melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | кинь мне вконтакте на страницу - фэны Ванича заценят | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а ты добавишь меня в друзья??? пожалуйста | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Radio -Цитата от Kreat -Цитата от Владимир вай? потому что он абсолютно другой нежели Эм например,Эм не читает в фаст флоу,если бы читал тогда уже можно было бы посравнивать их.Я всё таки склонен считать что каждый артист (например на этом релизе) по своему хорош терминов нахватался, а разобраться в них не удосужился? фаст флоу блядь,слоу брап, датс ватсап. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | рад, что хоть на этом релизе нет терминалоджи, а то он везде что не скачай))) | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Super Kid рад, что хоть на этом релизе нет терминалоджи, а то он везде что не скачай))) не нравится он?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | да он норм ман вроде)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kreat -Цитата от Super Kid рад, что хоть на этом релизе нет терминалоджи, а то он везде что не скачай))) не нравится он?) нет, он хорош, просто он везде абсолютно и у каждого))) так что Алхимику +1 за оригинальность трэк-листа | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kreat -Цитата от Владимир -Цитата от Kreat а я бы не брался сравнивать Твисту и любого другого учавствующего мц вай? потому что он абсолютно другой нежели Эм например,Эм не читает в фаст флоу,если бы читал тогда уже можно было бы посравнивать их.Я всё таки склонен считать что каждый артист (например на этом релизе) по своему хорош Каково это - читать "в флоу"? | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Владимир -Цитата от Kreat -Цитата от Владимир вай? потому что он абсолютно другой нежели Эм например,Эм не читает в фаст флоу,если бы читал тогда уже можно было бы посравнивать их.Я всё таки склонен считать что каждый артист (например на этом релизе) по своему хорош Каково это - читать "в флоу"? ок,посредством "быстрого рэпования",так понятнее? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | мне открыли глаза - а я то всё думал что значит мистический культ ФЛОУ.
оказывается сие суть репование | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kreat -Цитата от Radio -Цитата от Kreat чувак,ты не прав здесь,ты прекрасно понимаешь что имел в виду и решил тупо доебатся до меня и выстроить из себя ниибацо умника,от этого ты только тупее начнём с того что тему засирать как бы хватит.
перейдём к тому, что ты, как и большинство новомодных говнореперков, нахватался американских терминов и употребляешь их, незная значения - це факт налицо.
а закончим тем, что придержи свои фаст флоу датс вотсап скилл панчи, и не думай что ты тут самый умный.
Take a look back напоминает Cunninlynguists - Mic like a memory. мда засирать тему начал ты если что,я просто сказал о том что твиста совсем другого плана артист нежели остальные на релизе,и сравнивать глупо.
когда я встречаю друзей я не говорю "дэтс воссап" и вообще не употребляю подобные слова..трек пиздолизов о котором ты тут упомянул затёрт мною давным давно,без обид,но я считаю что ты олень,если бы ты мне вживую говорил такие вещи как сейчас я бы тебя без всяких сомнений ударил по лицу и ни одного поста в твой адрес не будет и если честно,я думал что раздел "зарубежный рэп" по количеству адэкватных людей лидирует,оказалось нихуя подобного,олени есть везде ты пизданул хуйню, тебе на это указали, ты полез в бутылку - кто из нас сохатый?
хуй бы ты ко мне подошёл, для начала.
на этом закончим разговоры, не связанные с обсуждением релиза. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | забаньте обоих заебали, альбом понравился эм хорош круто звучит надеюсь на 2ом рецидиве пару битосов алкемиста будет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков забаньте обоих заебали, альбом понравился эм хорош круто звучит надеюсь на 2ом рецидиве пару битосов алкемиста будет Эминем хорошо, но мало, надо много и хорошо.
альбом слушается на одном дыхании,так сказать | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Radio -Цитата от Kreat -Цитата от Radio
начнём с того что тему засирать как бы хватит.
перейдём к тому, что ты, как и большинство новомодных говнореперков, нахватался американских терминов и употребляешь их, незная значения - це факт налицо.
а закончим тем, что придержи свои фаст флоу датс вотсап скилл панчи, и не думай что ты тут самый умный.
Take a look back напоминает Cunninlynguists - Mic like a memory. мда засирать тему начал ты если что,я просто сказал о том что твиста совсем другого плана артист нежели остальные на релизе,и сравнивать глупо.
когда я встречаю друзей я не говорю "дэтс воссап" и вообще не употребляю подобные слова..трек пиздолизов о котором ты тут упомянул затёрт мною давным давно,без обид,но я считаю что ты олень,если бы ты мне вживую говорил такие вещи как сейчас я бы тебя без всяких сомнений ударил по лицу и ни одного поста в твой адрес не будет и если честно,я думал что раздел "зарубежный рэп" по количеству адэкватных людей лидирует,оказалось нихуя подобного,олени есть везде ты пизданул хуйню, тебе на это указали, ты полез в бутылку - кто из нас сохатый?
на этом закончим разговоры, не связанные с обсуждением релиза. Добавлено через 2 минуты что касается релиза,то я переслушал от и до ещё пару раз,мне кажется,например,в треке с кул джи бит очень гавёный,"смайл" по сей день на репите,остальное хз |
Последний раз редактировалось Kreat, 7 июля 2009 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kreat -Цитата от Radio -Цитата от Kreat
мда засирать тему начал ты если что,я просто сказал о том что твиста совсем другого плана артист нежели остальные на релизе,и сравнивать глупо.
на этом закончим разговоры, не связанные с обсуждением релиза. Добавлено через 2 минуты что касается релиза,то я переслушал от и до ещё пару раз,мне кажется,например,в треке с кул джи бит очень гавёный,"смайл" по сей день на репите,остальное хз А по мне так три стэндаут битла на альбоме это Улыбка, Алкотема и Не снмай каблы.
И между собой они чем то похожи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | видать надо быть профессором с двухтысячным годом регистрации, чтобы оценить этот альбом. уныло и кустарно бурчащие старички на типа гениальных битах отличное снотворное кстати, smile и правда неплох, хоть скуку отгоняет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Kreat -Цитата от Radio ты пизданул хуйню, тебе на это указали, ты полез в бутылку - кто из нас сохатый?
на этом закончим разговоры, не связанные с обсуждением релиза. Добавлено через 2 минуты что касается релиза,то я переслушал от и до ещё пару раз,мне кажется,например,в треке с кул джи бит очень гавёный,"смайл" по сей день на репите,остальное хз А по мне так три стэндаут битла на альбоме это Улыбка, Алкотема и Не снмай каблы.
И между собой они чем то похожи. про каблуки и улыбку плюсодин однозначно.но алкотема незнаю, незнаю. -Цитата от ILL CHILL видать надо быть профессором с двухтысячным годом регистрации, чтобы оценить этот альбом. уныло и кустарно бурчащие старички на типа гениальных битах отличное снотворное кстати, smile и правда неплох, хоть скуку отгоняет тут нету пляшущих обезьян в блингах, и в тарелки никто не хлопает, уж извини что твоему утончённому вкусу не угодили. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ILL CHILL видать надо быть профессором с двухтысячным годом регистрации, чтобы оценить этот альбом. уныло и кустарно бурчащие старички на типа гениальных битах отличное снотворное кстати, smile и правда неплох, хоть скуку отгоняет Ты пьян или просто не в себе что ли? хз Добавлено через 1 минуту -Цитата от Radio -Цитата от Владимир -Цитата от Kreat Добавлено через 2 минуты что касается релиза,то я переслушал от и до ещё пару раз,мне кажется,например,в треке с кул джи бит очень гавёный,"смайл" по сей день на репите,остальное хз А по мне так три стэндаут битла на альбоме это Улыбка, Алкотема и Не снмай каблы.
И между собой они чем то похожи. про каблуки и улыбку плюсодин однозначно.но алкотема незнаю, незнаю. -Цитата от ILL CHILL видать надо быть профессором с двухтысячным годом регистрации, чтобы оценить этот альбом. уныло и кустарно бурчащие старички на типа гениальных битах отличное снотворное кстати, smile и правда неплох, хоть скуку отгоняет тут нету пляшущих обезьян в блингах, и в тарелки никто не хлопает, уж извини что твоему утончённому вкусу не угодили. Алкотема мне нравится еще за счет Кул Джи. Чувак хорошо звучит, не теряется. |
Последний раз редактировалось Владимир, 7 июля 2009 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
тут нету пляшущих обезьян в блингах, и в тарелки никто не хлопает, уж извини что твоему утончённому вкусу не угодили. мне собственно совсем не нужны обезьяны с блингами -Цитата от Владимир Ты пьян или просто не в себе что ли? хз про профессоров я зря, наверное, но альбом и правда дико скучный. я в принципе люблю более... ээ... техничный что ли рэп ( ), поэтому не могу понять, что там такого крутого в треке, например, с Продиджи... хуимхо, но ничего интересного я там не нашел | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Мне Продиджи (в частности голос) раньше очень нравился. А после перехода на Джи Юнит (и еще даже до этого) стал совсем плох. Но до 99-го года вообще жег (ну кроме Джувенайл Хелла детского). А здесь такой мрачный лейд бек музончик, который дополняет Пи, а он - его. Я уже было забил на его творчество и выйди он синглом - даже не скачал бы, несмотря на продакшен Алхимика (которого вобщем люблю, но не настолько чтобы из-за его бмтов слушать неприятных мне МЦ (только если на его альбоме)). А здесь вынужден был послушать и остался рад. После нескольких прослушиваний альбома для себя этот трек выделил (возможно, благодаря старой любви). | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нет, не нравится мне этот альбом. Разочарован я. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну попутал я видать. обьясните мне, недалёкому, что ныне подразумевается под "техничным репом"? чем быстрее тем техничней? или чем больше созвучий тем техничней?
на той же алкотеме например Кул Джи очень даже технично разьёбывает.
это один из тех немногих альбомов в последнее время, которые бьют по почкам и качают в тачках. классический звук, так сказать. -Цитата от Chaos Нет, не нравится мне этот альбом. Разочарован я. я скоро гадости говорить начну. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - нет ты мне скажи что твое генгста?
- генгста это студийный джи, джи в студии парни с яецами.. децвацап , деф джоинт
- дак что твое генгста ман?
- ман мое генство это мой хасл, я живу генкста, генгста это мой хасл пока я пишу про генгста но никак не хасл когда геннгста выходит из песен ман, понимаеш? я знаю ман ты меня понимаеш (с) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio я скоро гадости говорить начну. Мне не нравится альбом. Какую гадость можно сказать по этому поводу?
И все таки послушаю еще разок. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Radio я скоро гадости говорить начну. Мне не нравится альбом. Какую гадость можно сказать по этому поводу?
И все таки послушаю еще разок. Ты будто форум не читаешь! )) Не замчеал, что можно, и еще какую!! | | | | |