vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Nuttkase алхим вроде ж поменял фейспалмный коврик для русской рулетки то? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ебать в рот того дизайнера, который написал РУССИДИ РФУЛЕТТЕ на этом ковре | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну это же не значит, что это ошибочное обозначение буквы 'А' как 'Д'. Она всего лишь обозначает кириллицу и концепцию релиза. В чём трахаться? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Тоже самое касается использованных 'П', 'И', 'Ф' и 'Э' в необходимых интерпретациях.. Добавлено через 2 минуты 47 секунд 'Я' тоже можно добавить к списку. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от SAOPP Ну это же не значит, что это ошибочное обозначение буквы 'А' как 'Д'. Она всего лишь обозначает кириллицу и концепцию релиза. В чём трахаться? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Тоже самое касается использованных 'П', 'И', 'Ф' и 'Э' в необходимых интерпретациях.. Добавлено через 2 минуты 47 секунд 'Я' тоже можно добавить к списку. я считаю, что можно бы на бэках написать на русском "РУССКАЯ РУЛЕТКА" или как-то в таком духе, а не писать угарно типа Бората и его ЛЕМ (аки KTV ). | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дурная у тебя ассоциация какая-то, что я тут могу добавить. Совершенно не понимаю, что здесь косякового, и причём здесь писать на-русском - здесь есть элемент русского, что и важно в случае оформления, и что на мой взгляд было "параллельно" реализовано. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | SAOPP, у тебя вообще бывает так, что не нравится что-то из того, что делают любимые исполнители? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | У меня бывает так, что бы смотреть трезво на вещи, которые очевидны, и не рассказывать преждевременно то, что не является отражением действительности, как "твоей" так и общей. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Если честно, то тоже думаю, что сфэйлили с буковками на обложке; какой-то греческий алфавит напоминает (на первый взгляд), чем нашу кириллицу.
А если брать в расчёт первый вариант обложки (там где в рулетку играют автоматическим пистолетом ), то приходится сомневаться в компетентности художника/дизайнера обложки.
Ну, хуле, если уж в фильмах с миллионными бюджетами русский язык это настолько тёмный лес, чего хотеть от "какого-то" Алхимика | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мне больше "нравиться" одна букофка в слове Alchemist | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | По-моему это все-таки часть концепта: обложка стилизована под старые западные sci-fi фильмы,а там как правило надписи на русском выглядели так же вырвиглазно. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Да и как вообще по-другому сделать читаемую надпись альбома на английском,чтобы американцам было понятно его название,но привнести туда еще что-то русское? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да вобще бля на кавре чисто на рашене могли написать, а на корке по англицки. с другой стороны какая нахуй разница. неверю я в этот альбом. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | не удивлюсь, что это типа и написано по-русски
как в "Идентификация Борна" в паспорте:
eng. Foma Kiniaev - ру. Ащьф Лштшфум
раскладочку переключили, вот вам и русский язык, хуле | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | на ковре тусуются серп, интеграл и прочие непонятные вещи | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | ратую и за рулетку из стечкина и за окультные вичхаусовские рюши вместе с кириллицей в пользу охуенного материала на выхлопе, такое чтоб Фоме не приснилось. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | треки все короткие пиздец вышли, биты очень хорошие но от эмси хотелось бы побольше подачи | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На торце и так английский будет уверен. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от word up! не удивлюсь, что это типа и написано по-русски
как в "Идентификация Борна" в паспорте:
eng. Foma Kiniaev - ру. Ащьф Лштшфум
раскладочку переключили, вот вам и русский язык, хуле во второй части, слава богу, исправили этот ад: | Lonnie Liston Smith - [A Song For The Children #01] A Song For The Children | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Классная работа поверх русской психоделики. Необычно и ровно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Дичайшая хуета получилась. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | классный получился альбомчик, Лёша поэксперементировал в духе
своего коллеги ОУ НЕТ, когда тот всю дорогу сэмплировал эфиопов.
в последнее время нравится вот такой вот хаус в наушниках, всё шумит,
какие-то звуки хз откуда летят, барабанные проигрыши, гитарные соло,
вообщем заебись. что ждал то и получил. из гостей больше остальных
выделю Guilty Simpson, Big Twinz, Fashawn, Schoolboy Q, Danny Brown, Evidence | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да не, я думаю пацанва из Durag Dynasty по мотивированей будет остальных. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я сцылку проебал на альбом ? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от sickdog я сцылку проебал на альбом ? http://www.mediafire.com/?8agmh4r255zahab | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля чёто непашет | | | | |