активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от DenisSibra А ещё короче он мне в личку писал, что беситься, когда за ним минуса НЕ авторские донашивают. Вот я по сатане угорел, потом дома буду, скриншот запилю Тебе, кстати, селика нужна? Без присмотра в Риге стоит Ну точнее на стоянке, там короче за бутылку ворота откроют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ПевецРэпаРтом А ещё короче он мне в личку писал, что беситься, когда за ним минуса НЕ авторские донашивают. Вот я по сатане угорел, потом дома буду, скриншот запилю Тебе, кстати, селика нужна? Без присмотра в Риге стоит Ну точнее на стоянке, там короче за бутылку ворота откроют как только будет возможность так сразу в гости к долбаебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от DenisSibra -Цитата от ПевецРэпаРтом А ещё короче он мне в личку писал, что беситься, когда за ним минуса НЕ авторские донашивают. Вот я по сатане угорел, потом дома буду, скриншот запилю Тебе, кстати, селика нужна? Без присмотра в Риге стоит Ну точнее на стоянке, там короче за бутылку ворота откроют как только будет возможность так сразу в гости к долбаебу И ещё короче он в личку меня уговаривал приехать к нему домой и за 30 тысяч записать альбом у него на студии. На странице он по моему дороже свои услуги предлагал, мне дешевле, потом скрин запилю если остался. Так вот, к чему я это, если кто хочет наведаться с нему домой и встретится лично, то это можно устроить вообще без пизды. Договариваешься с ним записать альбом, он за деньгами и, собственно, записать альбом едет с германии в Ригу, и всё как бы, можно смело ему делать глубокое анальное проникновение и заставить кричать герап | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ПевецРэпаРтом И ещё короче он в личку меня уговаривал приехать к нему домой и за 30 тысяч записать альбом у него на студии. На странице он по моему дороже свои услуги предлагал, мне дешевле, потом скрин запилю если остался. Так вот, к чему я это, если кто хочет наведаться с нему домой и встретится лично, то это можно устроить вообще без пизды. Договариваешься с ним записать альбом, он за деньгами и, собственно, записать альбом едет с германии в Ригу, и всё как бы, можно смело ему делать глубокое анальное проникновение и заставить кричать герап Бля, а если ему доложат пидарки малолетние с форума что ты тут пишешь, он поймёт, что ты орёшь над ним и больше не будет нам радости | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | сколько кэша то | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от B1NGO -Цитата от ПевецРэпаРтом И ещё короче он в личку меня уговаривал приехать к нему домой и за 30 тысяч записать альбом у него на студии. На странице он по моему дороже свои услуги предлагал, мне дешевле, потом скрин запилю если остался. Так вот, к чему я это, если кто хочет наведаться с нему домой и встретится лично, то это можно устроить вообще без пизды. Договариваешься с ним записать альбом, он за деньгами и, собственно, записать альбом едет с германии в Ригу, и всё как бы, можно смело ему делать глубокое анальное проникновение и заставить кричать герап Бля, а если ему доложат пидарки малолетние с форума что ты тут пишешь, он поймёт, что ты орёшь над ним и больше не будет нам радости Они меня не вычислят... | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Герб Оппа, Battle Style!
Итак, на последний день 2012 года счёт в баттле был 5:5. Не хватало голоса одного судьи (babangida), но с ним (как вы все видели) нет технической возможности связаться. Дело даже не в бане на форуме: организаторы писали в контакт и твиттер, но не дождались ответа.
Посовещавшись, оргкомитет (Хайд, Вла-Да и ваш покорный слуга) принял решение: объявить победителями баттла обоих финалистов.
Итак, Стивен Сига - победитель The Battle Style!
palach - победитель The Battle Style!
(звучит громкий туш)
Обоим желаем дальнейших творческих и жизненных успехов, не отступать и не сдуваться! -Цитата от Старая версия поста Всем участникам и зрителям The Battle Style!
После известных вам событий и разоблачений в баттле изменилось практически всё. Теперь его оргкомитет составляют судьи - Вла-Да, Герб и Хайд. Мы берём на себя ответственность за его дальнейший ход.
Баттл будет нами доведен до конца, чтобы все ваши усилия и время не было потрачено впустую.
Мы сделаем ОТКРЫЛИ Webmoney-кошельки для добровольных взносов в призовой фонд победителям, его реквизиты: R893907301230 (рубли), U306756866278 (гривны). Каждый сможет их пополнить в знак доброй воли и поддержки честных и трудолюбивых участников, прямым переводом или обратившись к нам лично любым способом.
В связи с тем, что мы оставляем основные условия и параметры проведения баттла прежними - мы считаем, что победитель ни в коем случае не лишается права на заявленные призовые деньги первоначальным организатором - Александром Блэком, а также (по сути получается) и Драгоном.
Со стороны своего авторитета и авторитета хип-хоп общественности мы будем способствовать истребованию этих денег с Блэка и Драгона (в каком порядке и кто из них эти деньги будет предоставлять - это их внутреннее дело).
Это взыскание будем производить публично, заявлять эти требования в переписках и публичных темах форумов вместе с вами - чтобы имелась юридическая основа для принудительного взыскания приза в случае их несогласия его выплачивать.
Так или иначе - наш добровольный призовой фонд будет передан победителю обязательно. Как завершится вопрос с Блэком и Драгоном - покажет время.
Семь из восьми участников, прошедших в четвертьфинал баттла, подтвердили своё решение участвовать. Восьмым участником по решению оргкомитета стал МС, набравший больше всего очков в 1/8 финала, но не прошедший в следующий раунд - это AsiL.
Несмотря на то, что участник DragN изъявил желание участвовать, оргкомитет проголосовал за его дисквалификацию в связи с известными обстоятельствами. Пары четвертьфинала:
GuntanoMo - Lotos_Proform
palach - AllTheSame
Стивен Сига - AsiL
MC NIX - Даня Нерадин
Итак, мы объявляем тему раунда 7-бис - " Убить дракона... в себе!"
Срок сдачи готовых треков - по 23.09.2012, 23:59. К этому моменту участник должен создать тему со своим треком на форуме hip-hop.ru и оформить её по правилам форума. Желательно и размещение трека в группе в контакте ( http://vk.com/club42666929).
Своё участие в судействе подтвердили судьи изначального состава: Герб, Вла-Да, Хайд, B.L.A.N.K, Tanir, Q-Fast, Sight MC. Также в судейство включены заслуженные участники баттла, по тем или иным причинам не дошедшие до текущего раунда: Тратил, СД, babangida, Оксид. Это не окончательный судейский состав, возможно, будет добавлена ещё пара человек, которых вы знаете.
Судьи оценят трек в течение недели (до 30.09.2012, 23:59). Все судьи будут публиковать свои оценки лично и открыто, во избежание обвинений в подтасовках. Кроме оценки в баллах, судьи будут указывать и то, кому из участников пары достаётся победа, по их подсчётам. P.S. Поскольку несколько участников четвертьфинала уже написали и сдали треки по условиям, объявленным ранее, мы не позволяем их усилиям пропасть даром. Автор лучшего трека по теме "Время необузданной ярости" получит промежуточный приз размером 1000 рублей.
UPDATE.
Ссылки на сданные треки будут появляться в посте по мере сдачи. -Цитата от Кирюха НеоДин -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от MC NIX -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стивен -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Вовка -Цитата от AllTheSame По итогам 1/4 финала пары полуфинала следующие: GuntanoMo - palach, Стивен Сига - MC NIX.
Тема полуфинальных треков: "Это - знак!"
Срок сдачи треков - до 15.10.2012, 23:59 по Москве.Срок отсуживания - до 22.10.2012, 23:59 по Москве. Герб а не думали чтобы ктото из судей решение поменял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от B1NGO -Цитата от ПевецРэпаРтом И ещё короче он в личку меня уговаривал приехать к нему домой и за 30 тысяч записать альбом у него на студии. На странице он по моему дороже свои услуги предлагал, мне дешевле, потом скрин запилю если остался. Так вот, к чему я это, если кто хочет наведаться с нему домой и встретится лично, то это можно устроить вообще без пизды. Договариваешься с ним записать альбом, он за деньгами и, собственно, записать альбом едет с германии в Ригу, и всё как бы, можно смело ему делать глубокое анальное проникновение и заставить кричать герап Бля, а если ему доложат пидарки малолетние с форума что ты тут пишешь, он поймёт, что ты орёшь над ним и больше не будет нам радости Они меня не вычислят... Аааа,вот почему ты поменял ник и аву | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Именно | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Носитель Информации Герб а не думали чтобы ктото из судей решение поменял? Зачем мелочиться - кто-то? Поменяли бы все, был бы у нас победитель с 146% и всей кассой. Хотя стоп. Где-то я такое уже видел... | й касс | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Герб -Цитата от Носитель Информации Герб а не думали чтобы ктото из судей решение поменял? Зачем мелочиться - кто-то? Поменяли бы все, был бы у нас победитель с 146% и всей кассой. Хотя стоп. Где-то я такое уже видел... вот вот у вас итак был порбедитель_))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Какие тут расследования)
С победой ребят | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от DenisSibra -Цитата от ПевецРэпаРтом
А ещё короче он мне в личку писал, что беситься, когда за ним минуса НЕ авторские донашивают. Вот я по сатане угорел, потом дома буду, скриншот запилю Тебе, кстати, селика нужна? Без присмотра в Риге стоит Ну точнее на стоянке, там короче за бутылку ворота откроют как только будет возможность так сразу в гости к долбаебу И ещё короче он в личку меня уговаривал приехать к нему домой и за 30 тысяч записать альбом у него на студии. На странице он по моему дороже свои услуги предлагал, мне дешевле, потом скрин запилю если остался. Так вот, к чему я это, если кто хочет наведаться с нему домой и встретится лично, то это можно устроить вообще без пизды. Договариваешься с ним записать альбом, он за деньгами и, собственно, записать альбом едет с германии в Ригу, и всё как бы, можно смело ему делать глубокое анальное проникновение и заставить кричать герап братюль, не пали свою контору, а то кулстори больше не будет | | | | нормальный пользователь
оценки от бобангиды у меня в личке (он от виртуала отписал),
будет один победитель, сам их не читал вот копирую
kris:
palach 8+9+3
стивен сига 9+8+3 | | | | Не курю.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | -Цитата от aRhinub Не, все норм ребята
kris:
palach 8+9+3
стивен сига 9+8+3 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от aRhinub Не, все норм ребята
kris:
palach 8+9+3
стивен сига 9+8+3 смешно шутишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от aRhinub Не, все норм ребята
kris:
palach 8+9+3
стивен сига 9+8+3 тем более что система оценивания другая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | вот вы тут смеетесь, а ко мне толпы рэперов вконтактег ломятся и спрашивают, когда мы с Гербом второй сезон баттлстайла запустим | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а че, и в правду, когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Всмысле?второго сезона не будет чтоли? Показать скрытый текст
драгн написал ответил у себя в спрашивалке,что хочет второй сезон запустить мол,на другие батлы его уже не пустят вот интересно,шутит он или нет | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | - драгн написал ответил у себя в спрашивалке,что хочет второй сезон запуститьмол,на другие батлы его уже не пустятвот интересно,шутит он или нет нууу организатор-то из него, вроде как, неплохой получился | | | | новенький
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: мамбестан | -Цитата от доктор кот - драгн написал ответил у себя в спрашивалке,что хочет второй сезон запуститьмол,на другие батлы его уже не пустятвот интересно,шутит он или нет нууу организатор-то из него, вроде как, неплохой получился и как участник вполне достоин победы | | | | не.осталось.