активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Кстати трэкан на 3 раунд утки у никса вкатил, очень даже... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Vol't турнир по доте это было бы Заебись устроить, только я не играл в неё года 2  Дота - говно. Сыграл 2 игры - удалил) Недавно Лигу Лигенд уговорили поставить. Почти неделю держался. В итоге вышел посреди игры и удалил. У меня по дефолту статы короче непереносимость к онлайн играм. Только 1.6 иногда можно)
Когда там тречки то будут? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | лига легнд крутая игруга 
удалил через пару месяцев...
где треки  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | аааааа! Отсутствие треков пугает 
кстати, лига легенд реально вещица неплохая) | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | нет совсем что ли никаких новостей?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от SEIK нет совсем что ли никаких новостей? -Цитата от sosvistom_ аааааа! Отсутствие треков пугает -Цитата от AndySly где треки -Цитата от LikeFly Когда там тречки то будут? До 18-ого числа вроде как продлили) Так что завтра ждём-с... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Зашел, думал треки послушаю... а тут хуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | -Цитата от SEIK нет совсем что ли никаких новостей?  Да, походу тихо все  У кого-нибудь есть конкретные новости по поводу сроков продления раунда, до завтра же вроде?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Где трэки-то  Уже даже сроки продлений вышли... Разбаловала организация участников... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Chell Где трэки-то  Уже даже сроки продлений вышли... Разбаловала организация участников... Это математика кого-то разбаловала по-моему  пересчитай сроки, ничего не вышло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от palach Это математика кого-то разбаловала по-моему пересчитай сроки, ничего не вышло) Точно, попутал малясь  Просто кто-то писал до 17, вот в башке и засело  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Где треки то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Из земли Где треки то? действительно | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Захожу такой в тему, а тут Палач, Лотос и Сига доту обсуждают 
С удовольствием сыграл бы с вами 
Хотя, думаю, что не получится)
но всё таки, на всякий случай, стим: timberq.
Бзв, я не какой-то там нонейм, а создатель Мирана Варс, если кто играл  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TimBeR Захожу такой в тему, а тут Палач, Лотос и Сига доту обсуждают 
Бзв, я не какой-то там нонейм, а создатель Мирана Варс, если кто играл  гы ))) все шпилят во вторую, один я чтоли как лох в первую ?) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TimBeR Захожу такой в тему, а тут Палач, Лотос и Сига доту обсуждают 
Бзв, я не какой-то там нонейм, а создатель Мирана Варс, если кто играл  Можно как-нибудь 10 человек просто собрать и помикситься на цме, вот и всё
У меня записано всё, но дикая проблема со сведением - я этого сделать не могу, в срочном порядке ищу толкового человека, который поможет с данной проблемой ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у палача проблемы со сведением , никц дела какие то свои, так м б стивен сига игунтана мо пораньше скинут охота уже заценить новые треки!!! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | я, посоны, уже всё запилил, осталось оппонента дождаться | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Стивен я, посоны, уже всё запилил, осталось оппонента дождаться забей ты 
дай слушателям пейсню | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от palach -Цитата от TimBeR Захожу такой в тему, а тут Палач, Лотос и Сига доту обсуждают 
Бзв, я не какой-то там нонейм, а создатель Мирана Варс, если кто играл  Можно как-нибудь 10 человек просто собрать и помикситься на цме, вот и всё
У меня записано всё, но дикая проблема со сведением - я этого сделать не могу, в срочном порядке ищу толкового человека, который поможет с данной проблемой )
главное не забивать эту идею, если кто-то будет организовывать хип-хоп клоуз, то позовите обязательно -Цитата от Стивен я, посоны, уже всё запилил, осталось оппонента дождаться
даёшь песню на прослушивание массам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Стивен я, посоны, уже всё запилил, осталось оппонента дождаться   не жди оппонента | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | я тему создаю, какой это раунд, подскажите  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Стивен я тему создаю, какой это раунд, подскажите  8  | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Воронеж как бэ. | Димка крутой выдал трек,но до этого лучше были.Жду других. | | | | |