![]() |
Тест MMPI Когда лазал в теме про психушку, увидел упоминание об этом тесте и, естественно, решил загуглить. Интересны ваши результаты. Сразу скажу: тест довольно объемный:D Вот сюда тыкать |
проходил такую же хуйню на одной структуре. правда результаты так и не узнал |
ФИО, возраст, образование... Я так понимаю, по окончании теста, в случае чего, за вами приедут?:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я хитрец! меня не вычислить! я фио написал: головка от хуя:|
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но я же не виноват ни в чем:(
|
Говно тест, кто надеюсь кто составлял его и его родственики до 3го колена, умрут от рака ануса. Есть откровенно тупые вопросы, на которые нельзя ответить однозначно, а за неопределённые ответы балы всяких шиз и депрессий начисляют |
проходил недавно, все показатели в коридоре нормы были (от 30 до 70 то есть) восьмая и пятая шкала - где-то 67, остальные по 40-60. показатели от 70 до 75 - это акцентуация характера выше 75 - уже психическое расстройство:o нужно ещё стараться на все вопросы ответить, иначе результат недостоверен |
Цитата:
Показать скрытый текст
и шкала неопределенности 116:eek:
|
http://brunner.kgu.edu.ua/index.php/reports/20/110-mmpi-analiz вот тут всё подробно описано:o Цитата:
нужно, чтобы на шкале неопределённости, лжи, коррекции и достоверности около или чуть больше 50 было, ну или ровно 50:| тогда результат можно считать достоверным:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный тест :horosho: Вот три пункта, по которым больше всего баллов набрал: Предрасположенность к головным болям 96 Предипохондрическое состояние 92 Отношение к работе 87 :confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя там вопросов впадлу проходить такое долго сука:o |
Цитата:
|
пройду пожалуй, гляну на сколько я ебнутый :confused: |
Результаты не очень соответствуют действительности, как по мне. 50\50, так скажем. |
сколько вопросов :ugly: зачем я на них отвечаю :ugly: Добавлено через 2 минуты 43 секунды они еще и одинаковые, ну нахуй я это делаю :ugly:Добавлено через 27 минут 49 секунд ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ :tomato: |
чотам чотам:confused: |
Так вы бы, друзья, скидывали сюда свои результаты, интересно же:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |