Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | если, на мой взгляд, на фоне гангрены его треки звучат довольно блекло, а на твой нет, то это хуйня значит?
ну тогда да, конечно | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | аргументация просто отсутствует. что значит блекло, читает хуево, голос никакой или что там еще | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | На мой взгляд, тут говорить неочем.. Даже делить на гангреновы и остальные песни что-либо не хочется. Ипиха уныла до безобразия, слушать ее можно, лишь по глубокой накурке, дабы повтыкать, да и то сомнительно. Элпиха надеюсь будет много лучше. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Бля какое уныло вы чё ебанулись внатуре???) Ипишка отличная, музыка просто ахуительная, первый, третий, пятый и шестой треки вообще слушаю не переставая... Да у Рока унылая читка, но ипишка как цельное явление отличная получилась и что вам не нравится кроме читки Рока? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да ну ребята, действительно. Хорошая епишка, треки Рока Марчиано в принципе обычные для него, а вот первый же трек Гангрены поразил сочнейшим битом. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | да фу | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В общем, по мне так ни лучше и ни хуже всей Гангрены и всего Рока Марчиано. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Отличная ЕР, прокачала, не понравился ток Sewer Gravy | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Хорошая эпиха, незаслуженно её всё таки зачморили, по битам так на одном уровне с релизами Гангрены. Слушая, поймал себя на мысли, что соскучился по угарной читке Алкемиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Дэд Хорошая эпиха, незаслуженно её всё таки зачморили, по битам так на одном уровне с релизами Гангрены. Слушая, поймал себя на мысли, что соскучился по угарной читке Алкемиста Кстати, на Greneberg alc заебато читает | | | | Fan Wu-Tang fam
1 августа 2011, 10:44
| | |
#461 (ПС)
| Послушал еще много раз и действительно прокачался, только мне понадобилось для этого убраться в сопли, еще большие, нежели перед прослушиванием ипихи Гангрены) | | | | Soul Assassins for life
1 августа 2011, 11:38
| | |
#462 (ПС)
| В таком виде и Рем Дигга хорошим лириком покажется | | | | Плохо воспитан
1 августа 2011, 13:42
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Chaos В таком виде и Рем Дигга хорошим лириком покажется Собственно говоря, а какие претензии к Дигге, кроме того, что он русский рэпер? | | | | Fan Wu-Tang fam
1 августа 2011, 13:57
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Chaos В таком виде и Рем Дигга хорошим лириком покажется У Рем Дигги хороший второй альбом, правда трезвым я его тоже не слушал еще) | | | | dead
1 августа 2011, 14:36
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от High -Цитата от Chaos В таком виде и Рем Дигга хорошим лириком покажется Собственно говоря, а какие претензии к Дигге, кроме того, что он русский рэпер? его пунчлине - "Это новорос! В рот мне ногу, в нос мне коку,
Глок копу в жопу, яда нам в бонг немного." объясняет абсолютно всё | | | | Плохо воспитан
1 августа 2011, 15:01
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от High -Цитата от Chaos В таком виде и Рем Дигга хорошим лириком покажется Собственно говоря, а какие претензии к Дигге, кроме того, что он русский рэпер? его пунчлине - "Это новорос! В рот мне ногу, в нос мне коку,
Глок копу в жопу, яда нам в бонг немного." объясняет абсолютно всё Ты так странно для себя мягок с ним.
Хотя доебаться естественно нашёл до чего.
Я предпочитаю смотреть более позитивно на его творчество, особенно в разрезе рурэпа.
Подвести под две строки всего артиста ? Не знаю. | | | | Fan Wu-Tang fam
1 августа 2011, 15:02
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от High -Цитата от Chaos В таком виде и Рем Дигга хорошим лириком покажется Собственно говоря, а какие претензии к Дигге, кроме того, что он русский рэпер? его пунчлине - "Это новорос! В рот мне ногу, в нос мне коку,
Глок копу в жопу, яда нам в бонг немного." объясняет абсолютно всё Охуенно он зарифмовал эти две строчки. Будто модные на парковке рэперы что-то иное делают)))тоже самое, только на другом языке. | | | | dead
1 августа 2011, 15:17
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от High -Цитата от Дэд -Цитата от High
Собственно говоря, а какие претензии к Дигге, кроме того, что он русский рэпер? его пунчлине - "Это новорос! В рот мне ногу, в нос мне коку,
Глок копу в жопу, яда нам в бонг немного." объясняет абсолютно всё Ты так странно для себя мягок с ним.
Я предпочитаю смотреть более позитивно на его творчество, особенно в разрезе рурэпа.
Подвести под две строки всего артиста ? Не знаю. ну в разрезе рурепа такие артисты как Смоки Мо, Каста, Мск куда более обдуманные вещи делают, чем нечто вот такое: - Трёп загоняют на юг, и не счесть валют
Не слез люд, этюд, сам, нигга, смесь даю
Я на чеку с чеком, дабы не заломали ласты
Органы объединены как Каста
Опасно, не пас, но напасть им не дам
Шам, как сам? От моих мехов твоим салам.
Герои дна, свободны ото сна
Голодная десна затёрта до красна
Только хмурые места, только серые тона
Мой батискаф, затаскав прячет глубина
Хотя признаю, Дигга недурные минусы делает. | | | | Soul Assassins for life
1 августа 2011, 16:28
| | |
#469 (ПС)
| Ну я даже и не знаю что сказать, давайте лучше не будем. Гангрена не заслуживают такого ада | | | | Everything's Corrupt
1 августа 2011, 16:54
| | |
#470 (ПС)
| это точно | | | | Chief Rocka
1 августа 2011, 18:11
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд -Цитата от High
Собственно говоря, а какие претензии к Дигге, кроме того, что он русский рэпер? его пунчлине - "Это новорос! В рот мне ногу, в нос мне коку,
Глок копу в жопу, яда нам в бонг немного." объясняет абсолютно всё Охуенно он зарифмовал эти две строчки. Будто модные на парковке рэперы что-то иное делают)))тоже самое, только на другом языке. +1 И что парадоксально, звучит вкуснее чем Гангрена. Вчера скачал специально. Думаю, столько напостили, наверное что то интересное. Хм... не понял, с чем это есть. Сделал вывод, что не на мой вкус. Хотя, несколько трэков (из трех альбомов!!!), понравились. Вообщем ожидал от такого дуэта намного больше, хотя бы в плане музыки. | | | | Плохо воспитан
1 августа 2011, 18:53
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от High -Цитата от Дэд его пунчлине
объясняет абсолютно всё Ты так странно для себя мягок с ним.
Подвести под две строки всего артиста ? Не знаю. ну в разрезе рурепа такие артисты как Смоки Мо, Каста, Мск куда более обдуманные вещи делают, чем нечто вот такое: - Трёп загоняют на юг, и не счесть валют
Не слез люд, этюд, сам, нигга, смесь даю
Я на чеку с чеком, дабы не заломали ласты
Органы объединены как Каста
Опасно, не пас, но напасть им не дам
Шам, как сам? От моих мехов твоим салам.
Герои дна, свободны ото сна
Голодная десна затёрта до красна
Только хмурые места, только серые тона
Мой батискаф, затаскав прячет глубина
Хотя признаю, Дигга недурные минусы делает. Ну я тебе в скажу про текст и общую атмосферность, в "Белые Банты"
Никакая каста такие не пишет.
Я и в том,что ты тут привёл ничего плохого не вижу.
Смоки Мо вообще погряз в абстракционизме доморощенном и слабо ассоциируется с реальностью у меня, в отличие о Дигги. Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд его пунчлине
объясняет абсолютно всё Охуенно он зарифмовал эти две строчки. Будто модные на парковке рэперы что-то иное делают)))тоже самое, только на другом языке. +1 И что парадоксально, звучит вкуснее чем Гангрена. Вчера скачал специально. Думаю, столько напостили, наверное что то интересное. Хм... не понял, с чем это есть. Сделал вывод, что не на мой вкус. Хотя, несколько трэков (из трех альбомов!!!), понравились. Вообщем ожидал от такого дуэта намного больше, хотя бы в плане музыки. Это больший пиздец,чем тёрки о Дигге тут. | | | | dead
1 августа 2011, 19:03
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд -Цитата от High
Глок копу в жопу, яда нам в бонг немного." объясняет абсолютно всё Охуенно он зарифмовал эти две строчки. Будто модные на парковке рэперы что-то иное делают)))тоже самое, только на другом языке. -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд его пунчлине
объясняет абсолютно всё Охуенно он зарифмовал эти две строчки. Будто модные на парковке рэперы что-то иное делают)))тоже самое, только на другом языке. +1 И что парадоксально, звучит вкуснее чем Гангрена. Вчера скачал специально. Думаю, столько напостили, наверное что то интересное. Хм... не понял, с чем это есть. Сделал вывод, что не на мой вкус. Хотя, несколько трэков (из трех альбомов!!!), понравились. Вообщем ожидал от такого дуэта намного больше, хотя бы в плане музыки. | burial - nyc | | | Fan Wu-Tang fam
2 августа 2011, 10:29
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд его пунчлине
объясняет абсолютно всё Охуенно он зарифмовал эти две строчки. Будто модные на парковке рэперы что-то иное делают)))тоже самое, только на другом языке. +1 И что парадоксально, звучит вкуснее чем Гангрена. Вчера скачал специально. Думаю, столько напостили, наверное что то интересное. Хм... не понял, с чем это есть. Сделал вывод, что не на мой вкус. Хотя, несколько трэков (из трех альбомов!!!), понравились. Вообщем ожидал от такого дуэта намного больше, хотя бы в плане музыки. О чём они говорят ты понимаешь? Ну и не заметить фантастические биты невозможно, как мне кажется. В плане музыки всё в полном порядке на всех трёх релизах. | | | | Chief Rocka
2 августа 2011, 12:13
| | |
#475 (ПС)
| Дубль два, НЕ НА МОЙ ВКУС. Все что могу сказать об этом проекте. | | | | |