Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Thats Sparta - Online (LONGMIX) при уч. Фортэл[Thats Sparta], DIG DIGGY, Maks_sf (Left Bank), OVERtime, МС ВэЛ[Thats Sparta],BroneE_BroniXXX, El Pablo (X-RATE), K.l.B (Left Bank), paperbackthird[Thats Sparta], Masta Vilion[Thats Sparta], L.K. (https://www.hip-hop.ru/forum/thats-sparta-online-longmix-pri-uch-fortel-thats-299773/)

Faimos 4 апреля 2010 22:25

В чем смысл засирать себя же??я могу тебя огорчить и сказать что там было 2 ссылки общее количество которых составляло цифру явно больше 50.вот и прибавь ~50 + ~100 + 21. Плюс это только х ру. А есть и другие сайты, и их тоже можно плюсовать. И люди которые к себе из контакта просто добавляют.просто говорить что это неудавшийся проект или на это намекать-глупее некуда.

paperbackthird 5 апреля 2010 14:18

засирать? :)
объективная реальность, вов :rolleyes:
просто превозносить себя тоже не хорошо какбе

а вообще всем похуй :muse:

Faimos 5 апреля 2010 14:29

нет я никого не превозношу, а говорю реальные вещи в посте.

BitMakerBomj 5 апреля 2010 18:19

сколько же чуши тут несут - можно умереть от смеха !!!! при чем тут сколько скачало? вы что слепые и не видите что по этой ссылке трэк можно просто послушать без скачивания????:p:p:p явно тут слепых много собралось ))) что тут что в контакте невозможно сощитать число людей которые послушали трэк с чей то страницы и не добавили но отметили для себя что это офигительный трэк и так же многие послушали тут по этой ссылке и подумали тоже самое - в следущий раз если хотите следить чисто по ссылке на ххру - выкладывайте только на ххру и ссылку по которой можно слушать только скачав !!! и то наверняка кто то скачав добавит в контакт без палева и отследить сколько народу его схавало там невозможно !!!! так что если у кого то нет мозгов - это не значит что надо вводить в заблуждение пиплов !!!:bomba:

Faimos 5 апреля 2010 18:21

Я про тоже.

BitMakerBomj 5 апреля 2010 20:22

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069730639)
Цитата:

Цитата от BitMakerBomj (Сообщение 1069728306)
Цитата:

Цитата от L.K. aKa Iron Jaw (Сообщение 1069727959)
тема окончательно умерла)

судя по громадному колличеству просмотров - х... ты угадал ! :p

судя по тому сколько скачиваний - этот трек послушало человек 40 максимум ;)
просмотры накручиваются защет кол-ва участников, которые эту тему дрочат :)

вот это ещё тоже ТУПИЗМ высшей степени !!! колличество сообщений - да , но никак не просмотров . ты походу с хип - хоп ру и здравым смыслом совсем не дружишь!!!:o:|

paperbackthird 5 апреля 2010 23:25

битмакербомджей, ты какбе так то еблан по поводу "прослушиваний".
там считается каждое прослушивание за скачивание :p

нет, не дружу, но я прав как ни крути, как соки rich и есть такие подарочные упаковочки рафаелло, охуенские, бро

BitMakerBomj 6 апреля 2010 02:57

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069750141)

нет, не дружу, но я прав как ни крути, как соки rich и есть такие подарочные упаковочки рафаелло, охуенские, бро

помоему в этой темке появился отморозок которого надо банить на глухо :p полный неадекват - несет такое что даже дебилу в голову придти не сможет :ma3im::ma3im::ma3im: засунь себе пару штучек рафаэлло в попку :skald:

Faimos 6 апреля 2010 09:39

Не пэйп ты реально чушь начал нести. Констатацию фактов пдводят другие, а не те кто участвовал на данном треке.

paperbackthird 6 апреля 2010 12:46

Цитата:

Цитата от BitMakerBomj (Сообщение 1069750879)
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069750141)

помоему в этой темке появился отморозок которого надо банить на глухо :p полный неадекват - несет такое что даже дебилу в голову придти не сможет :ma3im::ma3im::ma3im: засунь себе пару штучек рафаэлло в попку :skald:

хамло :o
Цитата:

Цитата от XeS (Сообщение 1069751555)
Не пэйп ты реально чушь начал нести. Констатацию фактов пдводят другие, а не те кто участвовал на данном треке.

ок :saint:

Paco 6 апреля 2010 13:47

Цитата:

Цитата от XeS (Сообщение 1069751555)

самокритичность тоже важна:virt:

paperbackthird 6 апреля 2010 14:05

спасибо за поддержку расо :muse:
я к этому и веду :saint:

Faimos 6 апреля 2010 15:56

я всегда за самокритичность, но не за такую.

BitMakerBomj 6 апреля 2010 16:20

народ - не путайте самокритичность и "самочмыричность с самообссыканием" :guinda:

Paco 6 апреля 2010 20:17

Цитата:

Цитата от XeS (Сообщение 1069753981)
я всегда за самокритичность, но не за такую.

ну лучше себя обосрать и работать над ошибками, чем жить в говне:virt: этот пример ни к кому не относится, я просто такими глазами самокритичность вижу

D-Bounce 6 апреля 2010 20:38

DIG DIGGY, El Pablo, понравились) а так в целом - :horosho:

paperbackthird 6 апреля 2010 20:47

да, кстати эль пабло тоже молодарь
ел пабло и лк больше всех понравились, словом
у масты вилиона вставки с автотюном пара удалась круто
дигги меньше стал нравится чем по-первой, но всеравно молоток.

вот так я для себя понел что только вэл выпадает из общего контекста, относительно слабый текст и исполнение, контрастирует с общей массой читак.
это объективно если взглянуть.

BitMakerBomj 6 апреля 2010 21:06

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069756960)

вот так я для себя понел что только вэл выпадает из общего контекста, относительно слабый текст и исполнение, контрастирует с общей массой читак.

он тоже молодец - старается видно . в целом то неплохо но ему еще надо работать и работать над собой ... возможно надо чтоб ему Фортэл писал текста и контролировал во время записи все интонации и чтоб косячков не было - его можно поднатаскать , но повторюсь - текста ему кто то более одаренный писать должен , а так то да - пока что выпадает из массы

Paco 6 апреля 2010 21:15

Цитата:

Цитата от BitMakerBomj (Сообщение 1069757180)
Цитата:

он тоже молодец - старается видно . в целом то неплохо но ему еще надо работать и работать над собой ... возможно надо чтоб ему Фортэл писал текста и контролировал во время записи все интонации и чтоб косячков не было - его можно поднатаскать , но повторюсь - текста ему кто то более одаренный писать должен , а так то да - пока что выпадает из массы

ТЫ не выступал на одной сцене с Якубовичем, ТЫ не хастла!:trumi:
http://www.youtube.com/watch?v=l-4UkHC4P5k

paperbackthird 6 апреля 2010 22:00

ёпты я ж в шоке :dovolen:

Faimos 6 апреля 2010 22:16

аахахахахах)))

бляяя)))ну так))):morj:

все движут как могут))да ладно это давно было, теперь хастлом больше не занимаемся))

ну да, простоо впринципе он не так сильно как мог прописал. дальше-лучше будет.

BitMakerBomj 6 апреля 2010 22:31

Цитата:

Цитата от XeS (Сообщение 1069758077)
аахахахахах)))

бляяя)))ну так))):morj:

все движут как могут))да ладно это давно было, теперь хастлом больше не занимаемся))

ну да, простоо впринципе он не так сильно как мог прописал. дальше-лучше будет.

Я так понял ты Фортэл . Мэн - возьмись за своего товарища , помогай с текстами и читкой . Просто это не первый трэк где он косячит и выпадает из общей картины , хотя качество и голос в принципе неплохие - просто чуваком не занимается никто ...он словно сам по себе как бездомная собаченка :(:(:(

DIG DIGGY 7 апреля 2010 00:00

Цитата:

Дигги просто отписывал этот парт аж в феврале по-моему))и чесал правое яйцо при записи ещё))):p

Видос с Якубовичем вообще охууууеть....я думал обосцу штаны))))мужики,такого хасола,я ещё не видал...:D:D Вован,чё ж ты мне не кинул это видео раньше=)))

AndrezZ 7 апреля 2010 09:27

DIG DIGGY - решает :horosho:. Седня слушал - сочняк и плотняк. Знает свое дело.

paperbackthird 7 апреля 2010 12:37

осталось дигги теперь на сцену к якубовичу протащить :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213