![]() |
Тест внимание!не листайте вниз сейчас!!!пройдите его плавно опускаясь!!!! сейчаз НЕЛЬЗЯ смотреть в самый низ теста!!!! Тест, который поражает! Никто не может объяснить, почему так происходит Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Сколько будет 15+6? 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых. |
аааааахахахахахаааа !! у меня Оранжевый молоток ))))))))))))))))))))) аххахахааа АФФТАР ЖОШ СУКА !!!!:guinda: :guinda: :horosho: |
в тоже время это просто ))) у всех после слова инструмент идёт ассоцыацЫя на молоток.... а красный ххххххххз наверно когда говорят чтоб думали быстро в мозгу идёт аасоцыацЫя с крассным свктом типо опасность и тд:ma3im: |
хмм..у меня серая монтировка :guinda: |
ты белая ворона Кеп ))) один из милиарда ) |
жёлтый гвоздь |
хаа Оранжевый напильник |
оранжевый сексафон :) я думал что музыкальный инструмент |
синия отвертка,. может они перепутали и только 2% молоток называют, |
аахаха я ОРИГЕНАЛЕН БЛЯЧ !!!! :guinda: :king: у кого еще бляц молоток туту ?а?а?а?А?А?А?а .......:dovolen: |
Красная скрипка. цвет я угадал по крайней мере (тоже думал надо музыкальный надо) :| |
желтый молоток |
Цитата:
|
хахха, я сначало о молотке красном подумал, а потом всётаки на топоре красном остановился)):D |
у меня оранживый ! это красный + жолтый, тоесть в принцыпе мы выиграли ))) |
жестоко)) у мну зелёный молоток как раз песня играла Дёргать-Молоток:D :D :D а нах вычисления? |
я тут похоже единственный нормальный советский человек! у мну всё нормуль, красный молоток, как и задумывалось :guinda: Grow: я плакал пат столом, чесно :horosho: |
u mia toze molotok krasnij, ahuennij test, u mamki zelionij molotok pizdec ahuen4ik :horosho: :horosho: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
pizda krc zajabis, menia takoe priot, ho4u esio kakoi nit takoi test :inlove: |
окей !!! считай ! 56+99 52-63 25-56 я знаю примеры сложные но так надо !! 98+65 бастро загадайте райтера и цафру !!! если у вас получился Can2 то вы блять имеете представление что такое граффити, если нет то ты ТОЙ:guinda: с неординарным мышлением !! |
u menja skripka :p a u mami ru4ka krasnaja |
Цитата:
|
vrode da:| |
Цитата:
|
мне интересно почему на красный ассоциация идёт?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |