активный пользователь
20 августа 2011, 16:52
| | |
#1 (ПС)
| Тетрис[Все Свои] - За гранью дозволенного(На_РепитБаттл_4р) vs Amlaut Всем привет и сразу о главном. О треке:
Читака,певец - Тетрисио
Сведение - Тетрисио
Запись - Тет-а-тет рекордЗ Сам трек: http://rghost.ru/18638981 http://dump.ru/file/5353964
Вообще,я редко такое делаю,но вот что-то захотелось сделать,что-то доброе и хорошее по звучанию.Надеюсь вам понравится.
Приятного прослушивания. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 16:58
| | |
#2 (ПС)
| Тетрисио маладэц! | | | | Капитан звездолета PAG
20 августа 2011, 17:00
| | |
#3 (ПС)
| не делай так больше 8((( не люблю хуевый вокал... он у тебя именно такой. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 17:03
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) не делай так больше 8((( не люблю хуевый вокал... он у тебя именно такой. научусь че | | | | GangPRO Rec
20 августа 2011, 17:03
| | |
#5 (ПС)
| припев не понравился
куплеты довольно хорошие
удачи на батле | | | | Капитан звездолета PAG
20 августа 2011, 17:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Lotos (Pro.form.) не делай так больше 8((( не люблю хуевый вокал... он у тебя именно такой. научусь че в ноты попадат надо научиться, и подачку вокала довести до ума. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 17:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Lotos (Pro.form.) не делай так больше 8((( не люблю хуевый вокал... он у тебя именно такой. научусь че в ноты попадат надо научиться, и подачку вокала довести до ума. я сейчас послушал у тебя вК припев верхнего трека
хорошо поставлены только буквы "е" и "и" в напевах - как и в любом мужском голосе
так что нам дохуя кому ещё "учиться и учиться" (с) | | | | Капитан звездолета PAG
20 августа 2011, 17:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Chooze -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Тетрис(Все Свои)
научусь че в ноты попадат надо научиться, и подачку вокала довести до ума. я сейчас послушал у тебя вК припев верхнего трека
хорошо поставлены только буквы "е" и "и" в напевах - как и в любом мужском голосе
так что нам дохуя кому ещё "учиться и учиться" (с) Фанатеешь с Лехи, и типа меня подъебал, или че ?))) | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 17:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Chooze -Цитата от Lotos (Pro.form.)
в ноты попадат надо научиться, и подачку вокала довести до ума. я сейчас послушал у тебя вК припев верхнего трека
так что нам дохуя кому ещё "учиться и учиться" (с) Фанатеешь с Лехи, и типа меня подъебал, или че ?))) Нет, просто надменность, замеченная в твоих мессаджах, как ни крути должна быть обоснована.
Если бы ты направлял посыл вроде "над пением ещё работать нужно", тогда бы и спроса не было, ибо подавляющее большинство зашедших в тему это понимают. Но твой посыл "ты нихуя не умеешь петь" априори закладывает в себя подтекст "я ахуенно пою". Но я убедился в обратном.
Поэтому, кроме "ты фанат Тетриса" от тебя ответа и не жду.
Дальше обосновывать никчемность твоей позиции "ноздрями вверх на всех", певец? или не будешь выёбываться и сольёшься с разговора?
У тебя есть вариант покрыть все, что я тебе написал хуями, но петь лучше от этого никто не станет. | | | | GangPRO Rec
20 августа 2011, 17:44
| | |
#10 (ПС)
в ноты попадат надо научиться, и подачку вокала довести до ума. я сейчас послушал у тебя вК припев верхнего трека
так что нам дохуя кому ещё "учиться и учиться" (с) Фанатеешь с Лехи, и типа меня подъебал, или че ?))) | | | | Капитан звездолета PAG
20 августа 2011, 17:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Chooze -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Chooze
я сейчас послушал у тебя вК припев верхнего трека
так что нам дохуя кому ещё "учиться и учиться" (с) Фанатеешь с Лехи, и типа меня подъебал, или че ?))) Нет, просто надменность, замеченная в твоих мессаджах, как ни крути должна быть обоснована.
Если бы ты направлял посыл вроде "над пением ещё работать нужно", тогда бы и спроса не было, ибо подавляющее большинство зашедших в тему это понимают. Но твой посыл "ты нихуя не умеешь петь" априори закладывает в себя подтекст "я ахуенно пою". Но я убедился в обратном.
Дальше обосновывать никчемность твоей позиции "ноздрями вверх на всех", певец? или не будешь выёбываться и сольёшься с разговора?
У тебя есть вариант покрыть все, что я тебе написал хуями, но петь лучше от этого никто не станет. Спроса ? А ты кто такой то, чтобы с меня спрашивать что либо, мальчик ?)) Если ты настолько плоский и прямолинейный, что воспринимаешь посыл ровно так, как написано, и ни шагу в сторону, мне тебя искренне жаль )) Что у тебя там и куда априори закладывается, я ,конечно, не в курсе, но, по моему скромному мнению, ты спорол неебическую хуйню )) Твои домыслы о якобы мной заложенном подтексте не более чем плод твоего воспаленного сознания, более того - плод не самый свежий, ибо гнильцой несет Надменность в месседжах? ты форум перерывал, читая мои посты? Обоснованность? могу ответить за каждое сказанное мной слово, и, что очень важно, в реальной жизни могу, а не на форуме. А то, что ты брыкаешься, и пытаешься выставиться умным, при этом оценивая в пении "хорошо поставленные буквы", а не элементарное попадание в ноты - я не могу назвать никак, кроме как сказочным долбоебизмом. Скажу тебе по секрету, у меня за плечами есть муз.образование, и поверь, я могу адекватно судить, где пение хуевое, а где не очень. Ну и наверно, чтоб уж совсем тебя расстроить, скажу - Леха в курсе, о чем я говорю, и как ))) а если не любишь, когда называют вещи своими именами, ставь автозамену в браузере. адиос, философ | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 17:53
| | |
#12 (ПС)
Фанатеешь с Лехи, и типа меня подъебал, или че ?))) Нет, просто надменность, замеченная в твоих мессаджах, как ни крути должна быть обоснована.
У тебя есть вариант покрыть все, что я тебе написал хуями, но петь лучше от этого никто не станет. Спроса ? А ты кто такой то, чтобы с меня спрашивать что либо, мальчик ?)) Если ты настолько плоский и прямолинейный, что воспринимаешь посыл ровно так, как написано, и ни шагу в сторону, мне тебя искренне жаль )) Что у тебя там и куда априори закладывается, я ,конечно, не в курсе, но, по моему скромному мнению, ты спорол неебическую хуйню )) Твои домыслы о якобы мной заложенном подтексте не более чем плод твоего воспаленного сознания, более того - плод не самый свежий, ибо гнильцой несет Надменность в месседжах? ты форум перерывал, читая мои посты? Обоснованность? могу ответить за каждое сказанное мной слово, и, что очень важно, в реальной жизни могу, а не на форуме. А то, что ты брыкаешься, и пытаешься выставиться умным, при этом оценивая в пении "хорошо поставленные буквы", а не элементарное попадание в ноты - я не могу назвать никак, кроме как сказочным долбоебизмом. Скажу тебе по секрету, у меня за плечами есть муз.образование, и поверь, я могу адекватно судить, где пение хуевое, а где не очень. Ну и наверно, чтоб уж совсем тебя расстроить, скажу - Леха в курсе, о чем я говорю, и как ))) а если не любишь, когда называют вещи своими именами, ставь автозамену в браузере. адиос, философ я кинул взгляд только на выделенное.
потому что кроме гона там ничего больше и нету. читать скучно даже.
сначала мне показалось, что ты парнишка неглупый и просто лишканул поначалу, с кем не бывает, но хуле я тоже ошибаюсь.
пой, выёбывайся, гони, не обосновывая - как ни как этот форум, кроме этого, ничему не учит. | | | | Капитан звездолета PAG
20 августа 2011, 17:54
| | |
#13 (ПС)
Нет, просто надменность, замеченная в твоих мессаджах, как ни крути должна быть обоснована.
У тебя есть вариант покрыть все, что я тебе написал хуями, но петь лучше от этого никто не станет. Спроса ? А ты кто такой то, чтобы с меня спрашивать что либо, мальчик ?)) Если ты настолько плоский и прямолинейный, что воспринимаешь посыл ровно так, как написано, и ни шагу в сторону, мне тебя искренне жаль )) Что у тебя там и куда априори закладывается, я ,конечно, не в курсе, но, по моему скромному мнению, ты спорол неебическую хуйню )) Твои домыслы о якобы мной заложенном подтексте не более чем плод твоего воспаленного сознания, более того - плод не самый свежий, ибо гнильцой несет Надменность в месседжах? ты форум перерывал, читая мои посты? Обоснованность? могу ответить за каждое сказанное мной слово, и, что очень важно, в реальной жизни могу, а не на форуме. А то, что ты брыкаешься, и пытаешься выставиться умным, при этом оценивая в пении "хорошо поставленные буквы", а не элементарное попадание в ноты - я не могу назвать никак, кроме как сказочным долбоебизмом. Скажу тебе по секрету, у меня за плечами есть муз.образование, и поверь, я могу адекватно судить, где пение хуевое, а где не очень. Ну и наверно, чтоб уж совсем тебя расстроить, скажу - Леха в курсе, о чем я говорю, и как ))) а если не любишь, когда называют вещи своими именами, ставь автозамену в браузере. адиос, философ я кинул взгляд только на выделенное.
сначала мне показалось, что ты парнишка неглупый и просто лишканул поначалу, с кем не бывает, но хуле я тоже ошибаюсь.
пой, выёбывайся, гони, не обосновывая - как ни как этот форум, кроме этого, ничему не учит. спрыгнул, молодец | | | | GangPRO Rec
20 августа 2011, 17:55
| | |
#14 (ПС)
Фанатеешь с Лехи, и типа меня подъебал, или че ?))) Нет, просто надменность, замеченная в твоих мессаджах, как ни крути должна быть обоснована.
У тебя есть вариант покрыть все, что я тебе написал хуями, но петь лучше от этого никто не станет. Спроса ? А ты кто такой то, чтобы с меня спрашивать что либо, мальчик ?)) Если ты настолько плоский и прямолинейный, что воспринимаешь посыл ровно так, как написано, и ни шагу в сторону, мне тебя искренне жаль )) Что у тебя там и куда априори закладывается, я ,конечно, не в курсе, но, по моему скромному мнению, ты спорол неебическую хуйню )) Твои домыслы о якобы мной заложенном подтексте не более чем плод твоего воспаленного сознания, более того - плод не самый свежий, ибо гнильцой несет Надменность в месседжах? ты форум перерывал, читая мои посты? Обоснованность? могу ответить за каждое сказанное мной слово, и, что очень важно, в реальной жизни могу, а не на форуме. А то, что ты брыкаешься, и пытаешься выставиться умным, при этом оценивая в пении "хорошо поставленные буквы", а не элементарное попадание в ноты - я не могу назвать никак, кроме как сказочным долбоебизмом. Скажу тебе по секрету, у меня за плечами есть муз.образование, и поверь, я могу адекватно судить, где пение хуевое, а где не очень. Ну и наверно, чтоб уж совсем тебя расстроить, скажу - Леха в курсе, о чем я говорю, и как ))) а если не любишь, когда называют вещи своими именами, ставь автозамену в браузере. адиос, философ оппонент убран | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 17:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Chooze -Цитата от Lotos (Pro.form.) Спроса ? А ты кто такой то, чтобы с меня спрашивать что либо, мальчик ?)) Если ты настолько плоский и прямолинейный, что воспринимаешь посыл ровно так, как написано, и ни шагу в сторону, мне тебя искренне жаль )) Что у тебя там и куда априори закладывается, я ,конечно, не в курсе, но, по моему скромному мнению, ты спорол неебическую хуйню )) Твои домыслы о якобы мной заложенном подтексте не более чем плод твоего воспаленного сознания, более того - плод не самый свежий, ибо гнильцой несет Надменность в месседжах? ты форум перерывал, читая мои посты? Обоснованность? могу ответить за каждое сказанное мной слово, и, что очень важно, в реальной жизни могу, а не на форуме. А то, что ты брыкаешься, и пытаешься выставиться умным, при этом оценивая в пении "хорошо поставленные буквы", а не элементарное попадание в ноты - я не могу назвать никак, кроме как сказочным долбоебизмом. Скажу тебе по секрету, у меня за плечами есть муз.образование, и поверь, я могу адекватно судить, где пение хуевое, а где не очень. Ну и наверно, чтоб уж совсем тебя расстроить, скажу - Леха в курсе, о чем я говорю, и как ))) а если не любишь, когда называют вещи своими именами, ставь автозамену в браузере. адиос, философ я кинул взгляд только на выделенное.
пой, выёбывайся, гони, не обосновывая - как ни как этот форум, кроме этого, ничему не учит. спрыгнул, молодец эти два слова хорошо описывают твой предыдущий пост как раз - навыёбывался и подписал "адьос филосов" красава, хуле. | | | | Капитан звездолета PAG
20 августа 2011, 17:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Chooze эти два слова хорошо описывают твой предыдущий пост как раз - навыёбывался и подписал "адьос филосов" красава, хуле. сам то понял, че к чему привел ?)))
короче мне то с тобой делить нехуй, потому что у тя нету ничего )) имеешь мнение - хоть на человека похож. удачи. пиши про домыслы еще, если че. веселит | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 17:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Chooze
Нет, просто надменность, замеченная в твоих мессаджах, как ни крути должна быть обоснована.
У тебя есть вариант покрыть все, что я тебе написал хуями, но петь лучше от этого никто не станет. Спроса ? А ты кто такой то, чтобы с меня спрашивать что либо, мальчик ?)) Если ты настолько плоский и прямолинейный, что воспринимаешь посыл ровно так, как написано, и ни шагу в сторону, мне тебя искренне жаль )) Что у тебя там и куда априори закладывается, я ,конечно, не в курсе, но, по моему скромному мнению, ты спорол неебическую хуйню )) Твои домыслы о якобы мной заложенном подтексте не более чем плод твоего воспаленного сознания, более того - плод не самый свежий, ибо гнильцой несет Надменность в месседжах? ты форум перерывал, читая мои посты? Обоснованность? могу ответить за каждое сказанное мной слово, и, что очень важно, в реальной жизни могу, а не на форуме. А то, что ты брыкаешься, и пытаешься выставиться умным, при этом оценивая в пении "хорошо поставленные буквы", а не элементарное попадание в ноты - я не могу назвать никак, кроме как сказочным долбоебизмом. Скажу тебе по секрету, у меня за плечами есть муз.образование, и поверь, я могу адекватно судить, где пение хуевое, а где не очень. Ну и наверно, чтоб уж совсем тебя расстроить, скажу - Леха в курсе, о чем я говорю, и как ))) а если не любишь, когда называют вещи своими именами, ставь автозамену в браузере. адиос, философ оппонент убран омг | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 18:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Chooze эти два слова хорошо описывают твой предыдущий пост как раз - навыёбывался и подписал "адьос филосов" красава, хуле. сам то понял, че к чему привел ?)))
короче мне то с тобой делить нехуй, потому что у тя нету ничего )) имеешь мнение - хоть на человека похож. удачи. пиши про домыслы еще, если че. веселит тебе реально нравится позорить здесь своё воспитание? | | | | Капитан звездолета PAG
20 августа 2011, 18:07
| | |
#19 (ПС)
эти два слова хорошо описывают твой предыдущий пост как раз - навыёбывался и подписал "адьос филосов" красава, хуле. сам то понял, че к чему привел ?)))
короче мне то с тобой делить нехуй, потому что у тя нету ничего )) имеешь мнение - хоть на человека похож. удачи. пиши про домыслы еще, если че. веселит тебе реально нравится позорить здесь своё воспитание? ну давай еще за воспитание поговорим? ты не туда гнешь, друг. а если перегнешь - и по еблу получить недолго. врубай мозги, м? | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 18:10
| | |
#20 (ПС)
сам то понял, че к чему привел ?)))
короче мне то с тобой делить нехуй, потому что у тя нету ничего )) имеешь мнение - хоть на человека похож. удачи. пиши про домыслы еще, если че. веселит тебе реально нравится позорить здесь своё воспитание? ну давай еще за воспитание поговорим? ты не туда гнешь, друг. а если перегнешь - и по еблу получить недолго. врубай мозги, м? ты реально бык или нечаянно получается таковым выглядеть? | | | | Капитан звездолета PAG
20 августа 2011, 18:11
| | |
#21 (ПС)
тебе реально нравится позорить здесь своё воспитание? ну давай еще за воспитание поговорим? ты не туда гнешь, друг. а если перегнешь - и по еблу получить недолго. врубай мозги, м? ты реально бык или нечаянно получается таковым выглядеть? проверить желаешь ? сделаешь вывод, когда будет ломаться сустав.
за языком просто следить тебя в детстве видать не научили, а с такими разговаривать можно только в одном ключе. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 18:12
| | |
#22 (ПС)
ну давай еще за воспитание поговорим? ты не туда гнешь, друг. а если перегнешь - и по еблу получить недолго. врубай мозги, м? ты реально бык или нечаянно получается таковым выглядеть? проверить желаешь ? сделаешь вывод, когда будет ломаться сустав.
за языком просто следить тебя в детстве видать не научили, а с такими разговаривать можно только в одном ключе. ахахахахах ты знаешь кто такой "бык" то? ааааааааахахахахахахах | | | | GangPRO Rec
20 августа 2011, 18:13
| | |
#23 (ПС)
| дада
кстати Показать скрытый текст
трек пиздат
| | | | Капитан звездолета PAG
20 августа 2011, 18:14
| | |
#24 (ПС)
ты реально бык или нечаянно получается таковым выглядеть? проверить желаешь ? сделаешь вывод, когда будет ломаться сустав.
за языком просто следить тебя в детстве видать не научили, а с такими разговаривать можно только в одном ключе. ахахахахах ты знаешь кто такой "бык" то? ааааааааахахахахахахах ты явно тяжелый, дитя ))) ой тяжеееелый. короче, хочешь что то сказать обоснованные - можем словиться, и обсудить. не хочешь - ебальник скрой, и помалкивай ))) чудо-рэпер ты наш, воспитанный ))) | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 18:15
| | |
#25 (ПС)
проверить желаешь ? сделаешь вывод, когда будет ломаться сустав.
за языком просто следить тебя в детстве видать не научили, а с такими разговаривать можно только в одном ключе. ахахахахах ты знаешь кто такой "бык" то? ааааааааахахахахахахах ты явно тяжелый, дитя ))) ой тяжеееелый. короче, хочешь что то сказать обоснованные - можем словиться, и обсудить. не хочешь - ебальник скрой, и помалкивай ))) чудо-рэпер ты наш, воспитанный ))) ахахахахаахахах точно бык, ахахахахха)))
загугли хуле, ибо вылитый.) | | | | |