Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от sambook райдер круто сделал наркоман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ну и что там с оценками? интересно ведь | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | выслал оценки гербу, например | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Получил оценки и переправил их админу группы например.
И тащемта сам отсудил, наконец-то выкроив время после бурных выходных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пошла движуха, не терпится уе прочесть комментарии | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Герб babangida ну дык и сюда может кинете тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | киньте оценок | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | MC NIX 6-6-2 первая часть хорошая. понравилось почти всё. во второй что то не так. не знаю даже. может тараторка уши режет, может минус какой то не такой. а может и припев. было бы 663 без второй части если.
vs
Стивен Сига 7-7-3 очень круто. интересно и заебись. ничего лишнего. хочется переслушивать и переслушивать. хоть и теканина. но почему бы и нет. фитулю сделаем как нибудь лол?
palach 7-6-3 первая часть: текст, исполнение - класс. понравился словарный запас и достаточно серьёзный посыл. не понравилось - монотонность местами. но она идеальна. припев супер. вторая часть скучная. ну почему????
vs
GuntanoMo 7-6-2 исполнение крутое. хипхопчик такой олдскульный. текстуля тоже молодец. припев начинает к концу песня подбешивать чуток. но тут видимо дело вкуса. можешь многим лучше. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Заебись, у сиги один голос | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от BUILD U UP Стивен Сига 7-7-3 очень круто. интересно и заебись. ничего лишнего. хочется переслушивать и переслушивать. хоть и теканина. но почему бы и нет. фитулю сделаем как нибудь лол? Витя
Нормал оценил вообще, адекватно.
Интересно посмотреть на оценки бабана, например. | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | хорош пля, сига и палач по голосу получили, стивен не делай с витей фитулю, он весь трек испаганит, жду от тебя бомбу с палачом и с лотосом | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ну всё. финал сига - палач. победитель палач. всем спасибо за внимание. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | хуле в меня никто не верит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | MC NIX - Постарался! Всё как надо. Удачи!
Текст / Читка / ОВ 6 / 7 / 2
Стивен Сига - Есть такая поговорка "Less is More". Крут. Удачи!
Текст / Читка / ОВ 6 / 7 / 3
GuntanoMo - Читка : хммм, однообразная. Текст : отлично! Удачи!
Текст / Читка / ОВ 7 / 6 / 2
Palach - Отлично! Очень даже. Лучший трек раунда по-моему. Удачи!
Текст / Читка / ОВ 7 / 7 / 3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Стивен хуле в меня никто не верит нормалды всё) с чего ты взял?) вон сд и бланк верят уже) хах) -Цитата от B.L.A.N.K Palach - Отлично! Очень даже. Лучший трек раунда по-моему. Удачи!
Текст / Читка / ОВ 7 / 7 / 3 Правильно всё))) | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от B.L.A.N.K MC NIX - Постарался! Всё как надо. Удачи!
Текст / Читка / ОВ 6 / 7 / 2
Стивен Сига - Есть такая поговорка "Less is More". Крут. Удачи!
Текст / Читка / ОВ 6 / 7 / 3
GuntanoMo - Читка : хммм, однообразная. Текст : отлично! Удачи!
Текст / Читка / ОВ 7 / 6 / 2
Palach - Отлично! Очень даже. Лучший трек раунда по-моему. Удачи!
Текст / Читка / ОВ 7 / 7 / 3 Всё по плану,2-0 и там,и там Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Стивен хуле в меня никто не верит Вперёд Сига | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | бля, а мне кажется что у Гунтано трекан круче, а оценки что-то не в его пользу | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от ScarreD Вперёд Сига Insane Steve)
пиздец тебе)
Когда там будут косплексные оценки?) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Стивен хуле в меня никто не верит в тебя верит сд. | | | | новенький
Регистрация: 07.09.2012 | из полуфиналистов никто не прёт особо. но будет чётко, если палач победит в батле, который драгн организовал, чтобы слить палача | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Герб, Бабан, кидайте уже тоже оценки, чего ждать-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Стивен хуле в меня никто не верит Я дохуя в тебя верю
Стивушку в финааал! | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | а мне пох кто из вас выиграет, вы оба крутые, палач уже старый волк, опытный, а стив расскрылся на этом батле, ему победа нужнее так сказать | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я Гербу и Владе тоже кинул цифры Добавлено через 5 минут 35 секунд Палач 7-6-1 двоякое мнение о первой части вроде второй куплет там пиздатый но 1 куплет по исполнению вообще непривычно от тебя. 2 часть прокачала!
Гунтаномо 6-7-0- на этот раз мне кроме читочки и припева ничего не понравилось..в куплетах например по рифмам ну местами прям совсем не то что услышать хотелось бы.прошлый раунд меня прокачал намного сильнее . слушаю до сех пор.
Никс 5-5-0 ровно так то.однако, подецки. вот честно. соперник в этом раунде сильнее однозначно.мне кажется определенности не хватает. даже с настроением с настоем ты не определен. Сига 7 7 2 нестандартно. очень грамотно сделанный трек я максимально абстрагировался щас вроде от своих вкусов.не могу меньше цыфры поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Сига и палач лидируют,боб и герб,киньте сюда оценки! | | | | |