активный пользователь
26 сентября 2012, 12:40
| | |
#626 (ПС)
| а оценки тут появятся?
аа все, все, вспомнил где будут | | | | депресснячок
26 сентября 2012, 12:53
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS Палач то далее без вопросов,не? Я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали что Сэйма должен был проходить, он прошел. Но тут я думаю уже очевидно. Дальше Гунатономо проходит, Дальше За Асила, В последней Никс проходит. драгн подлизывал в ответ на твои подлизы Показать скрытый текст
только давай ты не будешь начинать сраться,потому что последний раз когда ты так делал(в защиту драгна) вышло не очень Да не,чувак, просто нахуй иди Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Santyaga -Цитата от KLETUS Палач то далее без вопросов,не? Я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали что Сэйма должен был проходить, он прошел. Но тут я думаю уже очевидно. Дальше Гунатономо проходит, Дальше За Асила, В последней Никс проходит. то что ты проходить должен был Сейма тебе, очевидно, твои друзья говорили. Потому что так-то он уделал тебя вообще без вопросов. Одного понять не могу, ты друг или виртуал Сэйма? Показать скрытый текст
как вариант еще.
Boom-Boom Snickers
0_о уже завтра оценки)
По мне в след. раунд должны пройти:
Хайдер, Mc Paul, MC NIX, Vald, МИЛЯхКритеRий], Flu jam, ХиЩNый, THE MEXICAN, otvaga, Scoch, РА-Амон, AsiL, Mask Musical, Даня Нерадин, KLETUS, Макс Киевский.
сугубо моё мнение.
Показать скрытый текст
Так что подъеб не удался, дружище, обоих я не знаю | | | | новый пользователь
26 сентября 2012, 13:55
| | |
#628 (ПС)
| to KLETUS:
а ну да, два человека - это дохуя. Вообще плотно глотанул я.
бля ты серьезно что ли думаешь, что твой рейп круче рэпа Оллзесейма??? Ты прям по стопам своего бывшего друга Другуна идешь. Раньше ты за него яро впрягался так. Прям два голубка были, такую парочку Оксид с Палачом разрушили  но ты не печалься, главное, что есть два человека в мире, которые считают твой рейп крутым. | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 16:52
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Палач то далее без вопросов,не? Я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали что Сэйма должен был проходить, он прошел. Но тут я думаю уже очевидно. Дальше Гунатономо проходит, Дальше За Асила, В последней Никс проходит Тебе явно напиздели, Сэйм пободрее тебя раз так в 1000 валит Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от KLETUS KLETUS Ебать чувак твое мнение, что ты должен был проходить Сэма основано на мнении 2-х неизвестных типов  Так тебе пол хип-хоп ру сейчас обратное скажут  | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 сентября 2012, 16:58
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS Палач то далее без вопросов,не? Я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали что Сэйма должен был проходить, он прошел. Но тут я думаю уже очевидно. Дальше Гунатономо проходит, Дальше За Асила, В последней Никс проходит. драгн подлизывал в ответ на твои подлизы Показать скрытый текст
только давай ты не будешь начинать сраться,потому что последний раз когда ты так делал(в защиту драгна) вышло не очень Да не,чувак, просто нахуй иди Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Santyaga -Цитата от KLETUS Палач то далее без вопросов,не? Я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали что Сэйма должен был проходить, он прошел. Но тут я думаю уже очевидно. Дальше Гунатономо проходит, Дальше За Асила, В последней Никс проходит. то что ты проходить должен был Сейма тебе, очевидно, твои друзья говорили. Потому что так-то он уделал тебя вообще без вопросов. Одного понять не могу, ты друг или виртуал Сэйма? Показать скрытый текст
как вариант еще.
Boom-Boom Snickers
0_о уже завтра оценки)
Хайдер, Mc Paul, MC NIX, Vald, МИЛЯхКритеRий], Flu jam, ХиЩNый, THE MEXICAN, otvaga, Scoch, РА-Амон, AsiL, Mask Musical, Даня Нерадин, KLETUS, Макс Киевский.
сугубо моё мнение.
Показать скрытый текст
Так что подъеб не удался, дружище, обоих я не знаю а кроме цитирования своих виртуалов есть что-то?  | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 17:37
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS Палач то далее без вопросов,не? Я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали что Сэйма должен был проходить, он прошел. Но тут я думаю уже очевидно. Дальше Гунатономо проходит, Дальше За Асила, В последней Никс проходит. драгн подлизывал в ответ на твои подлизы Показать скрытый текст
как вариант еще.
Boom-Boom Snickers
0_о уже завтра оценки)
сугубо моё мнение.
Показать скрытый текст
Так что подъеб не удался, дружище, обоих я не знаю блять мудак.тебя история с драгном не научила ничему???
"олень года"- быть в тройке тебе обеспечено   | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 17:49
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от KLETUS Палач то далее без вопросов,не? Я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали что Сэйма должен был проходить, он прошел. Но тут я думаю уже очевидно. Дальше Гунатономо проходит, Дальше За Асила, В последней Никс проходит Тебе явно напиздели, Сэйм пободрее тебя раз так в 1000 валит Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от KLETUS KLETUS Ебать чувак твое мнение, что ты должен был проходить Сэма основано на мнении 2-х неизвестных типов Так тебе пол хип-хоп ру сейчас обратное скажут 
я один из той половины х-х.ру что говорю обратное, Сейм прошел засслуженно | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 17:52
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Chell -Цитата от KLETUS Палач то далее без вопросов,не? Я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали что Сэйма должен был проходить, он прошел. Но тут я думаю уже очевидно. Дальше Гунатономо проходит, Дальше За Асила, В последней Никс проходит Тебе явно напиздели, Сэйм пободрее тебя раз так в 1000 валит Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от KLETUS KLETUS Ебать чувак твое мнение, что ты должен был проходить Сэма основано на мнении 2-х неизвестных типов Так тебе пол хип-хоп ру сейчас обратное скажут 
я один из той половины х-х.ру что говорю обратное, Сейм прошел засслуженно я думаю эта половина переваливает за 98% | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 17:53
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Chell
Тебе явно напиздели, Сэйм пободрее тебя раз так в 1000 валит Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Ебать чувак твое мнение, что ты должен был проходить Сэма основано на мнении 2-х неизвестных типов Так тебе пол хип-хоп ру сейчас обратное скажут 
я один из той половины х-х.ру что говорю обратное, Сейм прошел засслуженно я думаю эта половина переваливает за 98% щас остальные подтвердят и другдрагна уйдет осрамленным | | | | Адекватный Добряк
26 сентября 2012, 18:31
| | |
#635 (ПС)
| Осмелюсь предположить,опираясь лишь на собственный вкус,что результаты будут следующими - Палач, Никс, Сига и хз кто  ) всем спасибо  | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 18:38
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo Осмелюсь предположить,опираясь лишь на собственный вкус,что результаты будут следующими - Палач, Никс, Сига и хз кто  ) всем спасибо  вы с Пашей прям скромняги оба  | | | | депресснячок
26 сентября 2012, 20:55
| | |
#637 (ПС)
| Ох,ебать,как накинулись-то.проще будьте и всё будет бэнч  что нашел по-быстрому сейчас, то и выкинул как примеры, окда? А вы уже разпизделись, как рынке. Что за привычка-то в кучки собираться, как шакалы? Я высказал свое мнение-вы свое. О чем дальше разговор вести?  Мне не о чем. до свидания  | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 20:57
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Ох,ебать,как накинулись-то.проще будьте и всё будет бэнч  что нашел по-быстрому сейчас, то и выкинул как примеры, окда? А вы уже разпизделись, как рынке. Что за привычка-то в кучки собираться, как шакалы? Я высказал свое мнение-вы свое. О чем дальше разговор вести?  Мне не о чем. до свидания  пока,дятел  | | | | Space Music Inc.
26 сентября 2012, 21:30
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Ох,ебать,как накинулись-то.проще будьте и всё будет бэнч  что нашел по-быстрому сейчас, то и выкинул как примеры, окда? А вы уже разпизделись, как рынке. Что за привычка-то в кучки собираться, как шакалы? Я высказал свое мнение-вы свое. О чем дальше разговор вести?  Мне не о чем. до свидания  не знаю за что на тебя пиздят, но давно заметил что в тебе гнильца имеется | | | | не.осталось.
26 сентября 2012, 21:32
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Стивен -Цитата от KLETUS Ох,ебать,как накинулись-то.проще будьте и всё будет бэнч  что нашел по-быстрому сейчас, то и выкинул как примеры, окда? А вы уже разпизделись, как рынке. Что за привычка-то в кучки собираться, как шакалы? Я высказал свое мнение-вы свое. О чем дальше разговор вести?  Мне не о чем. до свидания  не знаю за что на тебя пиздят, но давно заметил что в тебе гнильца имеется Ну вот ты мне тоже не сильно нравишься  Но кому - какая разница  | | | | новый пользователь
26 сентября 2012, 21:35
| | |
#641 (ПС)
| дбдбдбдбдбдрагн-тктктктклетус | | | | репа певец
26 сентября 2012, 21:43
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Палач то далее без вопросов,не? Я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали что Сэйма должен был проходить, он прошел. Но тут я думаю уже очевидно. Дальше Гунатономо проходит, Дальше За Асила, В последней Никс проходит. вот сколько просто смотрел на тебя, читал мельком твои посты - городишь хуйню.
ты по всем аспектам, кроме сведоса от кима проиграл олзэсэйму. ни твой реп, ни его не перевариваю, но, блять, глухому ясно кто победил там у вас.
и ещё. нахуя ты вообще решил свою персону приписать тут? "я то похуже Вовы пока делаю, но люди писали"
глупость, достойная драгуна. | | | | Space Music Inc.
26 сентября 2012, 22:09
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Стивен -Цитата от KLETUS Ох,ебать,как накинулись-то.проще будьте и всё будет бэнч  что нашел по-быстрому сейчас, то и выкинул как примеры, окда? А вы уже разпизделись, как рынке. Что за привычка-то в кучки собираться, как шакалы? Я высказал свое мнение-вы свое. О чем дальше разговор вести?  Мне не о чем. до свидания  не знаю за что на тебя пиздят, но давно заметил что в тебе гнильца имеется Ну вот ты мне тоже не сильно нравишься  Но кому - какая разница  это чувство взаимно  | | | | Былбыбит
26 сентября 2012, 22:11
| | |
#644 (ПС)
| Исправьте название темы на 1/4 финала
А то у меня такое ощущение, что я ещё не слетел  | | | | депресснячок
26 сентября 2012, 22:51
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Flu-jam дбдбдбдбдбдрагн-тктктктклетус вот тебя кстати нормальным человеком считал Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Стивен -Цитата от KLETUS Ох,ебать,как накинулись-то.проще будьте и всё будет бэнч  что нашел по-быстрому сейчас, то и выкинул как примеры, окда? А вы уже разпизделись, как рынке. Что за привычка-то в кучки собираться, как шакалы? Я высказал свое мнение-вы свое. О чем дальше разговор вести?  Мне не о чем. до свидания  не знаю за что на тебя пиздят, но давно заметил что в тебе гнильца имеется не,чувак, как ко мне-так и я к людям."гнильцы"как ты говоришь никакой во мне нет. | | | | Угадай меня
26 сентября 2012, 23:01
| | |
#646 (ПС)
| Клетус зачем цитируешь посты ущербов?  | | | | Пью только за реп
26 сентября 2012, 23:09
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Стивен -Цитата от KLETUS Ох,ебать,как накинулись-то.проще будьте и всё будет бэнч  что нашел по-быстрому сейчас, то и выкинул как примеры, окда? А вы уже разпизделись, как рынке. Что за привычка-то в кучки собираться, как шакалы? Я высказал свое мнение-вы свое. О чем дальше разговор вести?  Мне не о чем. до свидания  не знаю за что на тебя пиздят, но давно заметил что в тебе гнильца имеется Ну вот ты мне тоже не сильно нравишься  Но кому - какая разница  Это потому что стивен сига поёт под автотюном и использует максимальное количество эффектов в треках?   | | | | Space Music Inc.
26 сентября 2012, 23:10
| | |
#648 (ПС)
| вы меня заебали, отвечаю.
научитесь сводить, прикупите себе пару ушей, выучите парочку музыкальных терминов типа терции, октавы и т.д. - тогда уж поймёте есть ли у меня электронщина в треках | | | | не.осталось.
26 сентября 2012, 23:14
| | |
#649 (ПС)
| Нет, его рейпп волне так, около 4ёх его песен в плеере 
Я как о человеке это сказал  | | | | Пью только за реп
26 сентября 2012, 23:16
| | |
#650 (ПС)
| человек может быть.не знаю. | | | | |