новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | там герб обещал драгна засудить и заставить выплатить призовой фонд, как процес продвигается? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Не курю.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | -Цитата от Миша Бояра В конкретном случае, это, по-моему, вполне адекватное решение  баттл утратил свою актуальность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | все кстати почему-то до последнего партизана молчат о итоговой величине призового фонда... уже страниц 10, если я правильно помню... герб всё помалкивал) может сказали бы всё-таки? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Общий призовой фонд составил 4000 рублей. Скромно, не спорю. И тем не менее. | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Герб Общий призовой фонд составил 4000 рублей. Скромно, не спорю. И тем не менее. Хотя бы что-то, а не тупо сосать палец  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bad Smoke -Цитата от Миша Бояра В конкретном случае, это, по-моему, вполне адекватное решение  баттл утратил свою актуальность. ну тем не менее люди ждали когда объявят победителя, а не победителей.
очередной этап деградации хип-хоп баттлов  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | драгона надо было победителем сделать. подарок был бы ему такой на новый год.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Герб Общий призовой фонд составил 4000 рублей. Скромно, не спорю. И тем не менее. в принципе за первое место такой и был приз Показать скрытый текст
только в долларах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Герб Общий призовой фонд составил 4000 рублей. Скромно, не спорю. И тем не менее. и это ещё более символично. Победила дружба всё-таки ) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Эрзи поздравляю победителей с победой, хотя всё равно они не увидят этого поста. Спасибо, я зрячий. | | | | пользователь
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от palach -Цитата от Эрзи поздравляю победителей с победой, хотя всё равно они не увидят этого поста. Спасибо, я зрячий. поздравляю, 2рубля срубил  Го ко мне на батл, у меня 3700рублей приз   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от palach -Цитата от Эрзи поздравляю победителей с победой, хотя всё равно они не увидят этого поста. Спасибо, я зрячий. поздравляю, 2рубля срубил  Го ко мне на батл, у меня 3700рублей приз   опаопа, тут и Сига подтянется  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от FakTek опаопа, тут и Сига подтянется  я всех приглашаю  Я не жадный) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Миша Бояра
Мииииш, ну чего ты зануда такой. Сказано ж - не дружба! Два победителя! Тебе мозг что ль сломало такой формулировкой?)))) С новым годом, будь здрав!!!! как репер "Птаха" из центра | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Эй рЕпера сражаться со стивушкой вам не кто бы не советовал   | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | радуйся сука  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от palach -Цитата от Эрзи поздравляю победителей с победой, хотя всё равно они не увидят этого поста. Спасибо, я зрячий. поздравляю, 2рубля срубил  Го ко мне на батл, у меня 3700рублей приз   И сразу в бенз перевел, моментально )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Стивен -Цитата от Вла-Да -Цитата от Миша Бояра
Мииииш, ну чего ты зануда такой. Сказано ж - не дружба! Два победителя! Тебе мозг что ль сломало такой формулировкой?)))) С новым годом, будь здрав!!!! как репер "Птаха" из центра ты пожелал ему каждую зиму улетать на юг? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стивен -Цитата от Вла-Да
Мииииш, ну чего ты зануда такой. Сказано ж - не дружба! Два победителя! Тебе мозг что ль сломало такой формулировкой?)))) С новым годом, будь здрав!!!! как репер "Птаха" из центра ты пожелал ему каждую зиму улетать на юг? да пусть летает где хочет, сезон охоты не за горами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Стивен -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стивен
как репер "Птаха" из центра ты пожелал ему каждую зиму улетать на юг? да пусть летает где хочет, сезон охоты не за горами драго снова в москву приезжает?  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стивен -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты пожелал ему каждую зиму улетать на юг? да пусть летает где хочет, сезон охоты не за горами драго снова в москву приезжает?  не шарю, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Стивен -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Стивен
да пусть летает где хочет, сезон охоты не за горами драго снова в москву приезжает?  не шарю, чувак как, ты не видел то шикарное видео, где драго приезжает в москву на разборки с сд, джино качает за витьку, а нойз бегает и фристайлит  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | я видел только как мамоёбу дали леща. хотя лучше бы его там прикопали по тихой, я не понимаю как у него язык поворачивается читать этот гангстареп, этот гансгстареп. | | | | |