![]() |
Thats Sparta - Online (LONGMIX) при уч. Фортэл[Thats Sparta], DIG DIGGY, Maks_sf (Left Bank), OVERtime, МС ВэЛ[Thats Sparta],BroneE_BroniXXX, El Pablo (X-RATE), K.l.B (Left Bank), paperbackthird[Thats Sparta], Masta Vilion[Thats Sparta], L.K. ЦЕЕНННИИММ!! Thats Sparta - Online (LONGMIX) при уч. Фортэл[Thats Sparta], DIG DIGGY, Maks_sf (Left Bank), OVERtime, МС ВэЛ[Thats Sparta],BroneE_BroniXXX, El Pablo (X-RATE), K.l.B (Left Bank), paperbackthird[Thats Sparta], Masta Vilion[Thats Sparta], L.K. aKa Iron Jaw Сведение: Franc [Terra Icognita] Состав: да ахуенный состав! Цель: прокачать ! Минус(авторский) : Paco Beats Ссылки: http://rghost.ru/1277273 |
Еба....Можно я не буду отмечать, всех по отдельности, кто как отчитал? Вцелом очень не плохо. Месят ребята нормально. Я бы даже сказал - удачный лонг-микс (это бывает далеко не всегда). Россию Вы не прокачаете - в этом сезоне уж больно "модно" ставить такую цель). Лучше по стариночке: Ленин и Карандаш - Все любят Родину ...хватит и двух ребят что бы это сделать Ссылочки если не пашут на Ваш "лонг-микс" - можно и тут. |
Насчет цели я тоже немножечко в аххуе:D спасибо мужик) |
ахахаха))ну а че))цель всегда такая должна быть))) :seva: |
качаем;) |
йеп)) |
Не плохой кач !:seva::meat::horosho: |
припев с косячком в конце вроде у первого пиздатенькая читка,ускорения в тему,качает кароч нехила:trumi: у второго голос тема!ещё бля с фастиком пиздец прёт,то что тут нужно:seva::seva::seva: у третьго тоже хорошо всё чётвёртый плавно всё зачитал:horosho: пятый чуть хуже остальных,ритм хромает чуть шестой подал отлично особенно со вставками:bomba: у седьмого над голоса коверканье думаю лишнее,а так круть у восьмого рифмовочки местами понравились,жаль короткий у девятого немного скучновато в сравнении с другими,пожостче бы десятый качает :black::black::black: одинадцатый тож пиздато в итоге-качаю и на репит:bomba: зацени в подписи если не лень:king: |
Ахуенно полчилось))))):horosho: |
бууууммммм))ценим, ценим)) |
пасиб всем ребят) |
Да,спасибо))ждем комментарии |
Мало времени. Извините. Но пройти мимо проекта – не охота было. Оценки: Раскрытие темы/ техника/общее впечатление (Оценки с учетом уровня всех исполнителей) Фортэл[Thats Sparta] -4\4\1 DIG DIGGY – 5\5\2 – охуенен Maks_sf (Left Bank) – 4/4/1 OVERtime – 3/4/1 МС ВэЛ[Thats Sparta] -3/4/1 – немного вяло. Припев: не очень сильный – можно было хором+ бэк саунд BroneE 4/4/2 – очень бодрый куплет. BroniXXX – 4/4/2 El Pablo (X-RATE) – 4/4/1 – необычный голос (или сведение), запомнился K.l.B (Left Bank) – 4/4/1 Paperbackthird [Thats Sparta] - как то «торчит» на лонг-миксе 3/5/1 – текст понравился Masta Vilion [Thats Sparta] – 4/4/1 автотюнчик))) – не ожиданно – но уместно, так это твое промо. L.K. aka Iron Jaw! – нормально качает 4/4/1 ...я скорее всего очередность попутал по-любому исполнителей - извините если что))) |
Цитата:
песня це то заебись) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
"Раз в год и рэпер - поет";) |
В чем то я согласен с твоими оценками. Но все таки я считаю что здесь нельзя оценки ставить, это одна достаточно мощная компания в этом треке,и судить надо вставило/не вставило в целиком)) |
:seva: |
так это..мало пишете..надо 10 страниц за сегодня))) |
чето многовато реперов слишком,ну кстати есть там интересные по подачки ребята,но лень было высматривать кто там какой парт читал) вообще качал из-за пэйпербэкфёрда:крутой текст,а по подачке мог бы и лучше,Лёнь;) |
Все мы можем лучше))но не всегда получается по полной выложится(( |
Цитата:
|
но со сведением напартачил франц,у нас с брониксам ваще жёстко,наша сводка и то луче была( но за проделаную работу им спасибо конечно) |
Не знаю в ушах вообще путем)) Да ладно человек как смог,сделал) |
а кстати из тех кого могу вообще как-то обозначит л.к понравился. франц капу мою громковато захерачил но сведение в целом неплохо сделано :horosho: пс. тут только те кто читали будут отписываться походу :morj: тема не умрет никогда :p |
Цитата:
даа,молчат чёто всё..либо ещё не вечер)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |