в Бане
30 августа 2014, 12:04
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Peysatik -Цитата от Ридл Гатофель
И что плохого-то? В чём здесь зло? ты хочешь, чтобы я поискал и конкретные ролики тебе отрыл?
непонятно, к чему я веду?
хуй знает, как тут все в теме, кто на его стороне; а я ничего хорошего в пропаганде нацизма и расизма не вижу.
а отрицать ее наличие в его роликах - это бред просто. он хоть и не орал везде ЗИГ ХАЙЛЬ, а действовал, типа, чуть тоньше, но по факту и не скрывал, кто он такой и за что агитирует.
я уж не говорю о мелких вещах, вроде того где он рассказывал на каком-то семинаре, как спизить что-то в магазинах. Межнациональная рознь в россии прежде всего на бытовом уровне и надо бороться с самой проблемой, а не закрывать Тесака. Что с тесаком, что без, жидов и хачей любить больше или меньше не станут, как и хачи и жиды любить меньше или больше не станут.
Пиздить в магазинах - благое дело.
Хоть я и не согласен с большинством идей Тесака, мне сложно не уважать этого персонажа. Чувак отсидел за своё, но от своего не отказался и снова отсидит. Не отсупил от своих принципов. Выдержал очень длинную голодову.
Можно пиздить про медийность, про корысть и т.д., но так можно обвинить абсолютно любого человека. я не спорю, что надо бороться с явлением во всей общности. но такие как Тесак и есть его часть, епты. не будь его - было бы меньше всей этой хуйни.
ибо национальной проблемы в России вообще нет. из чего нацизму произрастать, кроме как популистских лозунгов Тесаков, Навальных и прочих мудаков?
в Москве да в Питере - и то я бы не сказал. причем как житель первой.
спорить о Тесаке как о личности, а не частном случае общественного, так сказать, явления - мне слегка впадлу. на лурке почитай лучше статью лучше, вроде писали там обо всей хуйне. хули мне с нуля начинать.
но даже если посчитать, что он идейный, лучше или менее вредным, или даже умным это его не делает.
если уж из врагов, то уважаю я того же Гитлера того же. хотя бы есть за что. умный и хитрый соперник, поставивший раком полмира.
а не Тесака, у которого, как ни крути, реальных действий 0. а вот других - хоть отбавляй. ибо можно говорить что угодно, но бабло он рубил. я помню, сколько он за какой-то сраный семинар просил, полтора косаря или около того. идейный же, епты.
если не считать, конечно, что присесть в тюрьму - реальное действие. но это скорее просто его ошибка.
короче, мне лень в частности влезать.
но так за что мне его уважать-то?
а то так можно сказать, что и свидомитам тем же респект. и там есть идейные ребята, готовые жизнь отдать за незалежну украину. | | | | .
30 августа 2014, 18:28
| | |
#277 (ПС)
| Свободу Тесаку !!! | | | | нормальный пользователь
30 августа 2014, 18:38
| | |
#278 (ПС)
| Раньше я знал лишь 2 вещи о нем: он качек и пиздит педофилов.
За это нельзя ругать, только уважать.
Когда его посадили я не понимал как так, человек ведь добро нес и всё такое... 
Но потом случайно наткнулся на его рецензию про фильм "Около футбола" и тут мне стало ясно... Обычный среднестатистический быдло-нефор-нацик, который почему то возомнил себя вершителем судем и считает что может диктовать свои правила, решать кому жить и кому не стоит (выражения типа "не пошел пиздеть хачей - ты никто, не человек вовсе" никогда не произнесет здравомыслящий и образованый в его возрасте.)
Кстати обратите внимания как он похудел в тюрьме без стероидов, мило себя ведет и с виду похож на хипстера.  | | | | активный пользователь
30 августа 2014, 18:45
| | |
#279 (ПС)
| говорят этого жидка на зоне в туза ебали | | | | ВВКафанов
30 августа 2014, 18:55
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Sweetshare Раньше я знал лишь 2 вещи о нем: он качек и пиздит педофилов.
Но потом случайно наткнулся на его рецензию про фильм "Около футбола" и тут мне стало ясно... Обычный среднестатистический быдло-нефор-нацик, который почему то возомнил себя вершителем судем и считает что может диктовать свои правила, решать кому жить и кому не стоит (выражения типа "не пошел пиздеть хачей - ты никто, не человек вовсе" никогда не произнесет здравомыслящий и образованый в его возрасте.) Кстати обратите внимания как он похудел в тюрьме без стероидов, мило себя ведет и с виду похож на хипстера. это голодовка умышленная  | | | | Вежливо в успех идущий
30 августа 2014, 19:24
| | |
#281 (ПС)
| его ж там блять окружат дырявые  Макс, борись! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 августа 2014, 19:50
| | |
#282 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
1 сентября 2014, 10:52
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Jеss не дают пареньку жить спокойно. и ведь ничего плохого-то не сделал, либо не афишируют реальные косяки. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от rusique
как ты можешь говорить о том, чего даже не пробовал?
не хотел бы вдуть этой красотке?
ей 12 но представь какой простор для фантазий  наверно, пиздатая чика будет годам к 20  И нельзя отрицать,что она еще будет девственницой,знаю одну красивую чику,ей 18 и она еще девочка  сдается мне в жопу дает  либо ты доверчивый очень
на самую пиздатую чику находится всегда какой-нибудь слащавый олень | | | | Экзорцист в хип-хопе
1 сентября 2014, 11:05
| | |
#284 (ПС)
| Вот еще одна 17 лет,лично не знаю,зато всем в вк пишет что целка НЕ ВЕРЮ!  | | | | КОТ
1 сентября 2014, 11:39
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Peysatik -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Peysatik ты хочешь, чтобы я поискал и конкретные ролики тебе отрыл?
непонятно, к чему я веду?
хуй знает, как тут все в теме, кто на его стороне; а я ничего хорошего в пропаганде нацизма и расизма не вижу.
а отрицать ее наличие в его роликах - это бред просто. он хоть и не орал везде ЗИГ ХАЙЛЬ, а действовал, типа, чуть тоньше, но по факту и не скрывал, кто он такой и за что агитирует.
я уж не говорю о мелких вещах, вроде того где он рассказывал на каком-то семинаре, как спизить что-то в магазинах. Межнациональная рознь в россии прежде всего на бытовом уровне и надо бороться с самой проблемой, а не закрывать Тесака. Что с тесаком, что без, жидов и хачей любить больше или меньше не станут, как и хачи и жиды любить меньше или больше не станут.
Хоть я и не согласен с большинством идей Тесака, мне сложно не уважать этого персонажа. Чувак отсидел за своё, но от своего не отказался и снова отсидит. Не отсупил от своих принципов. Выдержал очень длинную голодову.
Можно пиздить про медийность, про корысть и т.д., но так можно обвинить абсолютно любого человека. я не спорю, что надо бороться с явлением во всей общности. но такие как Тесак и есть его часть, епты. не будь его - было бы меньше всей этой хуйни.
ибо национальной проблемы в России вообще нет. из чего нацизму произрастать, кроме как популистских лозунгов Тесаков, Навальных и прочих мудаков?
спорить о Тесаке как о личности, а не частном случае общественного, так сказать, явления - мне слегка впадлу. на лурке почитай лучше статью лучше, вроде писали там обо всей хуйне. хули мне с нуля начинать.
но даже если посчитать, что он идейный, лучше или менее вредным, или даже умным это его не делает.
если уж из врагов, то уважаю я того же Гитлера того же. хотя бы есть за что. умный и хитрый соперник, поставивший раком полмира.
а не Тесака, у которого, как ни крути, реальных действий 0. а вот других - хоть отбавляй. ибо можно говорить что угодно, но бабло он рубил. я помню, сколько он за какой-то сраный семинар просил, полтора косаря или около того. идейный же, епты.
если не считать, конечно, что присесть в тюрьму - реальное действие. но это скорее просто его ошибка.
а то так можно сказать, что и свидомитам тем же респект. и там есть идейные ребята, готовые жизнь отдать за незалежну украину. До первой отсидки популярность Тесака была мизерной, а национализма было не меньше. Тесак и Навальный паразитируют на национализме, а не создают его.
Прочитал статью на лурке, там только куча домыслов ни чем не подтверждённых. Единственный достоверный косяк тесака там - это "битва" с юристом.
Тесак как бы не коммунист, чтобы для него зазорным было бабло рубить.
Реальные действия - популяризация движения НС, а также он вытащил на поверхность проблему педофилии.
Свидомитам так или иначе можно было бы отдать респект, если б они действительно готовы были отдать жизнь. На деле же они готовы отдать жизнь, пока сидят в танке и хуярят по мирным городам. Как только на горизонте появляются вооружённое ополчение, свидоматы серют в штаны. -Цитата от Sweetshare Раньше я знал лишь 2 вещи о нем: он качек и пиздит педофилов.
Но потом случайно наткнулся на его рецензию про фильм "Около футбола" и тут мне стало ясно... Обычный среднестатистический быдло-нефор-нацик, который почему то возомнил себя вершителем судем и считает что может диктовать свои правила, решать кому жить и кому не стоит (выражения типа "не пошел пиздеть хачей - ты никто, не человек вовсе" никогда не произнесет здравомыслящий и образованый в его возрасте.)
Кстати обратите внимания как он похудел в тюрьме без стероидов, мило себя ведет и с виду похож на хипстера.  То есть ты глядел, как тесак вершит судьбы, диктует свои правила и т.д. и тебе это нравилось. Но стоило тебе посмотреть рецензию на оф, как тебе перестало это нравится?
Про голодовку тебе уже ответили. | | | | ♫
1 сентября 2014, 12:33
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды Вот еще одна 17 лет,лично не знаю,зато всем в вк пишет что целка НЕ ВЕРЮ!  да блядотная какая-то  | | | |
1 сентября 2014, 12:52
| | |
#287 (ПС)
| приговорили из-за какой-то хуйни 
хотя он вроде куда более серьёзные вещи творил | | | | в Бане
1 сентября 2014, 15:34
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Peysatik -Цитата от Ридл Гатофель
Межнациональная рознь в россии прежде всего на бытовом уровне и надо бороться с самой проблемой, а не закрывать Тесака. Что с тесаком, что без, жидов и хачей любить больше или меньше не станут, как и хачи и жиды любить меньше или больше не станут.
а то так можно сказать, что и свидомитам тем же респект. и там есть идейные ребята, готовые жизнь отдать за незалежну украину. До первой отсидки популярность Тесака была мизерной, а национализма было не меньше. Тесак и Навальный паразитируют на национализме, а не создают его.
Прочитал статью на лурке, там только куча домыслов ни чем не подтверждённых. Единственный достоверный косяк тесака там - это "битва" с юристом.
Тесак как бы не коммунист, чтобы для него зазорным было бабло рубить.
Реальные действия - популяризация движения НС, а также он вытащил на поверхность проблему педофилии.
Свидомитам так или иначе можно было бы отдать респект, если б они действительно готовы были отдать жизнь. На деле же они готовы отдать жизнь, пока сидят в танке и хуярят по мирным городам. Как только на горизонте появляются вооружённое ополчение, свидоматы серют в штаны. -Цитата от Sweetshare Раньше я знал лишь 2 вещи о нем: он качек и пиздит педофилов.
Кстати обратите внимания как он похудел в тюрьме без стероидов, мило себя ведет и с виду похож на хипстера.  То есть ты глядел, как тесак вершит судьбы, диктует свои правила и т.д. и тебе это нравилось. Но стоило тебе посмотреть рецензию на оф, как тебе перестало это нравится?
Про голодовку тебе уже ответили. ну у нас с тобой спор начинается в стиле: "а что было раньше...". тогда чуть отвлекусь прямо от темы:
то есть ты считаешь, что народ, по-модному говоря, субъект и что все хуевое как раз от того, что люди такие, а не на людей действует что-либо?
или я неправильно понял тебя?
Тесака только националисты изначально смотрели, а не, например, просто подростки/юноши и другие люди с несформировавшимся в силу каких-то причин взглядами? которые слушали и мотали на ус, подсознательно или сознательно избирая его АВТОРИТЕТОМ? этого нет, что ли?
да тысячи таких людей, пусть это и не так много, но не так уж и, вообще-то, мало. я и не говорил, что Тесак - главная проблема. лишь один из большого числа частных случаев. влияют и не только такие, это понятно. влияет много что - воспитание там, окружение, в школе там, может, кого-то хачи пиздили. такое бывает. или еще что.
но как минимум странно говорить, что Тесак никакого влияния ни на кого не оказал, по-моему.
дальше.
вот, допустим, ты говоришь: популяризация. и я говорю об этом. и я считаю, что это хуево. что это дело, в общем-то, не требующее особой СИЛЫ ДУХА; более того - не требующее даже особого ума, но при этом достаточно выгодное(при желании его таким сделать); к тому же зависящее во многом также и от удачи.
оно, конечно, хорошо, если и пропагандируют хорошие вещи, а не всякое говно, забивающее несчастному люду еще больше голову популистским и нацистким бредом. в последнем же случае это дело, по-моему, просто вредное, а когда ПРОПОВЕДУЮЩИЙ еще и жутко наживается на пастве, так и совсем, на мой взгляд, нехорошее.
и чем оно может вызывать уважение само по себе - мне неясно.
какое звено в этом рассуждении ошибочное, раз уж ты не согласен?
ты же и не нацик вроде, говоришь, что идеи тесака не разделяешь.
помню даже, что в теме какой-то, про СССР вроде, ты с тем же Кудьбой спорил.
проблема педофилии и без Тесака всем известна была вроде. что он нового открыл-то и кому? вреда от него одного куда больше, чем от этих самых педофилов, по-моему. ебутся и ебутся. ну пидорасы, понятно, что и хуево это. но все-таки делают это тихо и не мешая другим, а также никого не принуждают и не убивают. боюсь оказаться чересчур банальным, но ведь правда, что детки-то сами рады. и проблема главная, может быть, уже в воспитании последних, а не в том, кто там с кем ебется, в конце концов?
ну отпиздить педофилов можно там, понятно. в милицию сдать(он говорил, что сдает. хуй знает, можно ли ему верить, правда). но зачем это на камеру снимать-то, акроме как с какими корыстными целями? ну даже последнее - ладно. у меня главные претензии, конечно, не это, а написанное выше.
================================================== ============
по поводу Тесака и статьи на Лурке - хуй знает. может быть, и не пиздит Тесак, а написана КЛЕВЕТА. не знаю точно, не вникал особо, поэтому и спорить не буду.
но ко всему этому, даже судя по роликам, он выглядит как противный тип, которому элементарно в каиф издеваться и доебываться до людей. пиздить слабых, с группой подходить. это тоже не самые хорошие черты. если из конкретных примеров - вспоминается короткий ролик, помнишь(видел наверняка), где он к какому-то чуваку-рэперу доебался, который против расизма типа выступал; а потом, когда кореш того подошел и попросил выйти, Тесак зассал как-то.
но опять же: главные претензии не это, это просто второстепенные и дополняющие картину факторы.
извиняй за длину - постарался развернуто ответить на все. Добавлено через 17 минут 41 секунду а, и, да, последнее. согласен, свидомиты - плохой пример.
