Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | а залейте ка и остальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | где можно скачать треки с других раундов? сайт драгана не открывается
а так гунтаномо с сигой должены взять роунд как по-мне. хотя и никс с палачом тоже заебись. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Lacossta12 где можно скачать треки с других раундов? сайт драгана не открывается
а так гунтаномо с сигой должены взять роунд как по-мне. хотя и никс с палачом тоже заебись. в вк всё есть как бы тебе чьи треки вообще нужны? если кого-то из полуфиналистов, то я могу залить на обменник | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Герб Ну и, приличия для, мои оценки и комменты. Показать скрытый текст
palach - 6/6/2. Слов мало, они очень хорошо подобраны, первый куплет очень минималистичный и точный с сатирическим привкусом, второй демонстрирует возможности "разгона" читки. Текст выдержан в стиле "что вижу, то пою", у текста нет стержня, но есть нить в виде темы, на которую нанизаны несвязанные образы как бусины. Вторая часть - лиричный трек, самодостаточный, обычно рэпперы ставят эту часть первой, а баттловую - второй, но здесь он выглядит уместным послесловием.
GuntanoMo - 7/7/3. Лучший трек раунда. Если и делать "рэп-про-рэп", то именно такой. Капитан Хип-Хоп пришёл вовремя. Сочный фанковый бит качает по-настоящему, слова образны и ярки, в общем, впечатляют.
MC NIX - 5/4/1. На этот раз как-то оказался не в форме. Слушать этот набор образов в отрыве от баттла невозможно. Баттловая часть интересна техникой, однако за жонглированием словами очень мало баттлового удара. Увы, неудачен припев. Правильный припев должен подхватываться на раз, а здесь он очень сложен, как припев свою задачу не выполняет
Стивен Сига - 6/7/2. В этом коротком треке нет ничего лишнего. Ирония, интонация, энергетика - всё на высоте. Единственное, что смазывает впечатление - припев, он как-то неудачно сведён; мелодика удачна, он качает, но разобрать его с первого раза не удаётся.
Оценки боба выложи и хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Lacossta12 где можно скачать треки с других раундов? сайт драгана не открывается
а так гунтаномо с сигой должены взять роунд как по-мне. хотя и никс с палачом тоже заебись. у меня есть практически все-все. но архив закину только по окончанию баттла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Lacossta12 где можно скачать треки с других раундов? сайт драгана не открывается
а так гунтаномо с сигой должены взять роунд как по-мне. хотя и никс с палачом тоже заебись. в вк всё есть как бы тебе чьи треки вообще нужны? если кого-то из полуфиналистов, то я могу залить на обменник да не спасибо. мне не определенный репер интересует. так по таблице пошарить хотел. посмотреть кто там вообще участвовал. -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Lacossta12 где можно скачать треки с других раундов? сайт драгана не открывается
а так гунтаномо с сигой должены взять роунд как по-мне. хотя и никс с палачом тоже заебись. у меня есть практически все-все. но архив закину только по окончанию баттла. отлично. хорошое дело | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Герб В общем-то, по уже полученным нами голосам исход полуфинала определён.
Мы будем дожидаться и остальных судей, только ради комментов? Или опубликуем итоги сейчас? Оргкомитет совещается. Мне кажется зрителей у баттла довольно маловато и 80% (как минимум) из них эту тему посещают, так что смысл интриг с результатами под сомнением | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2012 | -Цитата от Герб Ну и, приличия для, мои оценки и комменты. Показать скрытый текст
palach - 6/6/2. Слов мало, они очень хорошо подобраны, первый куплет очень минималистичный и точный с сатирическим привкусом, второй демонстрирует возможности "разгона" читки. Текст выдержан в стиле "что вижу, то пою", у текста нет стержня, но есть нить в виде темы, на которую нанизаны несвязанные образы как бусины. Вторая часть - лиричный трек, самодостаточный, обычно рэпперы ставят эту часть первой, а баттловую - второй, но здесь он выглядит уместным послесловием.
GuntanoMo - 7/7/3. Лучший трек раунда. Если и делать "рэп-про-рэп", то именно такой. Капитан Хип-Хоп пришёл вовремя. Сочный фанковый бит качает по-настоящему, слова образны и ярки, в общем, впечатляют.
MC NIX - 5/4/1. На этот раз как-то оказался не в форме. Слушать этот набор образов в отрыве от баттла невозможно. Баттловая часть интересна техникой, однако за жонглированием словами очень мало баттлового удара. Увы, неудачен припев. Правильный припев должен подхватываться на раз, а здесь он очень сложен, как припев свою задачу не выполняет
Стивен Сига - 6/7/2. В этом коротком треке нет ничего лишнего. Ирония, интонация, энергетика - всё на высоте. Единственное, что смазывает впечатление - припев, он как-то неудачно сведён; мелодика удачна, он качает, но разобрать его с первого раза не удаётся.
