![]() |
В чем смысл засирать себя же??я могу тебя огорчить и сказать что там было 2 ссылки общее количество которых составляло цифру явно больше 50.вот и прибавь ~50 + ~100 + 21. Плюс это только х ру. А есть и другие сайты, и их тоже можно плюсовать. И люди которые к себе из контакта просто добавляют.просто говорить что это неудавшийся проект или на это намекать-глупее некуда. |
засирать? :) объективная реальность, вов :rolleyes: просто превозносить себя тоже не хорошо какбе а вообще всем похуй :muse: |
нет я никого не превозношу, а говорю реальные вещи в посте. |
сколько же чуши тут несут - можно умереть от смеха !!!! при чем тут сколько скачало? вы что слепые и не видите что по этой ссылке трэк можно просто послушать без скачивания????:p:p:p явно тут слепых много собралось ))) что тут что в контакте невозможно сощитать число людей которые послушали трэк с чей то страницы и не добавили но отметили для себя что это офигительный трэк и так же многие послушали тут по этой ссылке и подумали тоже самое - в следущий раз если хотите следить чисто по ссылке на ххру - выкладывайте только на ххру и ссылку по которой можно слушать только скачав !!! и то наверняка кто то скачав добавит в контакт без палева и отследить сколько народу его схавало там невозможно !!!! так что если у кого то нет мозгов - это не значит что надо вводить в заблуждение пиплов !!!:bomba: |
Я про тоже. |
Цитата:
|
битмакербомджей, ты какбе так то еблан по поводу "прослушиваний". там считается каждое прослушивание за скачивание :p нет, не дружу, но я прав как ни крути, как соки rich и есть такие подарочные упаковочки рафаелло, охуенские, бро |
Цитата:
|
Не пэйп ты реально чушь начал нести. Констатацию фактов пдводят другие, а не те кто участвовал на данном треке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за поддержку расо :muse: я к этому и веду :saint: |
я всегда за самокритичность, но не за такую. |
народ - не путайте самокритичность и "самочмыричность с самообссыканием" :guinda: |
Цитата:
|
DIG DIGGY, El Pablo, понравились) а так в целом - :horosho: |
да, кстати эль пабло тоже молодарь ел пабло и лк больше всех понравились, словом у масты вилиона вставки с автотюном пара удалась круто дигги меньше стал нравится чем по-первой, но всеравно молоток. вот так я для себя понел что только вэл выпадает из общего контекста, относительно слабый текст и исполнение, контрастирует с общей массой читак. это объективно если взглянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=l-4UkHC4P5k |
ёпты я ж в шоке :dovolen: |
аахахахахах))) бляяя)))ну так))):morj: все движут как могут))да ладно это давно было, теперь хастлом больше не занимаемся)) ну да, простоо впринципе он не так сильно как мог прописал. дальше-лучше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Видос с Якубовичем вообще охууууеть....я думал обосцу штаны))))мужики,такого хасола,я ещё не видал...:D:D Вован,чё ж ты мне не кинул это видео раньше=))) |
DIG DIGGY - решает :horosho:. Седня слушал - сочняк и плотняк. Знает свое дело. |
осталось дигги теперь на сцену к якубовичу протащить :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |