![]() |
нене, если грамотно делать автотюном- то все оке-на-ма будет |
Bronee Bronix, LK, DIG DIGGY:horosho: |
|
Цитата:
|
:p |
Цитата:
|
Всем спасибо) |
тут какая то задница творится :D мне кажется, или именно меня пересвели? неплохо прям :horosho: респектуха летит переслушивал, в начале тараторщиков еще много сильных, хорошие ребята еще там где с голосом сд фаст выдает пацык, красава. |
глянем сейчас:o:confused: |
МС с нечитаемым сука ником таратор рулит)) |
Второй пиздец крут слышал раньшее пару треков) но не так было круто как сейчас респект короче все постарались но я не любитель такого более люблю песенки:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Хороший такой лонг) множество понравилось) |
респекты плотные второму читаке,ае,ае:D |
А вообще всем и вся, особенно создателю)) |
спасибосы всем |
понравился,все молотки по своему) |
вот и похвалили сами себя...крутотааа))) |
элкей вкатывает очень серъезно и еще пара эмце из середины, тяжело разбираться :) один мц только как-то не нравится из всей шайки, слабенькие места есть. |
Наверно долгожданный комментарий от "Paco Beats":) Наверное самые запоминающиеся показались DIG DIGGY и L.K. Я сначала дигги с СД перепутал:D А так очень даже хорошо получилось. По сравнению со всякими другими лонг-миксами, этот - очень хорош:) с релизом вас:king: Ну и как обычно... Без этого никак! Покупайте биты от "Paco Beats"!!! http://vkontakte.ru/club5727566:king: |
ЕЕееее лучший битмейкер Паааккоо здеессьь)) Не путай)) Да. Я тоже говорю что у лонга потенциал хорррррош. |
Цитата:
брат себе кинул на флешку кстати в машину |
ну лонг для пиара только. :trumi: на лонге денег не срубишь...:| |
нормально но все равно чего то не хватает..плоско |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |