Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 36: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Alchemist (https://www.hip-hop.ru/forum/the-alchemist-80318/)

PJ 12 сентября 2002 00:49

The Alchemist

Вот скачал я себе с его участием песенки:
The Alchemist & Group home - Stupid muthafuckas
The Alchemist feat. Bars N Hooks - Different story, same picture
The Alchemist feat. Big Daddy Kane - The man the icon-ksi
И прочее, в том числе с Биг Л'ом песенки.
Так же слышал шаутаут с респектом ему от Гуру в песенке с Dilated peoples - Worst comes to worst, полюс очень заинтересовал его ремикс на Morcheeba feat. Slick Rick - Women loose weight (оригинал понравился меньше).
Только вот я про него мало что смог узнать, помогите люди добрые :) Расскажите, просветите кто-как сможет :)

Dime 13 сентября 2002 18:45

это охуительный битмейкер, штатник Infamous Recordz и просто прикольный белый парень среди чёрных обисссян :)

Много продакшна на Mobb Deep, AZ, Infamous Mob, Dilated People, Guru's Ballhead Slick & The Click и тэдэ...

Tech 9 13 сентября 2002 19:31

Обожаю его продакшн!
Вот некоторые из его работ и все шедевры:
Dilated Peoples - Worst Comes To Worst
Jadakiss - We Gon Make It
Capone-N-Noreaga - Queens Finest

герцог 18 сентября 2002 13:09

а вы слышали про его альбомы

витамин 18 сентября 2002 14:51

супер малый, надеюсь, что не остановится на этом :)

PJ 19 сентября 2002 00:36

Охуенная песня alchemist feat. mr eon and eviden - e equals mc2.

Мухамор 19 сентября 2002 02:06

да продюсер он охуеный, на сегодня один из лутших, а вот в сети трудно про нево инфо найти, слышал он типа ученик Muggsa и работал над двумя последними cypress hilloвскими альбомами. У меня вообще был ево бутлег сетовой гдето то 10 битов включая Tequillu sunrise

герцог 19 сентября 2002 14:41

мне кажется он из куинса многим группам оттуда он уже писал музыку кормега барс н хукс литтлс и др

Tech 9 19 сентября 2002 14:49

А вот прикол. Вычитал (не помню где), что, типа Алкемист - это Ди Джей Примьер для бедных.

PJ 19 сентября 2002 16:55

Ну, в принципе, по масштабу и размаху он походит на это самое :)

fattface 19 сентября 2002 17:26

кажется, это он был битмейкеров проекта the firm (dr.dre, nas, az,nature, foxy brown)

Дигги Ди 21 сентября 2002 07:09

НАИКРУТЕЙШИЙ БИТМЭЙКЕР !!!!!!!!!! Очень хорош, именно такая музыка и цепляет больше всего.............одна ступень с DJ Premo, Easy Mo Bee, Pete Rock, DJ Muggs........:cool:

МС Молодой 26 ноября 2002 06:21

Alchemist & Twin Gambino of Infamous Mobb - Different Worlds - Single

Отличный дуэт, превосходный продакшн, отличные навыки Gambino, да и сам Алхимик очень неплохо читает, совершенно ровно. Всем любителям QB советую заиметь трек. Кстати, кто не в курсе этот дуэт пишет совместный альбом, очень жду. Кто ещ что слышал насчет проекта?

Dime 26 ноября 2002 09:28

а какой лейбл? Инфамос?

ссылочкой не поделишься?

МС Молодой 26 ноября 2002 16:16

LABEL Alchemist-а, по-моему Alchemist Music. Я через Казу качал.

герцог 27 ноября 2002 10:23

я вообще слышал что выходят 2 альбома этот и второй нойда

герцог 27 ноября 2002 10:26

если кому интересно давайте менятся qb музыкой

SupaFlyFonkyGirl 27 ноября 2002 11:07

гегцог - пропидар

МС Молодой 27 ноября 2002 14:30

Мне интересно! Я обожаю QB. Напиши что у тебя есть? У меня не так много всего, я проебал свой лучший диск, на котором было ВСЕ. :(

SupaFlyFonkyGirl 27 ноября 2002 19:15

ээээ... извиняюсь перед герцогом... это я в порыве злости...

и за офф топ извиняюсь

Маленький солнце, прости меня если я те че сказала... я тя все равно одного люблю... и зайду за тобой завтра в универ...

рада за тебя что нашел таких же любителей QB как сам :)

люблю люблю люблю

витамин 27 ноября 2002 19:30

этот проект называется First Infantry. альбом выйдет на собсвенном лейбле Alchemist-a "ALС". также Alchemist с DJ Muggs работают над 3 частью Soul Assassins.

мне кажется, что у ребят все получится. сингл мне понравился. Alchemist в ударе! :)

PLATINUM 27 ноября 2002 20:53

я тут типа лох...
Объясните кто такой QB?

Haram 27 ноября 2002 21:33

2 Platinum ужас то какой. Даже я знаю :D .

"Air out your area, Queens Bridge forever" :D

А так скажу что знаю, правда знаю мало, но отговорка это то что я американским рэпом не интересуюсь.

Вот, вроде как Nas был основателем проекта Queensbridge's Finest. Идея проекта: собрать вместе Capone N Noreaga, Mobb Deep, Nature, The Firm и Juice Crow. Альбом QB Finest вышел в конце декабря 2000 года. Изняюсь, возможно инфо не достоверна, это так, что помню. Единственная песня что вставила так это Self Conscience.

герцог 27 ноября 2002 22:24

cormega the realness
cnn 2 albums
mobb deep vse
noreaga vse
nas vse krome nastrsdsmus
qb finest
infamous mobb special ediyion
nature wild gremlinz
mc shan down by law
screwball vse
barsnhooks 9 tracks
littles 21 tracks
prodigy hnic
tragedy khadafi thug matrix
against all odds
cormega rapper\hustler
пацаны всем любителям куинса респект жду отвеиа

Митяй 28 ноября 2002 20:39

Вложений: 1
2 Герцог: не хочешь поменяться со мной? Меня ужасно заинтересовал альбом MC Shan'a, и немного меньше Infamous Mobb. Свой список прикрепляю. Все альбомы за редким исключением полные и в нормальном качестве.

П Р О С Т И Т Е З А О Ф Ф Т О П!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.
Страница 1 из 36: 123456781121 Последняя »