новенький
Регистрация: 05.10.2012 | О всём говорим, но не о батле или раунде=) Давай те клан создадим и в Л2!? Где шедевры полуфинала? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Стивен -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Задрот !!! Показать скрытый текст
вчера на цм на 16й минуте игровой рампэйдж на сайленсере А 27-1 на Квопе, включая 2 рэмпэйджа, и 29 зарядов бладстоуна на 19 минуте ты в графе поиска игры, галочку с России сними Добавлено через 8 минут 44 секунды Кстате, Паша и Вова киньте мне ники ваших стимов (ля на этот счет можно пошутить) в лс, поглючимся Ща в ВК запулю. Только Паха как настоящий олдскул в первую облучается | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Стивен -Цитата от palach -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Задрот !!! Показать скрытый текст
вчера на цм на 16й минуте игровой рампэйдж на сайленсере А 27-1 на Квопе, включая 2 рэмпэйджа, и 29 зарядов бладстоуна на 19 минуте ты в графе поиска игры, галочку с России сними Добавлено через 8 минут 44 секунды Кстате, Паша и Вова киньте мне ники ваших стимов (ля на этот счет можно пошутить) в лс, поглючимся ага, я на iccup в первую лабаю )) по старинке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Какая лучше,посоны,первая или вторая? | | | | "ISQ"
заебииись
реплеи хочу на винт йо такого фичеринга
такой ли фастпуш как фаст стивена?
таков ли жизненный и разумный подход к игре как в треках у палача?
таков ли хрипяч шрифт лотоса в доте как в треках?
скоро узнаем... |
Последний раз редактировалось 2013-й, 16 октября 2012 в 13:46.
| | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от 2012 команда battlestyle сборная в доте
заебииись
скоро узнаем... угу. всегда качаю венге крик в основу. для огненных бэков, хуле -Цитата от Коламбус Какая лучше,посоны,первая или вторая? меня убеждают, что вторая ) проверять пока лень. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от 2012 команда battlestyle сборная в доте
заебииись
скоро узнаем... угу. всегда качаю венге крик в основу. для огненных бэков, хуле суров | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от 2012 команда battlestyle сборная в доте
заебииись
скоро узнаем... угу. всегда качаю венге крик в основу. для огненных бэков, хуле -Цитата от Коламбус Какая лучше,посоны,первая или вторая? меня убеждают, что вторая ) проверять пока лень. Я можно сказать вообще в доту не играл,так залазил в компьютерном клубе в детстве на эту карту,ну так прикольно,только здоровые дядьки меня всегда выносили,какие то там комбинации вся хуйня,запоминать их в лом.
Посоны,раскидайте мне тут,дота 2 самостоятельная игра или карта в варкрафте???и можно там с тупыми ботами побегать,чтоб разобраться вся хуйня? | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | в доту посоны | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от МоняМоничев Мне тип в вк прислал весть тут, что тот написал мол выпускает трек и уезжает работать в другую страну)))) ловко нагорает от разбирательств с призовым короче, норм ходец | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ага) по тихой воде) типа бедный я несчастный меня подставили только вот зачем он коментарии открыл непонятно) загнобят же сразу)
кстати палач, ты ж с иркутска вот к нам недавно паша морган приезжал мы у коса тусили пару ночей ну и у джаста) так что тоже заежжай как нить) буит весело)))))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Уже наверное в след. году буду там, за весело не сомневаюсь
Кстати, Монь, КоКосу надо ко мне на альбом прописать куплетос - у вас есть вариант, где в хорошем качестве его писануть как время будет? А то у него с этим вроде вообще напряженка была всё время его пребывания в Питере) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | есть конечно) все организуем) когда надо то? тут вариков куча) где можно качетсвенно прописать) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от МоняМоничев есть конечно) все организуем) когда надо то? тут вариков куча) где можно качетсвенно прописать) В течение 3-4х недель наверное) я с Лёхой созвонюсь и потом тебе отпишу если че, а там уж вы сами | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вообщем я с косом свяжусь и он скажет когда надо. ну а в принципе тока день обговорить и все на мази буит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | бля, я бы с удовольствием сыграл с чуваками, чей реп слушаю, турнирчик бы замутить какой по доте первой(или по второй, похуй). Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от 2012 команда battlestyle сборная в доте
заебииись
скоро узнаем... угу. всегда качаю венге крик в основу. для огненных бэков, хуле -Цитата от Коламбус Какая лучше,посоны,первая или вторая? меня убеждают, что вторая ) проверять пока лень. Я можно сказать вообще в доту не играл,так залазил в компьютерном клубе в детстве на эту карту,ну так прикольно,только здоровые дядьки меня всегда выносили,какие то там комбинации вся хуйня,запоминать их в лом.
Посоны,раскидайте мне тут,дота 2 самостоятельная игра или карта в варкрафте???и можно там с тупыми ботами побегать,чтоб разобраться вся хуйня? Отдельная игра, есть там режимы с ботами, поучиться чтобы. загугли короче, разберешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от loko-roma бля, я бы с удовольствием сыграл с чуваками, чей реп слушаю, турнирчик бы замутить какой по доте первой(или по второй, похуй). Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Lotos (Pro.form.)
угу. всегда качаю венге крик в основу. для огненных бэков, хуле
меня убеждают, что вторая ) проверять пока лень. Я можно сказать вообще в доту не играл,так залазил в компьютерном клубе в детстве на эту карту,ну так прикольно,только здоровые дядьки меня всегда выносили,какие то там комбинации вся хуйня,запоминать их в лом.
Посоны,раскидайте мне тут,дота 2 самостоятельная игра или карта в варкрафте???и можно там с тупыми ботами побегать,чтоб разобраться вся хуйня? Отдельная игра, есть там режимы с ботами, поучиться чтобы. загугли короче, разберешься Спасибо! скачаю тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Екатеринбург | Так чисто интересно сколько Драгн бабосов поднял на баттле?))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Коламбус -Цитата от loko-roma бля, я бы с удовольствием сыграл с чуваками, чей реп слушаю, турнирчик бы замутить какой по доте первой(или по второй, похуй). Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Коламбус
Я можно сказать вообще в доту не играл,так залазил в компьютерном клубе в детстве на эту карту,ну так прикольно,только здоровые дядьки меня всегда выносили,какие то там комбинации вся хуйня,запоминать их в лом.
Посоны,раскидайте мне тут,дота 2 самостоятельная игра или карта в варкрафте???и можно там с тупыми ботами побегать,чтоб разобраться вся хуйня? Отдельная игра, есть там режимы с ботами, поучиться чтобы. загугли короче, разберешься Спасибо! скачаю тогда так просто не получится. либо 500р. оплати и качай, либо тест пройди в стиме и жди инвайта. | | | | Жизнь - это ритм
Ребят вы прекращайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | треков не было ещё? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Хайдер Так чисто интересно сколько Драгн бабосов поднял на баттле?))))))))) Сколько поднял и поднял ли вообще действительно (может и правда соображалки не хватило ) - это большой вопрос)
Ну а вообще на данном проекте можно было 130-150к поднять навскидку. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от МоняМоничев вообщем я с косом свяжусь и он скажет когда надо. ну а в принципе тока день обговорить и все на мази буит не связывайтесь с кокосом поцоны, это гиблое дело Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от Wolfman треков не было ещё? ты всё пропустил | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | турнир по доте это было бы Заебись устроить, только я не играл в неё года 2 | | | | |