активный пользователь
6 октября 2012, 23:36
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Криатиф Лайт Эм, ты нихера не адупляшь, отдыхай, диалог окончен.
мой прогноз на финал:
GuntanoMo vs MC NIX слился, гопарь? -Цитата от трипашесть
"твой реп мне не нравится, проход не заслуженый, ты до конца жизни должен судей благодарить за то что ты в полуфинале" аргументированная критика Показать скрытый текст
я не фанат Никса, в 1/4 был за Нерадина
критика не в этом посте была я только видел, что ты писал "мне не нравится банальная социальщина у тебя в треках" и "ты прошёл в полуфинал незаслуженно, потому что твои треки мне не нравятся". аргументированной критикой это никак не назовёшь а "банальная социальщина" - это разве не критика? Если я пишу, что текст - банальная социальщина, значит в треке слышу то, что уже много-много раз слышал до этого + узенький лексикон + ни одной мысли интересной. Это я называю банальной социальщиной. Я, кстати, просто могу сказать, что трек - говно, и это тоже будет мое мнение, и критика. Значит мне абсолютно все не понравилось. Понимаешь? | | | | не.осталось.
6 октября 2012, 23:42
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от трипашесть -Цитата от Лайт Эм
слился, гопарь?
критика не в этом посте была я только видел, что ты писал "мне не нравится банальная социальщина у тебя в треках" и "ты прошёл в полуфинал незаслуженно, потому что твои треки мне не нравятся". аргументированной критикой это никак не назовёшь а "банальная социальщина" - это разве не критика? Если я пишу, что текст - банальная социальщина, значит в треке слышу то, что уже много-много раз слышал до этого + узенький лексикон + ни одной мысли интересной. Это я называю банальной социальщиной. Я, кстати, просто могу сказать, что трек - говно, и это тоже будет мое мнение, и критика. Значит мне абсолютно все не понравилось. Понимаешь? Если ты скажешь просто, что "трек - говно" тут не будет никакой критики |
Последний раз редактировалось FakTek, 6 октября 2012 в 23:58.
| | | Butcher Knife Bloodbath
6 октября 2012, 23:42
| | |
#953 (ПС)
слился, гопарь?
критика не в этом посте была я только видел, что ты писал "мне не нравится банальная социальщина у тебя в треках" и "ты прошёл в полуфинал незаслуженно, потому что твои треки мне не нравятся". аргументированной критикой это никак не назовёшь а "банальная социальщина" - это разве не критика? Если я пишу, что текст - банальная социальщина, значит в треке слышу то, что уже много-много раз слышал до этого + узенький лексикон + ни одной мысли интересной. Это я называю банальной социальщиной. Я, кстати, просто могу сказать, что трек - говно, и это тоже будет мое мнение, и критика. Значит мне абсолютно все не понравилось. Понимаешь? это будет критика, но не аргументированная
на баттле насколько я знаю судят по параметрам и то что не нравится тематика - это только минус к общему впечатлению. по рифмам, раскрытию тем и исполнению он явно не самый худший из тех кто остались в баттле, не говоря уже о тех кто вылетел раньше | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 00:01
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от Лайт Эм -Цитата от трипашесть
я только видел, что ты писал "мне не нравится банальная социальщина у тебя в треках" и "ты прошёл в полуфинал незаслуженно, потому что твои треки мне не нравятся". аргументированной критикой это никак не назовёшь а "банальная социальщина" - это разве не критика? Если я пишу, что текст - банальная социальщина, значит в треке слышу то, что уже много-много раз слышал до этого + узенький лексикон + ни одной мысли интересной. Это я называю банальной социальщиной. Я, кстати, просто могу сказать, что трек - говно, и это тоже будет мое мнение, и критика. Значит мне абсолютно все не понравилось. Понимаешь? это будет критика, но не аргументированная
на баттле насколько я знаю судят по параметрам и то что не нравится тематика - это только минус к общему впечатлению. по рифмам, раскрытию тем и исполнению он явно не самый худший из тех кто остались в баттле, не говоря уже о тех кто вылетел раньше ты хочешь сказать, что раскрытие темы - это объективный критерий? Или исполнение?
Всё, что я выше написал относится к тексту: к раскрытию, к технике текста. -Цитата от FakTek -Цитата от Лайт Эм -Цитата от трипашесть
я только видел, что ты писал "мне не нравится банальная социальщина у тебя в треках" и "ты прошёл в полуфинал незаслуженно, потому что твои треки мне не нравятся". аргументированной критикой это никак не назовёшь а "банальная социальщина" - это разве не критика? Если я пишу, что текст - банальная социальщина, значит в треке слышу то, что уже много-много раз слышал до этого + узенький лексикон + ни одной мысли интересной. Это я называю банальной социальщиной. Я, кстати, просто могу сказать, что трек - говно, и это тоже будет мое мнение, и критика. Значит мне абсолютно все не понравилось. Понимаешь? Если ты скажешь просто, что "трек - говно" тут не будет никакой критики критика - это разбор ошибок и выставление оценки за что-либо.
Если я пишу, что трек - говно, значит по всем параметрам он такой, оценка соответствующая. И это критика. | | | | не.осталось.
7 октября 2012, 00:04
| | |
#955 (ПС)
а "банальная социальщина" - это разве не критика? Если я пишу, что текст - банальная социальщина, значит в треке слышу то, что уже много-много раз слышал до этого + узенький лексикон + ни одной мысли интересной. Это я называю банальной социальщиной. Я, кстати, просто могу сказать, что трек - говно, и это тоже будет мое мнение, и критика. Значит мне абсолютно все не понравилось. Понимаешь? это будет критика, но не аргументированная
на баттле насколько я знаю судят по параметрам и то что не нравится тематика - это только минус к общему впечатлению. по рифмам, раскрытию тем и исполнению он явно не самый худший из тех кто остались в баттле, не говоря уже о тех кто вылетел раньше ты хочешь сказать, что раскрытие темы - это объективный критерий? Или исполнение?
Всё, что я выше написал относится к тексту: к раскрытию, к технике текста. -Цитата от FakTek -Цитата от Лайт Эм
а "банальная социальщина" - это разве не критика? Если я пишу, что текст - банальная социальщина, значит в треке слышу то, что уже много-много раз слышал до этого + узенький лексикон + ни одной мысли интересной. Это я называю банальной социальщиной. Я, кстати, просто могу сказать, что трек - говно, и это тоже будет мое мнение, и критика. Значит мне абсолютно все не понравилось. Понимаешь? Если ты скажешь просто, что "трек - говно" тут не будет никакой критики критика - это разбор ошибок и выставление оценки за что-либо.
Если я пишу, что трек - говно, значит по всем параметрам он такой, оценка соответствующая. И это критика. Критика - в первую очередь - это анализ. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
7 октября 2012, 08:52
| | |
#956 (ПС)
| ебать вы культурные
во что превратилось обсуждение баттла
раньше все спокойной крыли хуями участников, судей, зрителей, а теерь тут, блять, интелегенция собралась и доказывает всем что мол я критикую, а вы не шарите, а другой - нет, это не критика. вы не правы, сударь, он хороший и тд. | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 октября 2012, 13:02
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра ебать вы культурные
раньше все спокойной крыли хуями участников, судей, зрителей, а теерь тут, блять, интелегенция собралась и доказывает всем что мол я критикую, а вы не шарите, а другой - нет, это не критика. вы не правы, сударь, он хороший и тд. раньше тут был чрезвычайно модный хип-хап артист Илья Пугачёв и хейтеры в теме несли хуйню про него, а сейчас в баттле остались вообще никому неизвестные реперки | | | | Ещё более солидный
7 октября 2012, 13:04
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от трипашесть -Цитата от Миша Бояра ебать вы культурные
раньше все спокойной крыли хуями участников, судей, зрителей, а теерь тут, блять, интелегенция собралась и доказывает всем что мол я критикую, а вы не шарите, а другой - нет, это не критика. вы не правы, сударь, он хороший и тд. раньше тут был чрезвычайно модный хип-хап артист Илья Пугачёв и хейтеры в теме несли хуйню про него, а сейчас в баттле остались вообще никому неизвестные реперки я имел ввиду баттлы, которые проходили в прошлом.
например 8-ой официальный | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 октября 2012, 13:05
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от трипашесть -Цитата от Миша Бояра ебать вы культурные
раньше все спокойной крыли хуями участников, судей, зрителей, а теерь тут, блять, интелегенция собралась и доказывает всем что мол я критикую, а вы не шарите, а другой - нет, это не критика. вы не правы, сударь, он хороший и тд. раньше тут был чрезвычайно модный хип-хап артист Илья Пугачёв и хейтеры в теме несли хуйню про него, а сейчас в баттле остались вообще никому неизвестные реперки я имел ввиду баттлы, которые проходили в прошлом.
например 8-ой официальный тогда я не знаю почему | | | | Ещё более солидный
7 октября 2012, 13:07
| | |
#960 (ПС)
| | | | | Капитан звездолета PAG
7 октября 2012, 13:32
| | |
#961 (ПС)
| форумвымер© | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 13:44
| | |
#962 (ПС)
| респект я твой фанат -Цитата от Lotos (Pro.form.) форумвымер© какие планы дальше по линии баттлов? или перерыв устроишь на сольник? | | | | не.осталось.
7 октября 2012, 13:59
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) форумвымер© Думаешь вымер? | | | | улыбнись сука
7 октября 2012, 14:03
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Lotos (Pro.form.) форумвымер© Думаешь вымер? нет | | | | Капитан звездолета PAG
7 октября 2012, 14:09
| | |
#965 (ПС)
| релиз нужен, угу. сольник, ипиху, и альбом проформа хочу. | | | | Hi-Tech Пишу EP
7 октября 2012, 17:36
| | |
#966 (ПС)
| стивен берёт батол | | | | Ещё более солидный
7 октября 2012, 19:23
| | |
#967 (ПС)
| Вова Палач то вынесет стивушку | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 19:40
| | |
#968 (ПС)
| | | | | Ещё более солидный
7 октября 2012, 19:40
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ да вот нихуя | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 19:43
| | |
#970 (ПС)
| | | | | Ещё более солидный
7 октября 2012, 19:45
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Татарский ГэГэ
а его гунтанамо да вот нихуя тогда никц этот вообще хуйня.
я ж говорю, Вован ебёт баттол | | | | активный пользователь
7 октября 2012, 20:00
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Миша Бояра
да вот нихуя тогда никц этот вообще хуйня.
я ж говорю, Вован ебёт баттол баттол должен был брать Илья Драгн а все остальные хуйня и он их ебет | | | | ПИJAКИ
7 октября 2012, 20:20
| | |
#973 (ПС)
| палач- сига.нихуя бы финал такой | | | | активный пользователь
8 октября 2012, 00:25
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от ZюK палач- сига.нихуя бы финал такой Тоже за такой | | | | синхронное движение
8 октября 2012, 01:14
| | |
#975 (ПС)
| Никс про субъективное мнение такую невероятную хуету пизданул
Ветер, ты тему посещаешь, как я понял. Что с ДДД? | | | | |