активный пользователь
8 сентября 2012, 21:35
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Как минимум 2 виртуала, в которых он признался есть уже. Иди спроси зачем ему. 2 виртуала, 1 новенький , другой старый он с него оксану и витю еще хуесосил, остальные якобы ДРАГНы эт тролли школоло | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 23:08
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от KeepItBro -Цитата от DenisSibra -Цитата от KeepItBro
по-моему,там лотос на оленя смахивает нехило,что он там с драгна спросит?До сих пор завидует,что не может пройти драгна. заебал,драгн.идинахуй Я тебя не ёб, друк,извини.И не драгн я ,думаешь,если новенький зарегистрировался,то сразу драгн?Паранойишь. Русский, русский блять учи! | | | | не.осталось.
8 сентября 2012, 23:11
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от KeepItBro -Цитата от DenisSibra
заебал,драгн.идинахуй Я тебя не ёб, друк,извини.И не драгн я ,думаешь,если новенький зарегистрировался,то сразу драгн?Паранойишь. Русский, русский блять учи! Так ты же вроде в предыдущей теме этого баттла сам писал с жуткими ошибками? | | | | хрюкни
8 сентября 2012, 23:12
| | |
#329 (ПС)
заебал,драгн.идинахуй Я тебя не ёб, друк,извини.И не драгн я ,думаешь,если новенький зарегистрировался,то сразу драгн?Паранойишь. Русский, русский блять учи! привет | | | | Не пишите СПАСИБО
8 сентября 2012, 23:12
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I Хотелось бы поблагодарить судей,которые, отнеслись к делу со всей ответственностью!!! Побольше бы таких людей! Я только не нашел реквизиты,куда кидать деньги.... В первом посте темы | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 23:25
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от underground^fun -Цитата от KeepItBro
Я тебя не ёб,друк,извини.И не драгн я ,думаешь,если новенький зарегистрировался,то сразу драгн?Паранойишь. Русский, русский блять учи! Так ты же вроде в предыдущей теме этого баттла сам писал с жуткими ошибками? Я с ошибками?
Не, не, видимо путаешь с кем-то, я областную олимпиаду выиграл по русскому языку. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun -Цитата от KeepItBro
Я тебя не ёб,друк,извини.И не драгн я ,думаешь,если новенький зарегистрировался,то сразу драгн?Паранойишь. Русский, русский блять учи! привет Здравствуйте. | | | | хрюкни
8 сентября 2012, 23:28
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от FakTek -Цитата от underground^fun
Русский, русский блять учи! Так ты же вроде в предыдущей теме этого баттла сам писал с жуткими ошибками? Я с ошибками?
Не, не, видимо путаешь с кем-то, я областную олимпиаду выиграл по русскому языку. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun
Русский, русский блять учи! привет Здравствуйте. Как ты рассматриваешь всю ситуацию, которая возникла, в связи с недавними событиями, вокруг "имя которое нельзя произносить"? Ну ты понял про кого я. | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 23:31
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun -Цитата от FakTek
Так ты же вроде в предыдущей теме этого баттла сам писал с жуткими ошибками? Я с ошибками?
Не, не, видимо путаешь с кем-то, я областную олимпиаду выиграл по русскому языку. -Цитата от Бакс Банни
привет Здравствуйте. Как ты рассматриваешь всю ситуацию, которая возникла, в связи с недавними событиями, вокруг "имя которое нельзя произносить"? Ну ты понял про кого я. Я к этой ситуации отношусь нейтрально, то есть мне похуй.
Да и я всё же придерживаюсь того мнения, якобы его подставил Александр Блэк. | | | | хрюкни
8 сентября 2012, 23:33
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun
Я с ошибками?
Не, не, видимо путаешь с кем-то, я областную олимпиаду выиграл по русскому языку.
Здравствуйте. Как ты рассматриваешь всю ситуацию, которая возникла, в связи с недавними событиями, вокруг "имя которое нельзя произносить"? Ну ты понял про кого я. Я к этой ситуации отношусь нейтрально, то есть мне похуй. По пророчеству он восстанет из мертвых и снова попробует захватить мир силами зла и даже Палач Поттер нам не поможет Ты боишься ? -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun
Я с ошибками?
Не, не, видимо путаешь с кем-то, я областную олимпиаду выиграл по русскому языку.
Здравствуйте. Как ты рассматриваешь всю ситуацию, которая возникла, в связи с недавними событиями, вокруг "имя которое нельзя произносить"? Ну ты понял про кого я. Я к этой ситуации отношусь нейтрально, то есть мне похуй.
Да и я всё же придерживаюсь того мнения, якобы его подставил Александр Блэк. Звучит как Сириус Блэк | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 23:34
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни
Как ты рассматриваешь всю ситуацию, которая возникла, в связи с недавними событиями, вокруг "имя которое нельзя произносить"? Ну ты понял про кого я. Я к этой ситуации отношусь нейтрально, то есть мне похуй. По пророчеству он восстанет из мертвых и снова попробует захватить мир силами зла и даже Палач Поттер нам не поможет Ты боишься ? Я же говорю, мне похуй.
Что будет, то будет. | | | | хрюкни
8 сентября 2012, 23:37
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun
Я к этой ситуации отношусь нейтрально, то есть мне похуй. По пророчеству он восстанет из мертвых и снова попробует захватить мир силами зла и даже Палач Поттер нам не поможет Ты боишься ? Я же говорю, мне похуй.
Что будет, то будет. Тебе не все равно, почему ты придерживаешься того мнения, что Сириус Блэк подставил того "чье имя нельзя произносить"? | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 23:46
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни
По пророчеству он восстанет из мертвых и снова попробует захватить мир силами зла и даже Палач Поттер нам не поможет Ты боишься ? Я же говорю, мне похуй.
Что будет, то будет. Тебе не все равно, почему ты придерживаешься того мнения, что Сириус Блэк подставил того "чье имя нельзя произносить"? Нет, мне все равно, будь то Дарт Вейдер, или даже Оптимус Прайм. Мне как было похуй, так и есть - похуй. | | | | хрюкни
8 сентября 2012, 23:47
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от underground^fun
Я к этой ситуации отношусь нейтрально, то есть мне похуй. Да и я всё же придерживаюсь того мнения, якобы его подставил Александр Блэк. Ведь это подразумевает, что тебе не все равно. | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 23:53
| | |
#339 (ПС)
| Блять.
Я же говорю, мне как бы все равно, что теперь будет, но при этом придерживаюсь этого мнения. | | | | новенький
9 сентября 2012, 00:09
| | |
#340 (ПС)
заебал,драгн.идинахуй Я тебя не ёб, друк,извини.И не драгн я ,думаешь,если новенький зарегистрировался,то сразу драгн?Паранойишь. Русский, русский блять учи! вместо "т" , "д" должно быть,и междометия запятыми отделяются | | | | Не пишите СПАСИБО
9 сентября 2012, 00:20
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от KeepItBro -Цитата от underground^fun -Цитата от KeepItBro
Я тебя не ёб,друк,извини.И не драгн я ,думаешь,если новенький зарегистрировался,то сразу драгн?Паранойишь. Русский, русский блять учи! вместо "т" , "д" должно быть,и междометия запятыми отделяются а после знаков препинания ставятся пробелы, и не ставятся перед ними | | | | ёу :o
9 сентября 2012, 00:33
| | |
#342 (ПС)
| Я понял что Дракон был организатором этого проекта, но я не могу понять гед ик ак вы это узнали? просвятите? пол темы, первоначальная для этого батла, прочитал и ничего не нашел.. ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО МОЕГО СООБЩЕНИЯ...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО | | | | верю в удар Глушакова
9 сентября 2012, 00:36
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY Я понял что Дракон был организатором этого проекта, но я не могу понять гед ик ак вы это узнали? просвятите? пол темы, первоначальная для этого батла, прочитал и ничего не нашел.. ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО МОЕГО СООБЩЕНИЯ...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО рядом же тема, первый пост: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyl...gi-446605/ | | | | ёу :o
9 сентября 2012, 00:39
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от EYDZHEY Я понял что Дракон был организатором этого проекта, но я не могу понять гед ик ак вы это узнали? просвятите? пол темы, первоначальная для этого батла, прочитал и ничего не нашел.. ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО МОЕГО СООБЩЕНИЯ...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО рядом же тема, первый пост: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyl...gi-446605/ Спасибо Огромное спасибо...займемся мы значит расследованиями | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 01:41
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от KeepItBro -Цитата от underground^fun -Цитата от KeepItBro
Я тебя не ёб,друк,извини.И не драгн я ,думаешь,если новенький зарегистрировался,то сразу драгн?Паранойишь. Русский, русский блять учи! вместо "т" , "д" должно быть,и междометия запятыми отделяются Дурак бля ть, меня мату ни в школе, ни в институте не учили. | | | | Не пишите СПАСИБО
9 сентября 2012, 02:10
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от underground^fun Дурак бля ть, меня мату ни в школе, ни в институте не учили. Выходит, эту часть речи правильнее называть "междуматия" | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 03:33
| | |
#347 (ПС)
| Вы ебанулись?есть слово "блять", а есть - "блядь".первое слово это междометие,а второе - оскорбление | | | | Драматол
9 сентября 2012, 04:18
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Вы ебанулись?есть слово "блять", а есть - "блядь".первое слово это междометие,а второе - оскорбление Неправда, междометие - это урезанная форма слова, звучащая как " бля".
А ещё надо отличать " на хуй" (туда надевают презерватив) и " нахуй" (туда посылают). Но об этом, и правда, лучше в предыдущей теме. | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 11:53
| | |
#349 (ПС)
|
Выход один: Виртуалы | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 12:00
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Герб А ещё надо отличать "на хуй" (туда надевают презерватив) и "нахуй" (туда посылают). Но об этом, и правда, лучше в предыдущей теме. заебись сказал | | | | |