melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от sickdog ДА блять мистер слоу флоу чуть ли не заглавный сингл был на пластинке везермана, даже клип есть . жжоте черти... нихуясебе, а мы не знали. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, трек с 3 6 мафией вылейте отдельно, пожалуйста. А то его в архиве с альбомом почему то не оказалось.. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Chaos Кстати, трек с 3 6 мафией вылейте отдельно, пожалуйста. А то его в архиве с альбомом почему то не оказалось.. держи http://ifolder.ru/13010575 | | | | 3 Six
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Scut36 понравилось | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | прослушал альбом... раза на 3... че то не супер в восторге... но вот скиты просто убили ) Тебе нужен алкемист дэнс! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ка3анова alchemist_-_i_know_ur_name_feat._lilwayne_travismckoy
bonus типа трэк Добавлено через 2 минуты -Цитата от Владимир Мне Продиджи (в частности голос) раньше очень нравился. А после перехода на Джи Юнит (и еще даже до этого) стал совсем плох. Но до 99-го года вообще жег (ну кроме Джувенайл Хелла детского). А здесь такой мрачный лейд бек музончик, который дополняет Пи, а он - его. Я уже было забил на его творчество и выйди он синглом - даже не скачал бы, несмотря на продакшен Алхимика (которого вобщем люблю, но не настолько чтобы из-за его бмтов слушать неприятных мне МЦ (только если на его альбоме)). А здесь вынужден был послушать и остался рад. После нескольких прослушиваний альбома для себя этот трек выделил (возможно, благодаря старой любви). после перехода на джиюнит он не особо изменился.
слышал Product of the 80s, или NHIC part2 ?? если тебе и это не понравилось то незнаю что тебе сказать.. После уже убогого Америказ Найтмер - и правда мало изменился. Но сравнивать Первые три Мобб Дипа (если Джувенайл Хелл не считать) с ХНИЧ 2 - смешно в самом деле. Тут уже я не то что не знаю что сказать, а просто бессмысленно что то говорить.
Слышал Хед Ниггу 2. Получше чем Ретёрн оф зе Мэк, но не Айс. Кстати ДАЖЕ первый Хед Нигга интереснее. Не говоря, повторюсь, о первых Мобб Дипах и Продиджи на них. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | хник 2 заебись вообще. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Владимир -Цитата от ка3анова alchemist_-_i_know_ur_name_feat._lilwayne_travismckoy
bonus типа трэк Добавлено через 2 минуты -Цитата от Владимир Мне Продиджи (в частности голос) раньше очень нравился. А после перехода на Джи Юнит (и еще даже до этого) стал совсем плох. Но до 99-го года вообще жег (ну кроме Джувенайл Хелла детского). А здесь такой мрачный лейд бек музончик, который дополняет Пи, а он - его. Я уже было забил на его творчество и выйди он синглом - даже не скачал бы, несмотря на продакшен Алхимика (которого вобщем люблю, но не настолько чтобы из-за его бмтов слушать неприятных мне МЦ (только если на его альбоме)). А здесь вынужден был послушать и остался рад. После нескольких прослушиваний альбома для себя этот трек выделил (возможно, благодаря старой любви). после перехода на джиюнит он не особо изменился.
слышал Product of the 80s, или NHIC part2 ?? если тебе и это не понравилось то незнаю что тебе сказать.. После уже убогого Америказ Найтмер - и правда мало изменился. Но сравнивать Первые три Мобб Дипа (если Джувенайл Хелл не считать) с ХНИЧ 2 - смешно в самом деле. Тут уже я не то что не знаю что сказать, а просто бессмысленно что то говорить.
Слышал Хед Ниггу 2. Получше чем Ретёрн оф зе Мэк, но не Айс. Кстати ДАЖЕ первый Хед Нигга интереснее. Не говоря, повторюсь, о первых Мобб Дипах и Продиджи на них. я хз почему всем ненравится Америказ Найтмеар, по мне отличный льбом, мрачный и депрессивный, Пи на нём ваще красава
ROTM больше нравится чем хник2, первый хник тоже круче хник2 но хуже ROTM. имхо | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | Надо будет послушать, а то как-то качал его минуса, ваще хуета, не по мне, у кого есть понтовые его киньте, сча качну альбом наверное | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Неделю гоняю альбом - хорошо получилось.