а вот, скажем, тогда Новодворская(царство ей небесное) - она как, тоже уважения достойна?
идейная ж бабка. и реально в дурках сидела за свои идеи. боролась, так сказать, против диктатуры и системы. |
Последний раз редактировалось Старый иудей, 1 сентября 2014 в 15:55.
| | | КОТ
1 сентября 2014, 15:58
| | |
#289 (ПС)
| - ну у нас с тобой спор начинается в стиле: "а что было раньше...". тогда чуть отвлекусь прямо от темы:
то есть ты считаешь, что народ, по-модному говоря, субъект и что все хуевое как раз от того, что люди такие, а не на людей действует что-либо?
Тесака только националисты изначально смотрели, а не, например, просто подростки/юноши и другие люди с несформировавшимся в силу каких-то причин взглядами? которые слушали и мотали на ус, подсознательно или сознательно избирая его АВТОРИТЕТОМ? этого нет, что ли?
да тысячи таких людей, пусть это и не так много, но не так уж и, вообще-то, мало. я и не говорил, что Тесак - главная проблема. лишь один из большого числа частных случаев. влияют и не только такие, это понятно. влияет много что - воспитание там, окружение, в школе там, может, кого-то хачи пиздили. такое бывает. или еще что.
но как минимум странно говорить, что Тесак никакого влияния ни на кого не оказал, по-моему. Тесака раньше смотрели люди, которые уже изначально были в теме.
В России существует межнациональная рознь, глупо это отрицать, и существовала она ещё до тесака. В какой-то степени тесак разжигает её ещё больше, не спорю, но разжигание тесака всё равно копеечное на общем фоне. Посадка Тесака - это как замазывание прыщей тоналкой на прыщавом ебле.
Ну посадили, чё теперь, лучше станет?
И бля, ладно бы его с руки Путина посадили реально за розжиг, как тех же пусси райот. Но тут чувака-то посадили частники, из-за того, что он педофилу каминову дорогу перешёл. Тут-то хули радоваться? - вот, допустим, ты говоришь: популяризация. и я говорю об этом. и я считаю, что это хуево. что это дело, в общем-то, не требующее особой СИЛЫ ДУХА; более того - не требующее даже особого ума, но при этом достаточно выгодное(при желании его таким сделать); к тому же зависящее во многом также и от удачи.
оно, конечно, хорошо, если и пропагандируют хорошие вещи, а не всякое говно, забивающее несчастному люду еще больше голову популистским и нацистким бредом. в последнем же случае это дело, по-моему, просто вредное Было бы пиздато, если бы тесак также боролся за что-то другое, что-то хорошее, но он борется за то, что он считает хорошим, и за это я его уважаю. Вот ты например много сделал для своих идеалов? Я думаю, что примерно нихуя (извини, если ошибаюсь), и я не сделал, а Тесак сделал. Поэтому можно уважать чувака. - а когда ПРОПОВЕДУЮЩИЙ еще и жутко наживается на пастве, так и совсем, на мой взгляд, нехорошее А в чём жуткая нажива?
Тесак миллионов не нажил, он как бы сел вообще-то, при чём во второй раз. К тому же, Тесак не забирает у "паствы" квартиры или пол зарплаты. Ну взял полтора куска за семинар, но это не огромные деньги, да и предоставляются они за определённый товар. Также как и продажа протеинов, также как и всякие белые ремонты и прочая хуита. К тому же Реструкт предлагает всякие ебучие лекции, тренировки и прочую хуиту, которая требует затрат. Оккупай педофиляй требует затрат. Адвокаты требуют затрат и т.д. - проблема педофилии и без Тесака всем известна была вроде. что он нового открыл-то и кому? Для многих эта проблема была где-то далеко, а тут тесак показал, что педофилы среди нас. - боюсь оказаться чересчур банальным, но ведь правда, что детки-то сами рады Ты оказался чересчур банальным. Спорить на тему, стоит ли разрешать детям всё, что они-то сами рады, думаю нецелесообразно. - и проблема главная, может быть, уже в воспитании последних, а не в том, кто там с кем ебется, в конце концов? Тесак и воспитании детей тоже говорил. - ну отпиздить педофилов можно там, понятно. в милицию сдать(он говорил, что сдает. хуй знает, можно ли ему верить, правда). но зачем это на камеру снимать-то, акроме как с какими корыстными целями? Тесак сделал из этого шоу, благодаря которому НС обрёл большую популярность. Если раньше при слови нацизм все срались в штаны, то теперь отношение к этому стало более лояльно. Хорошо это или плохо, суть в том, что Тесак продвинул свою идею таким вот способом.
Ну и ты можешь подумать про меня плохо, но у меня нету особой жалости к тем фрикам, что он ловил, не вижу, почему бы всё это дело и не снять, на потеху публики. - но ко всему этому, даже судя по роликам, он выглядит как противный тип, которому элементарно в каиф издеваться и доебываться до людей. пиздить слабых, с группой подходить. это тоже не самые хорошие черты. Ну а что, надо с каждым педофилом устраивать благородную битву на шпагах? А если поймал педофила, который реально сильнее тебя, то получается ничего не надо делать?
Видео с репером не помню. | | | | в Бане
1 сентября 2014, 18:07
| | |
#290 (ПС)
| блядь, случайно отправил до этого, не дописав. -Цитата от Ридл Гатофель - ну у нас с тобой спор начинается в стиле: "а что было раньше...". тогда чуть отвлекусь прямо от темы:
но как минимум странно говорить, что Тесак никакого влияния ни на кого не оказал, по-моему. Тесака раньше смотрели люди, которые уже изначально были в теме.
В России существует межнациональная рознь, глупо это отрицать, и существовала она ещё до тесака. В какой-то степени тесак разжигает её ещё больше, не спорю, но разжигание тесака всё равно копеечное на общем фоне. Посадка Тесака - это как замазывание прыщей тоналкой на прыщавом ебле.
Ну посадили, чё теперь, лучше станет? на пять лет капельку станет. а дальше из него могут мученика сделать, и будет еще хуже, либо притихнет. факт в том, что он получил хоть какое-то наказание за то, что делал - пропаганда нс. именно то, о чем ты дальше писал, что мнение многих людей изменилось в другую сторону. дальше подробней об этом.
а кардинально это ничего не изменит, кто ж спорит-то? ясен хуй, так проблемы не решаются, но я ж сказал: Тесак - это маленькая составляющая. - И бля, ладно бы его с руки Путина посадили реально за розжиг, как тех же пусси райот. Но тут чувака-то посадили частники, из-за того, что он педофилу каминову дорогу перешёл. Тут-то хули радоваться? кто посадил - это другой вопрос. это хуево. но это частный случай уже другой проблемы, в данном случае случайно сыгравший на руку справедливости. ирония судьбы, хули. - - вот, допустим, ты говоришь: популяризация. и я говорю об этом. и я считаю, что это хуево. что это дело, в общем-то, не требующее особой СИЛЫ ДУХА; более того - не требующее даже особого ума, но при этом достаточно выгодное(при желании его таким сделать); к тому же зависящее во многом также и от удачи.
оно, конечно, хорошо, если и пропагандируют хорошие вещи, а не всякое говно, забивающее несчастному люду еще больше голову популистским и нацистким бредом. в последнем же случае это дело, по-моему, просто вредное Было бы пиздато, если бы тесак также боролся за что-то другое, что-то хорошее, но он борется за то, что он считает хорошим, и за это я его уважаю. Вот ты например много сделал для своих идеалов? Я думаю, что примерно нихуя (извини, если ошибаюсь), и я не сделал, а Тесак сделал. Поэтому можно уважать чувака. [/QUOTE]
ну наклепал он видео. ну получил популярность тем или иным образом, получил возможность донести эти идеи в массы. что он, умный? что он, прям сильный духом человек(ну попал пару раз в тюрьму - что это показывает?)???
да даже если бы это было так(хотя это не так): опять же - так можно уважать любое говно, просто ставшее популярным. много кто свои идеи донес, изменил что-то.
от Коэльо с Донцовой до Ельцина(и той же Новодворской, посмотри, я к тому посту чуть дописал с вопросом про нее) - в самых разных вещах. надо еще смотреть, что идеи-то, может, херовые? - - а когда ПРОПОВЕДУЮЩИЙ еще и жутко наживается на пастве, так и совсем, на мой взгляд, нехорошее А в чём жуткая нажива?
Тесак миллионов не нажил, он как бы сел вообще-то, при чём во второй раз. К тому же, Тесак не забирает у "паствы" квартиры или пол зарплаты. Ну взял полтора куска за семинар, но это не огромные деньги, да и предоставляются они за определённый товар. Также как и продажа протеинов, также как и всякие белые ремонты и прочая хуита. К тому же Реструкт предлагает всякие ебучие лекции, тренировки и прочую хуиту, которая требует затрат. Оккупай педофиляй требует затрат. Адвокаты требуют затрат и т.д. миллионов не нажил, но на жизнь хватает. у нас слишком разные взгляды на вещи, наверное, с тобой. я считаю, что все это - протеины рекламировать и прочее говно впаривать, что ты выше описал - стыдно как-то. ладно там рекламку на стену поместить или что-то более общее, адекватное зарекламить, но он слишком уж в это вдался.
по поводу информации - ну не знаю, тут опять, может, я опять же слишком субъективно смотрю, но по-моему ею торговать - это западло какое-то, а в данном случае и игра на наивности людей. как петь по фанеру на концерте, например.
[/QUOTE] - - проблема педофилии и без Тесака всем известна была вроде. что он нового открыл-то и кому? Для многих эта проблема была где-то далеко, а тут тесак показал, что педофилы среди нас. ну открыл он Америку он, е-мое. популяризировал, конечно, проблему - но вопрос и в том, хорошо ли это? жириновский тоже порой правду говорит, типа тоже на умы влияет; тем не менее, к нему отношение у тебя, да и вообще у людей вокруг, наверняка другое. ибо популист и пидорас, привлекающий внимание к второстепенным/надуманным и т.п. проблемам. - - ну отпиздить педофилов можно там, понятно. в милицию сдать(он говорил, что сдает. хуй знает, можно ли ему верить, правда). но зачем это на камеру снимать-то, акроме как с какими корыстными целями? Тесак сделал из этого шоу, благодаря которому НС обрёл большую популярность. Если раньше при слови нацизм все срались в штаны, то теперь отношение к этому стало более лояльно. Хорошо это или плохо, суть в том, что Тесак продвинул свою идею таким вот способом.
Ну и ты можешь подумать про меня плохо, но у меня нету особой жалости к тем фрикам, что он ловил, не вижу, почему бы всё это дело и не снять, на потеху публики. про выделенное ответил. про остальное - не знаю, тут уже дело субъективное. так же и публичные казни были на потеху публике. по-моему, уж пиздить так пиздить, стрелять так стрелять, если надо. но клоунаду из этого устраивать, тем самым такое поощряя и давая пример детям, о чем я уже 100 раз писал ранее, а также попутно накручивая себе просмотры на ютубе - как-то это не очень. ну я могу это понять все-таки.
[/QUOTE] - - но ко всему этому, даже судя по роликам, он выглядит как противный тип, которому элементарно в каиф издеваться и доебываться до людей. пиздить слабых, с группой подходить. это тоже не самые хорошие черты. Ну а что, надо с каждым педофилом устраивать благородную битву на шпагах? А если поймал педофила, который реально сильнее тебя, то получается ничего не надо делать? ну я это не только применительно к педофилам писал. он то ли к алкашу, то ли просто мужику пьяному какому-то доебывался, точно помню: видел с год назад видео.
с рэпером я объебался. видел на хип-хоп.ру просто, а оказывается рок группа какая-то. не знаю, с чего он доебаться решил, имело ли там основания какие-то. но все-таки случай показательный.
============= | | | | КОТ
1 сентября 2014, 18:30
| | |
#291 (ПС)
| - на пять лет капельку станет. а дальше из него могут мученика сделать, и будет еще хуже, либо притихнет. Ну вот например если взять националиста кудьбу. Если вдруг он заболеет раком и умрёт, ты тоже радоваться будешь, что теперь нацизма станет капельку меньше? - ну наклепал он видео. ну получил популярность тем или иным образом, получил возможность донести эти идеи в массы. что он, умный? что он, прям сильный духом человек(ну попал пару раз в тюрьму - что это показывает?)???
да даже если бы это было так(хотя это не так): опять же - так можно уважать любое говно, просто ставшее популярным. много кто свои идеи донес, изменил что-то.
от Коэльо с Донцовой до Ельцина(и той же Новодворской, посмотри, я к тому посту чуть дописал с вопросом про нее) - в самых разных вещах. надо еще смотреть, что идеи-то, может, херовые? Ну а по твоему не надо быть сильным духом, чтобы выйти с тюрьмы продолжить гнуть свою линию? Или отсидеть - это аще хуйня, без проблем? Отголодать ~60 дней - тоже хуйня?
Коэльо, Донцова и Ельцин рубились за бабос и никакие идеи они не отстаивали.
Про Новодворскую сложный вопрос, признаюсь, ты меня озадачил. Но я и не особо знаком с деятельностью этого пациента, хуй знает, какие у неё мотивы были. Если реально от души рубилась за свои безумные идеи, то заслуживает. - миллионов не нажил, но на жизнь хватает. у нас слишком разные взгляды на вещи, наверное, с тобой. я считаю, что все это - протеины рекламировать и прочее говно впаривать, что ты выше описал - стыдно как-то. Стыдно впаривать хуйню людям, вешать лапшу на уши, скажем так. Тесак всю хуйню, что впаривал, сам ею пользовался. Те же протеины он в себя колол и пил их. - ну открыл он Америку он, е-мое. популяризировал, конечно, проблему - но вопрос и в том, хорошо ли это? жириновский тоже порой правду говорит, типа тоже на умы влияет; тем не менее, к нему отношение у тебя, да и вообще у людей вокруг, наверняка другое. ибо популист и пидорас, привлекающий внимание к второстепенным/надуманным и т.п. проблемам. Разложение общества - не надуманная проблема. - так же и публичные казни были на потеху публике. На казнях убивали простых людей, в этом как бы разница.
Мусора в России работают хуёво, Тесак на предъявы почему мусорам не сдаёте отвечал много раз. Всё это очень геморно и самим мусорам педофилы не нужны, их сразу отпускали.
Тесак же своим шоу привлекал внимание и ломал чувакам жизнь, чтобы другим неповадно было. - с рэпером я объебался. видел на хип-хоп.ру просто, а оказывается рок группа какая-то. не знаю, с чего он доебаться решил, имело ли там основания какие-то. но все-таки случай показательный. Я ничего такого из видоса не увидел. Тесак нормально пиздел с певцом, затем подошёл друган певца и тесак всё также ровно пиздел. Не вижу, чтобы он зассал или слился.
Видео про алкаша не видел. | | | |
1 сентября 2014, 18:32
| | |
#292 (ПС)
| да этот тесак вообще петух какой-то  | | | | Вирусописатель
1 сентября 2014, 18:40
| | |
#293 (ПС)
| Больной человек, ходил ко всем с камерой, требовал объяснить почему они против расизма, навязывал какие то свои убеждения, пытался кого то переспорить используя грубую силу. Корчил из себя умного качка. Вообще не понятные движения, что это такое вообще, кто это смотрит. | | | | в Бане
1 сентября 2014, 22:43
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель - на пять лет капельку станет. а дальше из него могут мученика сделать, и будет еще хуже, либо притихнет. Ну вот например если взять националиста кудьбу. Если вдруг он заболеет раком и умрёт, ты тоже радоваться будешь, что теперь нацизма станет капельку меньше? кудьба - не того уровня персонаж. влиять на тысячи людей он не может. кудьба это такой глуповатый паренек, который повелся на какую-то дешевую пропаганду; а может, и вообще от балды выбрал нс, пытаясь рассуждать, но в силу невысокого умственного развития пришедший к таким выводам. такие как он - это и есть жертвы таких как Тесак. его жалко, скорее, кудьба не вызывает ни ненависти, ни даже какой-то особой антипатии. и роль, кстати, играет скорее обратную: вот прочитает кто-то его посты и подумает: "бля, ну и ебланы же эти нацисты"(ту же роль играет(пардон, играла) Валерия Ильинична, только "рекламировала" другое течение. [/QUOTE] - - ну наклепал он видео. ну получил популярность тем или иным образом, получил возможность донести эти идеи в массы. что он, умный? что он, прям сильный духом человек(ну попал пару раз в тюрьму - что это показывает?)???
от Коэльо с Донцовой до Ельцина(и той же Новодворской, посмотри, я к тому посту чуть дописал с вопросом про нее) - в самых разных вещах. надо еще смотреть, что идеи-то, может, херовые? Ну а по твоему не надо быть сильным духом, чтобы выйти с тюрьмы продолжить гнуть свою линию? Или отсидеть - это аще хуйня, без проблем? Отголодать ~60 дней - тоже хуйня? воры-рецидивисты - сильные духом люди? всю эту ситуацию с тюрьмой, с первой посадкой, я так и не понял, кстати. сейчас он просто, ходя по краю, напоролся все-таки. а зачем он зиг хайль кричал перед первой? разъясни, может, ты вкратце. а то ебланство какое-то выходит.
с 60-дневной голодовкой я тоже не очень выкупил. каким образом голодал и чего надеялся этим достичь-то? не говоря о том, что ни один человек в мире не может 60 дней голодать, конечно.
вообще, говоря о Тесаке, я тоже не считаю, что он совсем продажный там, как некоторые. мне просто кажется, Тесак стремится и рыбку съесть(пропаганда, идеи), и на хуй сесть(деньги, успех), а также просто издеваться и потешаться под видос борца за хорошее.
но мне, честно говоря, один хуй: что идейный, что сволочь - это ничего не меняет. ни того, ни другого мне уважать не особо хочется. сугубо академический интерес у меня в этом плане.
а идейных кретинов(кретинов в той или иной степени) - море. респект им - ну, можно, конечно, ибо уважение - это понятие относительное и субъективное, индивидуальное, так сказать. так что уж тут. - Коэльо, Донцова и Ельцин рубились за бабос и никакие идеи они не отстаивали.
Про Новодворскую сложный вопрос, признаюсь, ты меня озадачил. Но я и не особо знаком с деятельностью этого пациента, хуй знает, какие у неё мотивы были. Если реально от души рубилась за свои безумные идеи, то заслуживает. да вообще похоже, что реально. и в дурках сидела, и у микрофона орала, что все коммунисты - сволочи. много чего делала забавного.
я ее интервью люблю почитать. честная такая, говорит, что думает - прям зачитаешься.
у нее даже и книга есть: "По ту сторону отчаянья" - хочу вот осилить, как будет время и настроение на подобное. - - миллионов не нажил, но на жизнь хватает. у нас слишком разные взгляды на вещи, наверное, с тобой. я считаю, что все это - протеины рекламировать и прочее говно впаривать, что ты выше описал - стыдно как-то. Стыдно впаривать хуйню людям, вешать лапшу на уши, скажем так. Тесак всю хуйню, что впаривал, сам ею пользовался. Те же протеины он в себя колол и пил их. ну не знаю, пусть это крайность, но так будет ясней: это как сказать: "ну, он героин продавал и рекламировал всячески, однако и сам кололся!" - не оправдание, как по мне. - - ну открыл он Америку он, е-мое. популяризировал, конечно, проблему - но вопрос и в том, хорошо ли это? жириновский тоже порой правду говорит, типа тоже на умы влияет; тем не менее, к нему отношение у тебя, да и вообще у людей вокруг, наверняка другое. ибо популист и пидорас, привлекающий внимание к второстепенным/надуманным и т.п. проблемам. Разложение общества - не надуманная проблема. безусловно. это слишком долгая тема, чтобы сейчас об этом начинать. скажу: только вот то, на что он акцентирует внимание(хачи ебут телок) и прочие прекрасные и дико конкретные вещи, а также что он предлагает как решение проблем далее - как-то не впечатляет. не исключаю, он мог вполне здраво сказать даже в каком-нибудь видео - вполне может быть. но из того, что я видел, все это из разряда того, о чем сказал капельку выше.. и люди хавают это. - - так же и публичные казни были на потеху публике. На казнях убивали простых людей, в этом как бы разница.
Мусора в России работают хуёво, Тесак на предъявы почему мусорам не сдаёте отвечал много раз. Всё это очень геморно и самим мусорам педофилы не нужны, их сразу отпускали.
Тесак же своим шоу привлекал внимание и ломал чувакам жизнь, чтобы другим неповадно было. че-то я проебланил и не очень про казни понял. на казнях преступников убивали как бы. один хуй что простых, что не простых - к чему ты это?
далее. вот я скажу честно, что я думаю в душе, хотя и осознаю, что это, наверное, и звучит как-то ЛИБЕРАЛЬНО. не надо лезть в чужие отношения, кто кого ебет. начинать всю эту шарманку про нравственность и прочее, как старая бабка. это не этой темы с педофилией главным образом касательно, а в целом. "та шлюха, та ебалась с n-ым количеством парней, та с хачем и т.д., вот, мол, нацию позорит" - вот я просто, блядь, ненавижу это говно. много кого волнует судьба страны и нации, но почему-то нормальные люди такую шарманку редко или совсем мельком заводят. это было лир. отступление.
к теме:
если ребенок уже готов поебаться за деньги - он поебется. не с этим, так с другим. если он уже готов это сделать - это практически то же самое, я считаю.
я не оправдываю этих педофилов. мне тоже противно ото всей этой хуйни.
только проблема, я уже писал в прошлом посте, совсем не в них. и че изменил Тесак - ну сломал людям жизнь. ну движуху начал. только проблема не в этом, а в другом. это и называется "популизм"(рекордное количество раз я написал слово и его производные за сегодня). если про воспитание говорил - ну и на том спасибо. только я не совру, если скажу, что это не основная тема его видео и люди хавают главным образом не это.
[/QUOTE] - - с рэпером я объебался. видел на хип-хоп.ру просто, а оказывается рок группа какая-то. не знаю, с чего он доебаться решил, имело ли там основания какие-то. но все-таки случай показательный. Я ничего такого из видоса не увидел. Тесак нормально пиздел с певцом, затем подошёл друган певца и тесак всё также ровно пиздел. Не вижу, чтобы он зассал или слился. ну Тесак не полный дурак, не будет на камеру позориться. но я так понял, что он в итоге так и не вышел(могу ошибаться, конечно). но суть не в этом. суть в том, что он доебался из-за того, что типа чувак против расизма, до парня. вот зачем это надо? с камерами, опять же. не слишком много подобного?
с алкашом то же самое. он не издевался там как-то особо, но чувствовалось, что готов и хотел бы. я просто считаю, что с такими разговорами не надо с камерой до людей вокруг так доебываться, чтобы на посмешище выставить. есть претензии, вопросы, даже стеб пусть - подойди ты и спроси. все. но надо ж с камерами.
с певцом вот не получилось, с алкашом - вполне. никому от этого ни холодно ни сухо, да и кто в жизни без греха. но все-таки это тоже не самый достойный поступок. очередной.
чтобы совсем какие-то глупости делать, явные - ну не полный же еблан Тесак, чтобы мудаком себя совсем на камеру выставлять. | | | | пользователь
1 сентября 2014, 23:08
| | |
#295 (ПС)
| у меня есть две знакомых такого же типа. обе девственность потеряли в 22 или 23 года. Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстати, аудиокнига о прошлых его посиделках крайне прикольна. я на работе в плеере пару раз переслушивал его ахуительные истории. | | | | ♫
2 сентября 2014, 12:14
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Рентген у меня есть две знакомых такого же типа. обе девственность потеряли в 22 или 23 года. Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстати, аудиокнига о прошлых его посиделках крайне прикольна. я на работе в плеере пару раз переслушивал его ахуительные истории. ты им на слово веришь или они давали проверять?  вы наивные пиздец, ставлю 10% баксов, что она еще и в попец дает  | | | | КОТ
2 сентября 2014, 15:51
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Peysatik Со структурой цитат произошёл какой-то пиздец, пришлось срезать их В итоге всё сводится к следующим вопросам:
Можно ли уважать человека, который отстаивает и бьётся за свои принципы, даже если человек при этом заблуждается?
Действительно ли Тесак бьётся за свои принципы или рубит бабос и стрежёт капусту?
Если честно, у меня пропало желание дальше обсуждать их. В принципе, в твоих рассуждениях есть истина и наверно в той или иной степени ты прав.
Но всё же мне кажется, что те или иные заслуги за Тесаком всё же есть. | | | | в Бане
2 сентября 2014, 17:48
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Peysatik Со структурой цитат произошёл какой-то пиздец, пришлось срезать их В итоге всё сводится к следующим вопросам:
Можно ли уважать человека, который отстаивает и бьётся за свои принципы, даже если человек при этом заблуждается?
Действительно ли Тесак бьётся за свои принципы или рубит бабос и стрежёт капусту?
Если честно, у меня пропало желание дальше обсуждать их. В принципе, в твоих рассуждениях есть истина и наверно в той или иной степени ты прав.
Но всё же мне кажется, что те или иные заслуги за Тесаком всё же есть. я тоже заебался уже под конец слегка.
ну, мы друг друга поняли, я думаю; не будем дальше вату катать.
спасибо за диалог и потраченное время. | | | | |