D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | прослушал первые 2 трека. и вот ощущение, что палач и никс возьмут да сделаю бомбы и пройдут в финал.
хотя все четверо одинаково достойны ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от palach -Цитата от TimBeR Захожу такой в тему, а тут Палач, Лотос и Сига доту обсуждают
С удовольствием сыграл бы с вами
Хотя, думаю, что не получится)
но всё таки, на всякий случай, стим: timberq.
Бзв, я не какой-то там нонейм, а создатель Мирана Варс, если кто играл Можно как-нибудь 10 человек просто собрать и помикситься на цме, вот и всё
У меня записано всё, но дикая проблема со сведением - я этого сделать не могу, в срочном порядке ищу толкового человека, который поможет с данной проблемой ) скидывай сводить
вот тут примеры есть )) http://vk.com/soundbygart
естественно за спасибо | | | | Space Music Inc.
позвоните или найдите палача скажите что бы зашел в ВК
он мне на свдение трек кинул, а в архиве пару тройка дорог запороты, архив битый!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | бля палача трек не скоро ( | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Space Music Inc.
вот такая фигня с архивом что Вова прислал.
прошу понять и продлить (чисто для Вовы), ведь техническая неполадка бля | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | это печально | | | | активный пользователь
прошу понять и продлить (чисто для Вовы), ведь техническая неполадка бля с тебя ахуенный сведос тогда,чтоб Вова в спейс захотел Показать скрытый текст
про спейс шучу само собой | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Надо сказать, что все хорошо сделали, на высоком уровне) Что в принципе и было ожидаемо... учитывая, что это 8-ой раунд)
Мо порадовал проявленным уважением к Вове и отсутствием баттловой части как таковой, при этом не отошёл от себя и сделал уверенный, интересный трек в своём стиле) Судьи, я уверен, как и прежде, оценят)
Миша постарался, чего я бы не сказал насчёт Ильи... Хоть всё и на уровне, тут по другому и быть не могло) Просто как-то осталось ощущение... мало чтоли... Да и лучше всё-таки мог. Потенциал то огромный...
Жду бомбы от Вовы) Тогда уже и можно будет прикидывать финальную пару) | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | я бы в 1 тоже с удовольствием поиграл бы) можно было б в мск собраться и покатать) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 29.12.2010 | послушал всех, у кого лучше не могу определится - очень сильные, крутые треки. буду слушать еще. удачи всем, парни | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Мнение осталось прежним.Палач и Сига в финал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | В финал Гунтаномо - у него крутая песня, риал хип-хап и Стивен - у него настоящий батл хип-хап
А если серьезно, все треки хороши, тяжко будет судьям | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Стивен
прошу понять и продлить (чисто для Вовы), ведь техническая неполадка бля как ты в итоге свёл?
Насколько я помню, тогда Вова так и не зашел вк | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Стивен
прошу понять и продлить (чисто для Вовы), ведь техническая неполадка бля как ты в итоге свёл?
Насколько я помню, тогда Вова так и не зашел вк Там всё в ажуре было с архивом, я проверял же Перекачал скорее всего.
Илюхе большое спасибо за то, что выручил кстати | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Стивен
Насколько я помню, тогда Вова так и не зашел вк я перекачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | В целом предположу, что финал Палач-Сига. Но если исход будет другой, не удивлюсь, в обоих парах не однозначно... | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | треки на фолуфинал у всех пиздатые | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | гунтаномо ахуенен в финал с сигой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Скачал всех финалистов,всетаки я тут подумал и все на уровне сделали,итог сей битвы непредсказуем обидно то что призовой фонд чуть чуть больше чем у юкоз батлов и все из за пидрилы драгна | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | блядь, пока не были сданы треки, думал, что 3 из них (Никс не нравился всегда) на флэшку в машину запишу, а в итоге нихера не запишу...
И, кстати, именно Никс больше понравился, более баттловее чтоли сделал...
Ах, да, Лотос бы задал жару | | | | wannabe
палач как-то не зацепил, хз, может не расслушал просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Все треки крутые, но хочется в финале увидеть Гунтаномо и Стивена) | | | | |