BitMakerBomj | 1 апреля 2010 19:06 | Цитата:
Цитата от TraneMc
(Сообщение 1069687751)
припев с косячком в конце вроде
у первого пиздатенькая читка,ускорения в тему,качает кароч нехила:trumi:
у второго голос тема!ещё бля с фастиком пиздец прёт,то что тут нужно:seva::seva::seva:
у третьго тоже хорошо всё
чётвёртый плавно всё зачитал:horosho:
пятый чуть хуже остальных,ритм хромает чуть
шестой подал отлично особенно со вставками:bomba:
у седьмого над голоса коверканье думаю лишнее,а так круть
у восьмого рифмовочки местами понравились,жаль короткий
у девятого немного скучновато в сравнении с другими,пожостче бы
десятый качает :black::black::black:
одинадцатый тож пиздато
в итоге-качаю и на репит:bomba:
зацени в подписи если не лень:king: | мои с вот этими совпадают оценки !:| Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от AndrezZ
(Сообщение 1069688199)
Мало времени. Извините. Но пройти мимо проекта – не охота было. Оценки:
Раскрытие темы/ техника/общее впечатление
(Оценки с учетом уровня всех исполнителей) Фортэл[Thats Sparta] -4\4\1 DIG DIGGY – 5\5\2 – охуенен Maks_sf (Left Bank) – 4/4/1 OVERtime – 3/4/1 МС ВэЛ[Thats Sparta] -3/4/1 – немного вяло. Припев: не очень сильный – можно было хором+ бэк саунд BroneE 4/4/2 – очень бодрый куплет. BroniXXX – 4/4/2 El Pablo (X-RATE) – 4/4/1 – необычный голос (или сведение), запомнился K.l.B (Left Bank) – 4/4/1 Paperbackthird [Thats Sparta] - как то «торчит» на лонг-миксе 3/5/1 – текст понравился Masta Vilion [Thats Sparta] – 4/4/1 автотюнчик))) – не ожиданно – но уместно, так это твое промо. L.K. aka Iron Jaw! – нормально качает 4/4/1 ...я скорее всего очередность попутал по-любому исполнителей - извините если что))) | всем четверок понаставил и единиц за общее без разбора вообще , а главное то что OVERtime 3 за раскрытие - ну это вообще анекдот ходячий , хз откуда комментатор вылез . Мне именно у него раскрытие одно из наибольших понравилось и еще раз повторюсь - идиотские оценки все практически и необоснованно !:seva: |