Жду 2 сезона от Вас Герб! Палач не плачь, GuntanoMo совсем не дерьмо!=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от palach -Цитата от Герб В общем-то, по уже полученным нами голосам исход полуфинала определён.
Мы будем дожидаться и остальных судей, только ради комментов? Или опубликуем итоги сейчас? Оргкомитет совещается. Мне кажется зрителей у баттла довольно маловато и 80% (как минимум) из них эту тему посещают, так что смысл интриг с результатами под сомнением Полностью поддерживаю Вову)
Как я и предполагал - Гербу по душе стиль Мо) И выше кто-то писал, что Влада тоже за Диму будет) Вот тут я вот не согласен) Предполагаю, что её голос за Вову будет...
Вообщем ждём полноценных результатов и объявления финала Сига - Палач) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Стиви в финале) Офигенно А я в него не верил | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Серёжа Bell Стиви в финале) Офигенно А я в него не верил Это ты определённо зря)
P.S. А народу то прибавляется в теме) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от fata1ny -Цитата от Серёжа Bell Стиви в финале) Офигенно А я в него не верил Это ты определённо зря)
P.S. А народу то прибавляется в теме) Все ждут оценки от Боба | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если пройдёт Вова, то в финале реванш будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | Когда все оценки то будут
Или опять придется ждать завтра ? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | вот все оценки: http://vk.com/page-42666929_44144434
такие дела:
Стивен Сига - 141 балл
Palach - 136 баллов
Guntano Mo - 134 балла
MC NIX - 121 балл | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Финал стандартный. Не интересно, пожалуй.
Не понимаю почему в полуфинале баттлов некоторые чуваки начинают песни петь вместо читания баттл репов. Всех это губит)
Стивен выйграет, имхо. Исполнение всегда будет ценнее при хорошем тексте в таких вот парах, как показывает практика. ещё можно регги спеть) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Диману большое спасибо за пару, судьям за оценки. -Цитата от Стивен Осталось красиво финал сыграть, Илюх | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вова прошёл, я не пойму? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LikeFly Финал стандартный. Не интересно, пожалуй.
Не понимаю почему в полуфинале баттлов некоторые чуваки начинают песни петь вместо читания баттл репов. Всех это губит)
Стивен выйграет, имхо. Исполнение всегда будет ценнее при хорошем тексте в таких вот парах, как показывает практика. ещё можно регги спеть) Не видел я у сиги текста как у палача
А вообще если Вова ебанёт что-нибудь в стиле Эвтаназии, то мы затушим бычки, такие дела | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от kolpakot Вова прошёл, я не пойму? 7-2 вроде как. Может ошибаюсь чутка, оценки неудобно палить чутка в 2х разных таблицах. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | все таки надеялся в финале сигу с капитаном мо увидеть | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | как будто руставелли из многоточия под инсрументал миши хая начитал (с) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от palach оценки неудобно палить чутка в 2х разных таблицах. Вот в этом и дело. Бывает же, что баллов у одного больше, а голосов у другого, потому спросил.
А так хорошо, раз прошёл. А то я боялся ещё и в финале этот бодрячок однообразный стирильный от ГунтаноМо слушать про капитана хип-хопа
Не хочу никого обидеть, чисто лично вообще не по кайфу это. Я первый трек услышал у него "Паранойя". А после этого как будто ещё 20 параной под почти одинаковые биты. Слушать его треки подряд для меня -- это как смотреть на роту китайцев. Вроде должна быть где-то разница, но хуй её знает где она. Только сами китайцы видят.
А Паранойя до сих пор нравится. Хорошая песня. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от kolpakot -Цитата от palach оценки неудобно палить чутка в 2х разных таблицах. Вот в этом и дело. Бывает же, что баллов у одного больше, а голосов у другого, потому спросил.
А так хорошо, раз прошёл. А то я боялся ещё и в финале этот бодрячок однообразный стирильный от ГунтаноМо слушать про капитана хип-хопа
Не хочу никого обидеть, чисто лично вообще не по кайфу это. Я первый трек услышал у него "Паранойя". А после этого как будто ещё 20 параной под почти одинаковые биты. Слушать его треки подряд для меня -- это как смотреть на роту китайцев. Вроде должна быть где-то разница, но хуй её знает где она. Только сами китайцы видят.
А Паранойя до сих пор нравится. Хорошая песня. "Очевидное-невероятное" Димана скачай например, послушай. | | | | |