мнение, которое основано на прослушивании всех треков баттла от данного исполнителя и его соперников, в них нет изюма, понимаешь? я не проникся, я не поверил, я не прокачался. А ты выделил "я" , "своё" и "ай" у себя в нике для того, чтобы показать, что ты эгоцентрик жуткий? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от ай гет мани -Цитата от Read_more
как же бесит всё фаше узколобие столь же узкий кругозор! Ну, вот, смотри:
... ты не знаешь что я слушаю, чтобы утвердительно говорить о каче и флеу, для начала, ок? во-вторых я написал свое мнение, которое основано на прослушивании всех треков баттла от данного исполнителя и его соперников, в них нет изюма, понимаешь? я не проникся, я не поверил, я не прокачался. А ты выделил "я" , "своё" и "ай" у себя в нике для того, чтобы показать, что ты эгоцентрик жуткий? выделил для того, чтобы люди, которые читают и захотят ответить на это лютым баттхертом доперли, что описано лишь мое мнение, которое ясен хер не будет обязательно сходится с остальными. а по нику, постам на форуме и остальным интернет-атрибутам определить психологическое состояние человека невозможно, у нас тут одни бабангиды, все в масках | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от ай гет мани -Цитата от Read_more -Цитата от ай гет мани мне это больше напоминает палач-бател, нежели драгун.
... ты не знаешь что я слушаю, чтобы утвердительно говорить о каче и флеу, для начала, ок? во-вторых я написал свое мнение, которое основано на прослушивании всех треков баттла от данного исполнителя и его соперников, в них нет изюма, понимаешь? я не проникся, я не поверил, я не прокачался.
кстати, раз это батл - это должно быть жестко, раз это рэп - это должно качать, качает не обязательно юг - прокачать может и жесткий записанный на микрофон-палочку андер.
а стихи на музыку класть - это не рэп, к тому же я никого не поливал какахами, в отличии от фанатов палача, ну хуле, кнокайте это дерьмо и трахайтесь с этими треками
я не пытался даже влится в эту кучу "шарящих" трушников Результат стереотипов.
>"Стихи на музыку класть - не рэп"
а что тогда "рэп"? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Чтение о тёлках, тачках, перестрелках и чёрных кварталах - не то, что хотелось бы мне, например, слышать в твоём любимом "рэпе".) Добавлено через 5 минут 35 секунд В конце концов, музыка должна быть разной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от M.One Баттл закончился, интересно, кто - нибудь возьмет на свои плечи и сделает второй сезон? Если тока 10 официальный или 15 независимыйый , а так смысла во 2 сезоне баттла нет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от M.One -Цитата от Read_more Вот, мне, например, не стыдно будет включить песню Вовы при родственниках, друзьях. Мне кажется, это важно. Баттл закончился, интересно, кто - нибудь возьмет на свои плечи и сделает второй сезон? Если тока 10 официальный или 15 независимыйый , а так смысла во 2 сезоне баттла нет а кинолента" виноватым себя не считаю. часть 2" чем не повод для нового сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от M.One
Баттл закончился, интересно, кто - нибудь возьмет на свои плечи и сделает второй сезон? Если тока 10 официальный или 15 независимыйый , а так смысла во 2 сезоне баттла нет а кинолента" виноватым себя не считаю. часть 2" чем не повод для нового сезона Если выделит денег на баттл и на призы то я готов встать в админы группы вконтакте 2 сезона и всячечкм пиарить баттл и уверять всех что баттл честен и судьи хороши | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | финал крутой получается)) ждем ждем тречков) Добавлено через 16 минут 47 секунд Предлагаю на финал Вове и Илье сделать видео, либо на финальный трек либо кто как шел до финала(тему еще можно обсудить). Победителю лично от себя готов вручить не большой материальный приз(сумма пока не оглашается). Жду мнений по этому поводу. Мнение Вовы и Ильи жду в ВК. | palach | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от CraZy_RabbiT финал крутой получается)) ждем ждем тречков) Добавлено через 16 минут 47 секунд Предлагаю на финал Вове и Илье сделать видео, либо на финальный трек либо кто как шел до финала(тему еще можно обсудить). Победителю лично от себя готов вручить не большой материальный приз(сумма пока не оглашается). Жду мнений по этому поводу. Мнение Вовы и Ильи жду в ВК. ты не авторитетный пацан | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от DenisSibra -Цитата от CraZy_RabbiT финал крутой получается)) ждем ждем тречков) Добавлено через 16 минут 47 секунд Предлагаю на финал Вове и Илье сделать видео, либо на финальный трек либо кто как шел до финала(тему еще можно обсудить). Победителю лично от себя готов вручить не большой материальный приз(сумма пока не оглашается). Жду мнений по этому поводу. Мнение Вовы и Ильи жду в ВК. ты не авторитетный пацан ммм) да я то тут причем, я жду мнения об идеи этой. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от CraZy_RabbiT финал крутой получается)) ждем ждем тречков) Добавлено через 16 минут 47 секунд Предлагаю на финал Вове и Илье сделать видео, либо на финальный трек либо кто как шел до финала(тему еще можно обсудить). Победителю лично от себя готов вручить не большой материальный приз(сумма пока не оглашается). Жду мнений по этому поводу. Мнение Вовы и Ильи жду в ВК. привет, Илья ака Александр Блэк как здоровье? | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | привет))) лол))) здоровье норм) попрошу не путать меня с ним) | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2012 | Palach VS Стивен Сига или Лирика VS Новьё
Стивен поглотил народ от 1 раунда до финала, раньше про него ни кто не говорил...
Palach это же сам палач
З.Ы. Стивен, осталось только подвести итог Все тусовки разбиты, остался 1 Вова | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от ай гет мани мне это больше напоминает палач-бател, нежели драгун.
цырк Напишу, как я понимаю, в твоём же стиле: нехер писать даже, просто унылый мудак и всё) нечего с такими даже сраться... исполнители могут нравиться, не нравиться, гнать на них, не гнать... но называть треки палача "ссаной хуйней" может только полнейший мудак... сори если ч0
Кстати я пропустил, или темы на финал так и не дали ещё?) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | вы прикалываетесь, где тема? | | | | |