![]() |
ThCl - _не_ главные герои Сложно перепутать главных героинь с героином, А королев и идеалы - с аллергенами. Я уже не верю в чудеса и легенды, Ведь ленточка с подарком оказались не моими Не мы Не мы Не мы с тобой тут главные герои, Мы нерожденные слепоглухонемые дети И наши роли - Никого не слушать, никому не объяснять, ни на кого не глядеть. Минус на минус это плюс как минимум А я всего лишь рекламирую свою депрессию, И твой дисплей теперь всего лишь способ Спа-си-бо. На чеке твоя подпись. Вы получаете оргазмы от того, что я размазан по стеклу, или асфальту, И я прекрасно это знаю, Мои года и ваши комментарии - мое лекарство. И я приказываю дочитать все это до конца. Полосатая жизнь не похожа на зебру, Ведь все прямые слишком уж неравномерны, Штрих-код. Это определение более тонко и широко. И вот не надо про инь-янь, драконов, и религии с иконами, Волка кормят ноги. Вы выдумали многое, но нужное закрыли пеленой. Новое - это хорошо забытое старое. А мы - герои города оставленных часов. Нас не найдут, даже если будет прилагаться максимум стараний, Здесь не помогут даже Пуаро и Шерлок Холмс, Как это там?.. Close your eyes... Спокойной ночи. Один-ноль - Счет в пользу одиночества. 23:25 15.05.2008 |
ооо,тебе тоже нраятся Сплин с Би2?) просто это первая ассоциация с первой строчкой) Цитата:
...я приказываю дочитать все это до конца. ........................дочитать все это до конца. .................................................. ..до конца :morj: вообще, по обилию умных фраз я бы сказала, что это "образованная поэзия")) всё-таки ты интеллегент! :horosho: |
а вот это аххуенно))):horosho:вот это даже весьма! |
с третьей части все понравилось |
Нормуль! Очень даже ! |
^_^ спасибо ) сейчас все таки настрой получше |
Зачот))) Необычно, что в первом четверостишьи такую рифму сделал... |
многое понравилось:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в целом - крутой текст! образный и глубокий:horosho: :bokal::muse: |
причём тут ян, девушка :| меня также исправляли фанаты янов разнообразных кста закул крутой чувак в евразиях кушает |
последн чаасть кака а так образы неплохие |
это у нас ещё кто тут накакал |
Цитата:
Инь — чёрное, пассивное начало, женское, акцент на внутреннее Ян — белое, активное начало, мужское, акцент на внешнее :boyara: |
из той же области амелили и эмилили |
Цитата:
Амели - главная героиня фильма "Амели с Монмартра" Лилу - главная героиня фильма "Пятый элемент" сорри за оффтопик;) Добавлено через 3 минуты хотя нет, - всё по теме стиха:Цитата:
|
Цитата:
это нечто ...эмм..хорошее..и умное...и красивое...и мне понравилось вообщем-то :rolleyes: |
Неплохо.......... |
Код: Как это там?.. Close your eyes... Спокойной ночи. "1:0" Счет в пользу одиночества. |
пикалево - это клево :p :horosho: |
интересно! текст сделан на отлично!:horosho: |
СУПЕР ПРОСТО!!! Молодец!!!!!!!!!!:horosho: |
пффф... Снова писать, что шикарно и что сохраняю не буду. Все. |
но ты ведь сделала это?))) |
хорошо, даже очень:horosho: |
Не очень. Пойдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |