¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | отличный альбом, много очень достойных вещей 
жду совместку с Оу Ноу  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | прочел седня в рецензии одной немецкой, что алхимику ваня маленький 750 касарей отвалил за луп на картере третьем. нихуясебе  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Ваня Ленин прочел седня в рецензии одной немецкой, что алхимику ваня маленький 750 касарей отвалил за луп на картере третьем. нихуясебе  мне кажется пиздеж... по моему уже не те времена, когда миллионы платили за биты... у Зэйтовена бит стоит (ну или стоил) 5 баксов всего а тут 750, Алхимик, все таки не нептуны и не доктор | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kov$H -Цитата от Ваня Ленин прочел седня в рецензии одной немецкой, что алхимику ваня маленький 750 касарей отвалил за луп на картере третьем. нихуясебе  мне кажется пиздеж... по моему уже не те времена, когда миллионы платили за биты... у Зэйтовена бит стоит (ну или стоил) 5 баксов всего а тут 750, Алхимик, все таки не нептуны и не доктор +1
Ложь пиздеж провокация 
Тимбо и Нептуны в свои золотые времена 300-500 за бит снимали. А тут Алхимик...750...странно както.
Долго вспоминал где я слышал Lose your life - вспомнил - на каком-то микстейпе Джейды. Сука охуенный трек. |
Последний раз редактировалось Igrovich, 21 июля 2009 в 10:52.
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я и не настаиваю на том, что это правда. вот источник. солидный немецкий ресурс. у пацанов в респектах.
"Schlappe 750.000 US-Dollar soll Alchemist für den Beat bekommen haben, den er für das letzte große Hip Hop-Album schusterte - Lil Waynes "Tha Carter III". 750.000 Kröten für ein ziemlich dreckiges Brett von Synthie-Wahnsinn. Im Jahr 2009 der Rap-Zeitrechnung ist da nicht mehr viel Luft nach oben. Oder gibt es doch noch eine Steigerung?
Alchemist selbst würde vermutlich verneinen. Nicht weil er keine Ambitionen hätte, weiter die Karriereleiter nach oben zu steigen ("Blueprint III" vielleicht!?), sondern eher, weil für ihn Attribute wie oben und unten anderen Definitionsgrundlagen unterliegen. Alchemist ist ein Kind der Oberschicht, aufgewachsen in einer Villa in Beverly Hills. Seine Sporen verdiente er jedoch als Produzent für Rapper vom anderen Ende der amerikanischen Gesellschaft, fertigte Instrumentals für die Ghetto-Tales von Mobb Deep......" http://www.laut.de/lautstark/cd-reviews/t/the_alchemist_.../index.htm | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Еще бы понять, что тут фрицы написали... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Еще бы понять, что тут фрицы написали...
translate.google
Регресс 750,000 У. С. доллар является Алхимик побили, он выступил за последний великий хип-хоп альбом schusterte - Lil Wayne "Tha Картер III". 750,000 жабы очень грязная на борту синтезатор безумие. В 2009 году рэп эры, существует не так много воздуха вверх. Или есть еще увеличить?
Алхимик сам, вероятно, отрицает. Не потому, что у него нет амбиций для продолжения карьеры подняться к началу ( "Концепции III", что ли?), Но скорее потому, что он атрибуты, такие, как верхние и нижние других баз подлежат определению. Алхимик является ребенок из высшего класса, вырос в особняке в Беверли Хиллз. Он получил его отроги как продюсер на rappers с другой стороны американского общества, инструментальные производства на гетто Сказки Mobb Глубокая ......"  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | - 750,000 жабы очень грязная на борту синтезатор безумие вот так и знал ведь, чёрт побери!
а так, чисто фраза из текста крипла  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 07.03.2005 | Сначала по новостям пробежала информация, что ему заплатили за бит 350 тысяч. Позже Алхимик сам объявил в видеоблоге, что это была шутка.
Следите за новостями. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | помогите найти текст песни Calmy Smoke, гугл мне не помог... плззз)) | | | | Курю...
7 августа 2009, 10:37
| | |
#513 (ПС)
| Сам Алкемист молодчик, но некоторые ребята здесь неоправданно хреново читают! | | | | Old School
7 августа 2009, 10:48
| | |
#514 (ПС)
| несколько треков в плеере еще гоняю постоянно  альбом выдался писдатым!!! | | | | vk.com/hardkickprod
7 августа 2009, 13:46
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Calmy Smoke помогите найти текст песни Calmy Smoke, гугл мне не помог... плззз)) ну если сам гугл не помог то хз как помочь
в контакте Алхимику напиши, я видел одного
недавно  | | | | a.k.a Mister Funk
20 ноября 2009, 20:28
| | |
#516 (ПС)
| The Alchemist The Alchemist Alan Maman, второй белый в рэпе, после Eminem. Родившись в Калифорнии и переехав в Нью-Йорк, он многому научился у мастеров Восточного побережья, но продолжает носить ти-шотки с надписью "Westcoast". Он - один из немногих белых парней в рэпе, пользующихся всеобщим уважением. Алхимик - свой парень в черном гетто; он говорит с глазу на глаз с самыми уважаемыми персонажами в андеграундом хип-хопе Нью Йорка, а Mobb Deep называют его своим любимым битмейкером. Его знают все местные рэперские тусы, и он очень давно играет в местных клубах. Алкемиста знают все, на каждом углу в этом долбаном Нью-Йорке. Как возник альянс Mobb Deep и Alchemist "Мы познакомились благодаря Muggs`у из Cypress Hill. Однажды он позвонил мне со словами: "Я делаю кое-какой материал с Mobb Deep для второй части "Soul Assasins", и хочу, чтобы ты принял в этом участие". Я сделал бит для этой записи, всем понравилось. Трек получил название "Thug Muzik". Mobb Deep послушали и захотели взять этот трек на свой альбом "Murda Muzik". Вообще то эти парни редко пускают в свой круг посторонних. Но так как я стал постоянно работать с ними, и они были довольны качеством моих битов, мы постепенно сдружились. И когда Mobb Deep собрались ехать в тур, они пригласили меня выступить еще и в роли ди-джея. Так все и началось". Перед тем как перебраться в Нью-Йорк, Alchemist жил в Калифорнии и был на короткой ноге с Cypress Hill. "Так и было: я и мой друган Скотти (он был сыном актера Джеймса Каана), когда нам было лет по 14, создали группу. Назвали ее "Lower Level". Благодаря Скотти мы вышли на компанию Buztone Management, которая занималась делами таких групп как Cypress Hill, House Of Pain, Funkdoobiest. Так что это было очень круто. Buztone подписали нас, и под названием Whooliganz мы сопровождали их артистов в турах". Битмейкер Alchemist возник под влиянием непоследних людей в хип-хопе. "В этом виноват DJ Lethal, в тот момент – продюсер House Of Pain, позднее участвовавший в Limp Bizkit. Я помню, что во время туров Lethal в каждом городе брал телефонный справочник и обзванивал все магазинчики с винилом. Он мог скупить весь товар на корню! Мы с ним обычно сидели на соседних местах в автобусе, и я хорошенько подзарядился от этого парня. Мне тоже захотелось вариться в этой кухне, быть среди людей, которые копаются в старых записях, выискивают редкие сэмплы и старинные звучки и создают сумасшедшие записи. И, конечно, на меня повлиял east coast. Например, DJ Premier, которого я считаю крутейшим продюсером". При словах "белые в рэпе" в памяти возникают Eminem и Alchemist. Любопытно, что их делами занимается один менеджер – Пол Розенберг (Paul Rosenberg). "Мы встретились еще до того, как Пол стал вести дела Эминема. Он был моим юристом, когда я только начал продавать свои биты. Пол тоже выходец из хип-хопа, он раньше читал рэп под именем Paul Bunyan. Когда он заключил контракт с Эмом, то сказал: "Я больше не могу быть твоим юристом, мне нужно сосредоточиться на работе с Эминемом". Несколько лет спустя мой брат стал работать на компанию Goliath, которую создал Пол. А в 2002 мы снова предложили Полу вести мои дела. Я не хотел, чтобы Пол думал: "Ал пришел в мою компанию, чтобы продавать инструменталы Эминему и 50 Cent". Это одна из причин, по которой вы не увидели их на моем альбоме". Сегодня Alchemist пользуется куда большим спросом, чем его кумиры Muggs и Premier. "Я до сих пор не ощущаю, что вышел на их уровень. Для меня они – старшие братья. Прежде чем начать продюсировать сторонние проекты, Muggs создал Cypress Hill, а Preemo сделал Gang Starr. У меня все вышло наоборот – я сделал себе имя работой с Mobb Deep, и только недавно записал свой альбом. Мне еще многое предстоит сделать". В 2004 Алхимик сдела то, чего от него давно ждали - издал свой дебютный альбом, ставший одним из главных релизов этой осени. Помогли ему друзья из Cypress Hill, Mobb Deep, M.O.P., the LOX и Dilated People, а также Nas, Game, Stat Quo, Devin The Dude. Вместо того, чтобы обивать пороги рекорд-компаний, Ал создал свой инди-лейбл Alc Records и обходится без указаний пузатых дяденек в пиджаках. Выход этой пластинки - не столько новость, сколько интрига; каждый бутлег Алкемиста - вполне хулиганство, а почти бутлеговый "1st Infantry" - так это вообще "летящий кирпич" в огород копирайтеров. Придраться не к чему, но кто хорошо знаком с этой музыкой, тот скажет - "Ну, Ал, ты даешь!". Лучше и не скажешь! Kanye West, главная на сегодня звезда продюсирования, однажды признался: "Да, я счастлив контрактом с лейблом Roc-A-Fella, но это не значит, что мне можно расслабиться. Если мой продакшн не будет продаваться, то завтра вместо меня подпишут Alchemist – и всего делов". Альбомы на которых Alchemist создавал имя Mobb Deep – "Murda Muzik", Pharoahe Monch – "Infernal Affair", Dilated People – "Platform". А также треки для Nas, Cypress Hill, Terror Squad, Ghostface Killah, Nelly, Jadakiss. Discography Albums
1st Infantry (2004)
Chemical Warfare (2009) EPs
The Alchemist's Cookbook (2008) Mixtapes
The Cutting Room Floor Vol. I (2003)
No Days Off (2006)
The Chemistry Files Vol. 1 (2006)
The Cutting Room Floor Vol. II (2008) Instrumentals
Action/Drama (2001)
Gangster Theme Music (2000)
The Ultimate Music Machine (2002)
Lab Tested (2004)
Rapper's Best Friend (2007)
GTA Chinatown Wars (2009) Singles
"Block Value/ More Like Us" (Feat. Mobb Deep & Big Noyd) (2001)
"We Gonna Make It" (Feat. Jadakiss, Styles P, Eve)
"The Man: The Icon" (Feat. Big Daddy Kane) (2001)
"Different Worlds/ B.I.G. T.W.I.N.S." (Feat. Twins) (2001)
"Bangers" (Feat. Lloyd Banks) (2004)
"Hold You Down" (2004) Добавлено через 6 минут 29 секунд Посже будет еще добавлена инфа. Выложу полный список всех спродюссированных трэков Алана.а также ссылки на скачивание. |
Последний раз редактировалось WeedMan, 20 ноября 2009 в 20:38.
| | | в Бане
20 ноября 2009, 21:18
| | |
#517 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 12:50
| | |
#518 (ПС)
| Alchemist ваще вещи творит, мой любимый битмейкер   | | | | в Бане
21 ноября 2009, 12:58
| | |
#519 (ПС)
| ну да алхимик топ  | | | | SoulAssassins.com
21 ноября 2009, 13:52
| | |
#520 (ПС)
| У Алёши Мамонта уже есть топик, зачем создавать новый? The Alchemist - Chemical Warfare (May 19, 2009)
Просите модераторов переименовывать в подходящую форму название оного. | | | | Banned
21 ноября 2009, 13:55
| | |
#521 (ПС)
| алхимик угарен | | | | a.k.a Mister Funk
21 ноября 2009, 14:38
| | |
#522 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=271842 Все сюда.Обсуждение The Alchemist,зальб очень много инфы о нем | | | | a.k.a Mister Funk
21 ноября 2009, 14:39
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Там обсуждение альбома,а тут егов целом | | | | активный пользователь
21 ноября 2009, 14:45
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от WeedMan Там обсуждение альбома,а тут егов целом Открой первую страницу и почитай о чем там  | | | | SoulAssassins.com
21 ноября 2009, 15:10
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от WeedMan Там обсуждение альбома,а тут егов целом -Цитата от SAOPP Просите модераторов переименовывать в подходящую форму название оного. ... | | | | |