[so low]
4 декабря 2008, 15:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Дак может быть Вы запросите источник у рап.ру? Нет, мне интересно где же именно ты эту информацию нарыл, т.к. на других новостных лентах я её не встретил. Да и нет у меня выходов на их корреспондентов, гораздо проще и актуальней у местных воротил спросить.
under_meth, ты внатуре думаешь так же как и я думаю, особенно вот следующий момент спешу выделить: "не крут", но специфически достаточно делает © under_meth. | Lupe Fiasco - Gold Watch | | | SoulAssassins.com
4 декабря 2008, 15:31
| | |
#27 (ПС)
| Местное наполнялово для русского населения читателей рап.ру происходит отсюда, я это не утверждаю, а просто констатирую, поскольку с появлением новости там, она так же иногда появляется на нашем русскоязычном портале - для чего собственно он и существует.
Что же касается текущего топика, то вот здесь можно прекрасно узреть обилие буков на тему Алхимика и Оу Ноу.
Пополняй свой ленты. | | | | I AM HIP-HOP
4 декабря 2008, 15:35
| | |
#28 (ПС)
| | | | | [so low]
4 декабря 2008, 15:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Что же касается текущего топика, то вот здесь можно прекрасно узреть обилие буков на тему Алхимика и Оу Ноу. -Цитата от hiphopdx The current economic downturn has artists rethinking their budgets, while others are seeing their projects delayed until 2009. But, to hear Alchemist tell it, this could be exactly what the game needs.
"With this era in rap, where SoundScan is all horrible, it’s like, 'What’s going on?'" Al tells HipHopDX. "Being able to just do this with Oh No out of thin air makes me feel like we’re past that hump. We didn’t make records with radio in mind; it was just fun and creative. I’m seeing the power, because we don’t have to wait to get commissioned every time."
The pair met in LA after Oh No and Roc C opened up for a show that Alchemist and Evidence [click to read] were headlining. They exchanged beats and rhymes online, and rechristened themselves as Gang Green, due to their mutual love for a certain form of "herbal refreshment" enjoyed by many artists. Al and Oh No have already finished the album, which features them alternating between rapping and producing for each other. Given the fact that Oh No is Madlib's younger brother, Alchemist says he and Oh drew a different kind of inspiration from the critically acclaimed collaboration Champion Sound.
"We were definitely inspired by [Dilla and Madlib]--not so much musically, but the way they collaborated from not really knowing each other like that at first," Al adds. "The fact that me and Oh didn’t really know each other as well gave us that same kind of mutual respect from a distance. They’re the big brothers to us, and to even be considered on that level of collaboration is great to me." -Цитата от rap.ru Известный продюсер и калифорнийский MC долгое время обменивались в Интернете рифмами и битами и наконец решили объединиться в проект Gang Green. Альбом дуэта уже записан, причем оба участника проекта на равных занимались звуком и речитативом. Alchemist сообщил, что источником вдохновения для них служил альбом J Dilla и Madlib "hampion Sound". Альбом Gang Green выйдет сразу после январского релиза Alchemist "Chemical Warfare". И твой головной пост всё-таки идентичен больше последнему, нежели оригинальному. Мне как бы это нахуй не надо - я Мисс Марпл тут не нанимался работать, достаточно уже того что ты признался, что читаешь rapru... а это фу как стрёмно. -Цитата от SAOPP Пополняй свой ленты. Мне одного hip-hop.ru ваааще за глаза вхатает, Злидень и Taysan всегда держат меня в курсе. | | | | SoulAssassins.com
4 декабря 2008, 15:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Савло И твой головной пост всё-таки идентичен больше последнему, нежели оригинальному. Может быть эта идентичность из-за твоего родного языка? Добавлено через 3 минуты Бля и как-то сразу не дочитавшись -Цитата от Савло Мне как бы это нахуй не надо - я Мисс Марпл тут не нанимался работать Дак ведь уже нанялся? -Цитата от Савло достаточно уже того что ты признался, что читаешь rapru... а это фу как стрёмно. Хаха, Савелий ты бандерлог, а я думал мужик |
Последний раз редактировалось SAOPP, 4 декабря 2008 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
DJ Wich - Give Up Your Guns ft. Royce Da 5'9", Talib Kweli & Raekwon | | | [so low]
4 декабря 2008, 15:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Может быть эта идентичность из-за твоего родного языка? А может из-за твоего? | | | | SoulAssassins.com
4 декабря 2008, 16:01
| | |
#32 (ПС)
| Да, русский мой тоже родной, и я горжусь этим. | | | | [so low]
4 декабря 2008, 16:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Да, русский мой тоже родной, и я горжусь этим.
Добавить нечего больше. | | | | kormega
4 декабря 2008, 16:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от under_meth согласен со всем, все что послего того, что ты "согласен со всем, все что до Лил Вейна". и на вопрос твой отвечу, думаю, так же, как ты и думаешь - как читала не то что бы "не крут", но специфически достаточно делает, чтоб многим нравится. а вот как продюссер - очень даже узнаваем, креативен, органичен, и даже отчасти моден (не кидайтесь, опять таки, друзья; там далеко не трушный и классический, въевшийся многим саунд - и клэпы есть, и модные сбитые ритмы, и электронные аранжировки). модность - не в том понятии, как привык его Кормега вымерять по статусу исполнителя. в гораздо более независимом. вот бы блядь нас всех лишили инфы насчет лейблов, дестрибьюций и прочей индустриальной залупы (память стерли бы на хуй, и все; а потом вернули) - посмотрели бы, как некоторые пассажиры бы тут озадачились. Если честно, ты подзаебал уже моё имя склонять по поводу и без, ты что, мой фанат? Но, раз уж начал, было б интересно узнать твоё определение "модности". И с чего ты взял, что я вымеряю модность по статусу исполнителя? Например, The-Dream делает имхо гораздо более современный, модный (и в то же время душевный) продакшн, чем R. Kelly, но их статусы и звёздность сравнивать глупо.
Я в теме про "лучшие биты" выложил сборку минусов этого года, считаю, сие действительно современно и, в какой-то степени, модно. Сравни количество продюсеров "со статусом" и без.
PS и прекрати мне приписывать то, чего я не говорил, не в первый раз замечаю, чо за хуйня | | | | under meth
4 декабря 2008, 16:17
| | |
#35 (ПС)
| у Эзап Рока в голову возьми, друг. ты меня раньше заебал | | | | kormega
4 декабря 2008, 16:21
| | |
#36 (ПС)
| ну так и иди нахуй с такими разговорами, упырь | | | | Rapper by Design
4 декабря 2008, 16:26
| | |
#37 (ПС)
| По-моему, Oh No охуенный МС и рэппер, по крайней мере его Disrupt довольно неплохой альбом! Хотя бы Move или Right Now заценили бы для начала. Этот проект очень интересный! | | | | under meth
4 декабря 2008, 16:28
| | |
#38 (ПС)
| Disrupt - очень "горячий" второй уже менее интересный был. | | | | .
5 декабря 2008, 06:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Савло Мне одного hip-hop.ru ваааще за глаза вхатает, Зл идень и Taysan всегда держат меня в курсе. меня что подьебали?! | | | | melifaroh
5 декабря 2008, 08:04
| | |
#40 (ПС)
| чота многие не знают кто такой oh no - даже странно как-то | | | | .
5 декабря 2008, 10:20
| | |
#41 (ПС)
| скорее всего знают, я предполагаю, но показывают снобизм другой парковке в свете данной неприязни барсеточников к бэкпекерам. а может и в правду не знают, во всяком случаи я знаю | | | | I AM THE WEST
5 декабря 2008, 10:43
| | |
#42 (ПС)
| я незнаю и мне как бы похуй, выидет альбом,послушаю узнаю. | | | |
5 декабря 2008, 11:01
| | |
#43 (ПС)
| ахуенна | | | | КиберКот
6 декабря 2008, 02:16
| | |
#44 (ПС)
| Как минимум интересный релиз должен быть... Если "Чемпион Саунд" Джэйлиба их вдохновил... этот релиз просто обязан быт на уровне.))) | | | | Novosibirsk Ultras
6 декабря 2008, 22:02
| | |
#45 (ПС)
| Хм, мне интересно будет послушать этот релиз, т.к. с уважением отношусь к этим продюсерам, да и ОУ Ноу как МС мне нравится | | | | ρ
6 декабря 2008, 22:09
| | |
#46 (ПС)
| Хм, мне странно, что некоторе не знают такого человека как Оу Ноу. Интересно то, что и тот и другой работают на 2 фронта - от битмейкера до эмси. Должно получится вкусно... | | | | rewind selectah
6 декабря 2008, 23:00
| | |
#47 (ПС)
| да да да, это будет круто в плане продакшена точно )
а вот насчёт emceeing'а сомневаюсь, но как бы то ни было - стоящий тандем | Atmosphere - The Woman With the Tattooed Hands | | | ρ
7 декабря 2008, 01:27
| | |
#48 (ПС)
| Мне просто интересно положение дел - будут меняться позициями? То один на битах - второй на майке, и наоборот? )))) А биты такого коллектива - это беспезды круто. | | | | rewind selectah
7 декабря 2008, 01:33
| | |
#49 (ПС)
| ну если речь заходила о концепции Jaylib, то будет бит от Oh No, потом от ALC, от Oh No, от ALC... а читать поверх музона будут оба | SixteenArmedJack - Tha renegade terrorist | | | Novosibirsk Ultras
7 декабря 2008, 08:54
| | |
#50 (ПС)
| интересно, а будут биты сделанные совместно? | | | | |