![]() |
до 17-го вопроса дошел, потом хуй забил |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
и сама съела :dovolen:
|
143. но на самом деле эти цифры по жизни нихуя не решают:anddee: |
Цитата:
:kiss: а счас дай мне его :| весь :mad: |
136, но я параллельно футбол смотрел :o |
Цитата:
|
лень проходить когда в универе учился, ради прикола заставили пройти, 123 вроде было:| ща хз даже:|:|:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
помню, мне было просто лень некоторые реально ебанутые вопросы читать:facepalm: 150 мне точно не нужно было, да и сейчас не надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо ведь к какому-то знаменателю приравнивать людские массы:facepalm::zloypiton: вот и придумали тест этот:zloypiton: |
Ваш уровень IQ = 111 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 15. То ли я дебил, то ли автор тестов мудачёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш уровень IQ = 122 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 19. <<< Начать сначала | На главную страницу Не тест, а беспонтовые шарады из журнала Мурзилка какие-то |
Ваш уровень IQ = 120 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 18.:guinda::morj::):|:( |
в шапке легкий, вот проходил как-то тест, так там одни геометрические фигуры, и хуй вы там наберете 140+:o жаль ссылки нет, года три-четыре назад на него натыкался Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
всегда ненавидел эти ебучие шарады, помню в инсте на первом курсе были подобные ребусы, что-то вроде теста на проф пригодность, я там половину вопросов ответил, потом заебло дико и я в хаотическом порядке ответы проставил, сдал первый и пошёл домой задротить в какую-то хуепутальскую игрушку:D а дирекция института очень ответственно подошла к исследованию, и результаты торжественно вручала :D ну и оказался я с самым низким коэффициентом ай кью на потоке:guinda: даже меньше чем у сына оленевода который эскалатор впервые увидел в москве:seva: |
прошёл его ещё раз, вооружившись калькулятором и русским алфавитом и не отвлекался по хуйне всякой и воооооля. Ваш уровень IQ = 136 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 24. +9 вопросов к прошлому результату. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
153 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |