активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Стивен -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стивен
не шарю, чувак как, ты не видел то шикарное видео, где драго приезжает в москву на разборки с сд, джино качает за витьку, а нойз бегает и фристайлит я видел только как мамоёбу дали леща. хотя лучше бы его там прикопали по тихой, я не понимаю как у него язык поворачивается читать этот гангстареп, этот гансгстареп. скоро ты достигнешь 43 рэперского уровня, и постигнешь все эти азы, но чуть позже, чуть позже
а если серьезно, если бы не один из таких мамоебов, победу со счетом 6-4 сейчас праздновал бы палач | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Какая тактика, братан? Счастье - это не слава с контрактами,
Это занять первое место со стивом на драконовском баттле блять...
Поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | до сих пор гоняю на телефоне, только 1 часть больше нравится | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin до сих пор гоняю на телефоне, только 1 часть больше нравится там 2 части?
вроде palach - счастье
так и называется трекан | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin до сих пор гоняю на телефоне, только 1 часть больше нравится там 2 части?
вроде palach - счастье
так и называется трекан это 7 раунд свободного стиля 2, называется ближе к звездам, так то)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin
до сих пор гоняю на телефоне, только 1 часть больше нравится там 2 части?
вроде palach - счастье
так и называется трекан это 7 раунд свободного стиля 2, называется ближе к звездам, так то)) ааа
Пускай еле дополз до самого верха
всё, вспомнил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek
там 2 части?
вроде palach - счастье
так и называется трекан это 7 раунд свободного стиля 2, называется ближе к звездам, так то)) ааа
всё, вспомнил) а у Вовы в вк кстати трек "Ближе к звездам" 3-15 идет
но он сдавал на бател именно эту версию полную, т.к. я полюбому качал с форума батла | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | А будет фестиваль, посоны?Или док. фильм "Как всё начиналось..."? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin
это 7 раунд свободного стиля 2, называется ближе к звездам, так то)) ааа
но он сдавал на бател именно эту версию полную, т.к. я полюбому качал с форума батла но правда финал у него пизже, сс2
вот это сильно | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от FakTek -Цитата от Alladin -Цитата от FakTek
ааа
но он сдавал на бател именно эту версию полную, т.к. я полюбому качал с форума батла но правда финал у него пизже, сс2
вот это сильно На сс2 больше всего выкладывался из всех. Старался не волоёбить ни в каком из раундов) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Насколько нелеп был баттел, настолько нелеп его конец. Два победителя. Кстати, не удивлюсь, если Палач и Стивен Сига - это виртуалы Драгна | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Kоша Насколько нелеп был баттел, настолько нелеп его конец. Два победителя. Кстати, не удивлюсь, если Палач и Стивен Сига - это виртуалы Драгна Блять, дай мне то, что ты употребляешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Kоша Насколько нелеп был баттел, настолько нелеп его конец. Два победителя. Кстати, не удивлюсь, если Палач и Стивен Сига - это виртуалы Драгна Ты прав. Показать скрытый текст
Кстати, Герб тоже Драгн. Показать скрытый текст
И Бабан тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | где боб с оценками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Quzya где боб с оценками? уже все реханули) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Где боб с печеньками? Или он их схавал? | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | 2 победителя Ну норм, чё) Грац, победителям Показать скрытый текст
Friendship is magic | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!
У китайского шпиона для вас кое что есть
Спрашивалка ящерицы: | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ПевецРэпаРтом ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!
Спрашивалка ящерицы: Ааххахахахахаха
Блять, в Ригу катнуться что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от palach -Цитата от ПевецРэпаРтом ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!
Блять, в Ригу катнуться что ли смотри, говорят что Ригу построил его пра-пра-прадед (Драгун Слетающий I) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от palach -Цитата от ПевецРэпаРтом ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!
Блять, в Ригу катнуться что ли Вова, я являюсь китайским шпионом и смело могу заявить, что кроме его бывшей тёлки ты там больше ничего не найдешь. Ящер собрал пожитки и эмигрировал в германию, конкретнее город Ингольштадт. И кстати, он свою селику оставил на стоянке в Риге Если кто интересоваться будет, я с жертвой могу связаться, для него я "преданный фанат", прикрываясь этим статусом, соответственно этим пользуюсь Добавлено через 2 минуты 31 секунду Могу даже дать контакты бывшей тёлки | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от palach -Цитата от ПевецРэпаРтом ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!
Блять, в Ригу катнуться что ли Вова, я являюсь китайским шпионом и смело могу заявить, что кроме его бывшей тёлки ты там больше ничего не найдешь. Ящер собрал пожитки и эмигрировал в германию, конкретнее город Ингольштадт. И кстати, он свою селику оставил на стоянке в Риге Если кто интересоваться будет, я с жертвой могу связаться, для него я "преданный фанат", прикрываясь этим статусом, соответственно этим пользуюсь Добавлено через 2 минуты 31 секунду Могу даже дать контакты бывшей тёлки Вова Оксид, разлогинься
А так то нихуя ты бандит тоже, будешь почетным Ватсоном под прикрытием. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Его блять даже тёлка кинула из-за баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от B1NGO Его блять даже тёлка кинула из-за баттла хаха))) я под столом вообще))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от B1NGO Его блять даже тёлка кинула из-за баттла Это так и есть, кстати Когда баттл накрылся пиздой, чешуйчатый начал негодовать от внезапно налетевшей на него грязи и блевоты, и съебался по-английски, не попрощавшись даже с благоверной. Потом работа барменом, с начала 2013 ящер дальнобойщик Ну почти | | | | |