Такой вопрос:
в ските трека The Alchemist, Evidence, Blu, Talib Kweli & Kid Cudi - Therapy на отрезке 4:43 - 4:49 звучит отрывок, кто может опознать? | Beyonce Knowles Feat. Mos Def And Sam Sarpong - If Looks Could Kill (You Would Be Dea | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | очень сильная пластинка как мне кажется
битки почти все мясные
да и сам алко в речитативе не подкачал
хотел бы выделить алк тему
терапию
улыбку с твистой
крутейшая совместка с оноу
с лил феймом сильная работа | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | А мне наоборот его работа не понравилось... Считаю, что на любом альбоме, должны быть продакшены от разных людей, иначе немног монотонно как то получается... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А мне наоборот его работа не понравилось... Считаю, что на любом альбоме, должны быть продакшены от разных людей, иначе немног монотонно как то получается... ага, и еще клипа от Хайпа Вилльямса, в которым бы был "алкемик дэнс"! вообще круто бы было | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А мне наоборот его работа не понравилось... Считаю, что на любом альбоме, должны быть продакшены от разных людей, иначе немног монотонно как то получается... Как такое написать вообще можно про альбом ПРОДЮСЕРА особенно?
А вообще ОЧЕНЬ не хватает альбомов с продакшеном одного продюсера. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А мне наоборот его работа не понравилось... Считаю, что на любом альбоме, должны быть продакшены от разных людей, иначе немног монотонно как то получается... тоесть на соло альбоме продюссера Алёши Мамонта болжны были быть другие битмеикеры?
иди голову помой. Добавлено через 57 секунд блять.. минута в минуту написали |
Последний раз редактировалось sickdog, 13 июля 2009 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от sickdog -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А мне наоборот его работа не понравилось... Считаю, что на любом альбоме, должны быть продакшены от разных людей, иначе немног монотонно как то получается... тоесть на соло альбоме продюссера Алёши Мамонта болжны были быть другие битмеикеры?
иди голову помой. Добавлено через 57 секунд блять.. минута в минуту написали Ну типа Dj Drama... Вот у него разные продакшены... | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | драма не пишет музыку, он диджей | | | | Новичок
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | сургут взрывает | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от sickdog -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А мне наоборот его работа не понравилось... Считаю, что на любом альбоме, должны быть продакшены от разных людей, иначе немног монотонно как то получается... тоесть на соло альбоме продюссера Алёши Мамонта болжны были быть другие битмеикеры?
иди голову помой. Добавлено через 57 секунд блять.. минута в минуту написали Ну типа Dj Drama... Вот у него разные продакшены... -Цитата от Дед драма не пишет музыку, он диджей -Цитата от M.A. (ЭмЭй) достойный ответ. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от PARK -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от sickdog
тоесть на соло альбоме продюссера Алёши Мамонта болжны были быть другие битмеикеры?
иди голову помой. Добавлено через 57 секунд блять.. минута в минуту написали Ну типа Dj Drama... Вот у него разные продакшены... -Цитата от Дед драма не пишет музыку, он диджей -Цитата от M.A. (ЭмЭй) достойный ответ. ахахахаххахаа | | | | нормальный пользователь
Ловите видео 1997 года с Алхимиком.
К новому альбому имеет мало отношения, но, думаю, многим будет интересно. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Boys очень сильная пластинка как мне кажется
битки почти все мясные
да и сам алко в речитативе не подкачал
хотел бы выделить алк тему
терапию
улыбку с твистой
крутейшая совместка с оноу
с лил феймом сильная работа солидарен Добавлено через 4 минуты -Цитата от mannaz
Ловите видео 1997 года с Алхимиком.
К новому альбому имеет мало отношения, но, думаю, многим будет интересно. абалденно! пасибо брачос |
Последний раз редактировалось slow motionz, 15 июля 2009 в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | зачетный альбомчик до сих пор на репите многие треки | | | | |