![]() |
ThCl - голова Выкатившись из под рельс трамвая, Некая голова Не стала расстраиваться, Напротив, Она Наполнилась радостью, Сбросила балласт, Мясо, Рубашку с галстуком, Туфли, Купленные со скидкой, и еще Много всякой чепухи А плохие мальчики, Кивающие подобием головы под плохо выполненные копии музыки Пнули голову настоящую в настоящую мусорку Голове грустно, а им плевать, причем абсолютно Пустота не выливается из внутренностей мозга Но заполнить нечем эту ничего не значащую полость И пароль запрятан за семью дверями на семи щеколдах |
это оченькрутое стихотворение :horosho: идея хорошая |
хаха это продолжение кузины рэйчел:D жёстко:horosho: |
это же голова берлиоза? метафорично весьма не знаю правильно ли я понял стих но если правильно полностью с ним согласен. и вообще здоровский стих. |
Ну как бы опять хвалить?));) молодец Кул=) |
гагаага))) блеск! |
странно что Берлиоз многим вспоминается у меня голова-трамвай еще ассоциации до Булгакова прочитанного были Когда писал не думал о нем +) несколько другие мысли были |
хорошо написанно! но если честно у меня тоже текст ассоциировался с Булгаковым! |
Не хило. И не по Булгакову. А до Булгакова у Пугачёвой была песня про голову. |
С каких это пор Габонныч захаживает в этот раздел? |
не по хуйне разумеется |
Хах :) |
Цитата:
|
ну хз, интересно конечно, но особо не впечатлило, ровно слишком, не цепляет и не затягивает:) Цитата:
|
жоска очень) |
это что ещё пока я спал за наплыв очкариков произошёл? |
Цитата:
|
кроме последней строчки все ае) |
весело так.... |
тоже Булгакова вспомнил при прочтении....опять же понравилось произведение |
Тост вспомнила хороший очень... Лягушка однажды решила перепрыгнуть через рельсы, чтобы попасть в лес на той стороне... Решившись, она прыгнула и именно в этот момент проехал поезд и оторвал ей ноги... она попрыгала (или поползла... хз) дальше... потом подумала: а ноги-то какие у меня красивые были.. Решила вернуться. И только она допрыгала, чтоб забрать-проехал другой поезд, снесший ей голову... Ну так выпьем же, чтоб мы не теряли голову из-за красивых ног:dovolen::bokal: Произведение твое мне снова нравится))) |
:rolleyes: Спасибо вам что ли А Булгакова сегодня читал, про Ивана Васильевича пьесу он крутой мужик вообще |
стильно, как всегда пора совмещать с музыкой:horosho: |
Цитата:
я просто сам не музыкант а прослушивать руки не доходит но совмещение конечно будет |
Хороший текстик,понравилось...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |