Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2024, 09:59
  #101 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
Братан, но ведь у вас действительно было активное смешение с монголоидами? Разве нет?

Плюс, в Российскую Федерацию входит великое множество неславянских народов.

Тебе не кажется, что твои взгляды столь же неадекватны, как и её? У тебя просто другой полюс нацизма. У тебя — славяне, у неё — татары и прочие там народности, я не шарю в этом.
Я ж не осуждаю русского за то шо он полумонгол-полутатарин. Я осуждаю за то, шо полупидор двигает идею о том, шо или отделиться ему от России нужно, или шоб его аул присоединили и спонсировали. Шо тот вариант нахуй не нужен, шо этот. Живёшь в России- живи как нормальный русский человек. Как русскому человеку ещё реагировать на то, шо мамбеты начинают затирать, шо русская земля не русская?
Одно дело в берцах рандомных турчебазых толпой щемить на улице и другое щемить мамбетов, которые Россию в хуй не ставят и двигают телеги свои про исконные земли турчебазые и прочую залупу.
Оно в любой стране так работает. Это полупокеры, которые вокруг навального своё мировозрение посторили, заливают, шо так быть не должно, это всё нацизм и т.д. Пусть поедут в мамбетию какую-то и расскажут там за свои взгляды левацкие и терпимость к тому шо твою страну на залупе вертят какие-то шныри залётные. В Тайланде каком-то условном толпой накидают лещей за такое например

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2024, 12:27
  #102 (ПС)
-Цитата от lion.tulenkov Посмотреть сообщение
Братан, но ведь у вас действительно было активное смешение с монголоидами? Разве нет?

Плюс, в Российскую Федерацию входит великое множество неславянских народов.

Тебе не кажется, что твои взгляды столь же неадекватны, как и её? У тебя просто другой полюс нацизма. У тебя — славяне, у неё — татары и прочие там народности, я не шарю в этом.
Я ж не осуждаю русского за то шо он полумонгол-полутатарин. Я осуждаю за то, шо полупидор двигает идею о том, шо или отделиться ему от России нужно, или шоб его аул присоединили и спонсировали. Шо тот вариант нахуй не нужен, шо этот. Живёшь в России- живи как нормальный русский человек. Как русскому человеку ещё реагировать на то, шо мамбеты начинают затирать, шо русская земля не русская?
Одно дело в берцах рандомных турчебазых толпой щемить на улице и другое щемить мамбетов, которые Россию в хуй не ставят и двигают телеги свои про исконные земли турчебазые и прочую залупу.
Оно в любой стране так работает. Это полупокеры, которые вокруг навального своё мировозрение посторили, заливают, шо так быть не должно, это всё нацизм и т.д. Пусть поедут в мамбетию какую-то и расскажут там за свои взгляды левацкие и терпимость к тому шо твою страну на залупе вертят какие-то шныри залётные. В Тайланде каком-то условном толпой накидают лещей за такое например
Брат, я думал ты помер

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2024, 12:31
ВКонтакте
  #103 (ПС)
Братан, должны процветать интернационализм и пацифизм, если ты христианин, тем более православный. Патриотизм был актуален во времена Ветхого Завета, там — да, есть даже прямые указания Адоная быть патриотами и нагибать нееврейские народы. Язычников там всяких, иноверцев.

Но после Христа — только космополитизм, только "гражданин мира". Постиудейский патриотизм (а уж национализм тем более) — ошибка, заблуждение, основанное на сергианстве/симфонии/синергии (семантически это всё одно и то же) церкви и власти.

Власть действительно должна слушаться церковь, но обратное неверно. Фраза "всякая власть от Бога" означает не то, что думает большинство. Она означает следующее: "Если власть — христианская, богобоязненная, благочестивая, то да будет она вам властью, и её слушайте. А если же нет (например, советы), то она вам НЕ ВЛАСТЬ".

Если ты возразишь, что у святых отцов другая трактовка, то я скажу, что никто не спорит с тем, что святые тоже имели грехи и могли в чём-то ошибаться. Так вот я считаю, что в одобрении патриотизма и симфонии церковной и светской власти они ошибались. Плюс, святой апостол сказал: "Да будут разногласия между вами, дабы выявились среди вас искуснейшие".

Всех поздравляю с началом и течением Великого поста. Благословения и помощи Божией всем православным христианам в этом ИТТ и на сем форуме в целом.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2024, 12:50
  #104 (ПС)
Братан, должны процветать интернационализм и пацифизм, если ты христианин, тем более православный. Патриотизм был актуален во времена Ветхого Завета, там — да, есть даже прямые указания Адоная быть патриотами и нагибать нееврейские народы. Язычников там всяких, иноверцев.

Но после Христа — только космополитизм, только "гражданин мира". Постиудейский патриотизм (а уж национализм тем более) — ошибка, заблуждение, основанное на сергианстве/симфонии/синергии (семантически это всё одно и то же) церкви и власти.

Власть действительно должна слушаться церковь, но обратное неверно. Фраза "всякая власть от Бога" означает не то, что думает большинство. Она означает следующее: "Если власть — христианская, богобоязненная, благочестивая, то да будет она вам властью, и её слушайте. А если же нет (например, советы), то она вам НЕ ВЛАСТЬ".

Если ты возразишь, что у святых отцов другая трактовка, то я скажу, что никто не спорит с тем, что святые тоже имели грехи и могли в чём-то ошибаться. Так вот я считаю, что в одобрении патриотизма и симфонии церковной и светской власти они ошибались. Плюс, святой апостол сказал: "Да будут разногласия между вами, дабы выявились среди вас искуснейшие".

Всех поздравляю с началом и течением Великого поста. Благословения и помощи Божией всем православным христианам в этом ИТТ и на сем форуме в целом.
Мы ж не в утопии живём, не будет такого, шо все вдруг станут гражданами мира. Если вдруг все христиане станут аморфными, то радикально настроенные турчебазые моментально начнут искоренять христианство. Когда достигнут люди какого-то всеобщего просвещения и будем жить, как в той утопии, тогда и не будет всех этих движений модных. А пока шо Deus vult.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2024, 14:34
ВКонтакте
  #105 (ПС)
Мы ж не в утопии живём, не будет такого, шо все вдруг станут гражданами мира. Если вдруг все христиане станут аморфными, то радикально настроенные турчебазые моментально начнут искоренять христианство. Когда достигнут люди какого-то всеобщего просвещения и будем жить, как в той утопии, тогда и не будет всех этих движений модных. А пока шо Deus vult.
Так и нужно стремиться к этой утопии, показывая своим примером, как нужно. А те же самые "турчебазые" ведь тоже должны стать интернационалистами, космополитами и пацифистами.

Как мир достигнет этого "всеобщего просвещения", если не будут появляться люди по типу меня, которые будут повсеместно пропагандировать свои анархо-либертарианские космополитические интернационалистические взгляды?! Нужно их навязать всему миру же, иначе дела не будет.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2024, 07:48
  #106 (ПС)
свои анархо-либертарианские космополитические интернационалистические взгляды

Все современные глобальные конфликты из-за турчебазых. Вот на этом клочке земли если бы внезапно исчезли турчебазые и заселились православные, тогда зажили бы как в прекрасном светлом будущем.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2024, 09:57
ВКонтакте
  #107 (ПС)
Православные славяне также всегда отличались шовинизмом, дискриминацией меньшинств, жестокостью, воинственностью.

Мне кажется, этим все народы болеют.

Миру нужен такой царь, как Соломон.

5 мажоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2024, 11:45
Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью AIM Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Ramzes666
  #108 (ПС)
-Цитата от Турандот Посмотреть сообщение
Итак, контекст:

Лейбниц, Страленберг, Раск, Шот, Видеман и Кастрен, подбивали научную базу под идею о едином происхождении восточных кочевых народов (Финно-угров и тюрков). Первую политическую волю, с идеей сделать ставку на малые народы РИ делает Султан-Галиев. Идея туранизма в России, до сих пор жива.

Собственно тема для обсуждения:

Мы имеем Ц.А. от Рейна до Эдзо, но почему-то власти России, продолжают нести ересь про славянскую православную культуру и братьев Украинцев, почему просто не сделать ставку, как уже предлагалось в 1917, на малые народы? К чёрту христиан, к чёрту славянскую культуру, у нас есть возможность объединить почти весь материк, так почему бы не воспользоваться совершенно очевидной тропинкой?

звучит по-гейски и мне нра

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2024, 12:22
  #109 (ПС)

Хорошо сказал

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2024, 12:55
  #110 (ПС)
у нас есть такой

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2024, 12:59
  #111 (ПС)
Православные славяне также всегда отличались шовинизмом, дискриминацией меньшинств, жестокостью, воинственностью.

Отличались этим католики, православные порядочно двигались. Христиане например уже давно отказались от всех движений по какому-то радикальному навязыванию своих идей и религиозных конфликтов. В отличии от мамбетов, которые до сих пор дрочат на исламские государства, каганаты и прочее. Причём дрочат радикально. В африке например даже сейчас идёт активный геноцид христиан. В какой христианской стране таким промышляют по отношению к мамбетам? Ни в какой. Тут только Deus vult, других вариантов нет. Если радикальных исламистов гнобить не начнут активно, то к этому всё и придёт.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2024, 11:10
ВКонтакте
  #112 (ПС)

Отличались этим католики, православные порядочно двигались. Христиане например уже давно отказались от всех движений по какому-то радикальному навязыванию своих идей и религиозных конфликтов. В отличии от мамбетов, которые до сих пор дрочат на исламские государства, каганаты и прочее. Причём дрочат радикально. В африке например даже сейчас идёт активный геноцид христиан. В какой христианской стране таким промышляют по отношению к мамбетам? Ни в какой. Тут только Deus vult, других вариантов нет. Если радикальных исламистов гнобить не начнут активно, то к этому всё и придёт.
Это и хотел сказать певец Гнойный в своей песне, кстати. Поставьте мне курган, а я врагам поставлю свечку. Мертвые восстанут и ваш Бог устроит час суда

но конкретно он имел в виду шо есть такие внедренные в православие исламисты которые хотят его позорить специально чтоб от него отвращались. ну это Слава так считает а правда это или нет я хз. просто в Коране вроде я слышал жестко порицается вот такое вот лицемерие

Маузером по роже.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2024, 21:13
  #113 (ПС)
Чел, отделяться от России хочешь ты, своим западопоклонничеством, а Туранизм предполагает её расширение и преобразование. Просто холопам западных панов не понять воли степных народов.

Добавлено через 12 минут 34 секунды
Всё на чём держатся троны,
Дело рабочей руки,
Сами набьём мы патроны,
К ружьям привинтим штыки.

Добавлено через 48 минут 18 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=hrYPcWjQaSg

Добавлено через 1 час 26 минут 1 секунду
Очень зря люди относятся к теме не серьёзно.

Добавлено через 4 дня 23 часа 21 минуту
Это и хотел сказать певец Гнойный в своей песне
Замечательное имя для певца... А вообще, Украина свою национальную гордость украла у Татар, Казахов и Кабарды( они же Адыги, они же Черкесы). Правда Укры и тут обсорались, вместе правоверного "а", ка у всех нормальных народов, пишут через "о", как у ляхов, а все мы знаем, что ляхи это эталон дна. Или уже Сары-Азман православным славянином стал?)

Маузером по роже.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2024, 12:20
  #114 (ПС)
Да, тяжко с вами.

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2024, 12:30
  #115 (ПС)
-Цитата от Турандот Посмотреть сообщение
Да, тяжко с вами.
лучше бы сиськи скинула

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2024, 12:38
  #116 (ПС)
У неё волосатые

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2024, 15:27
ВКонтакте
  #117 (ПС)
Нет, это и правда девочка, у меня с ней были отношения. Только у нас на расстоянии было, так что можно сказать, что у неё МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫЛО. Был бы, она бы на это не распылялась, я так думаю.

Маузером по роже.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2024, 04:03
  #118 (ПС)
Что угодно пишут лишь бы не обсуждать тему)

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2024, 21:11
ВКонтакте
  #119 (ПС)
А нашу свадьбу тут обсудить не хочешь? Предлагаю даже серьёзно. Может, мужики поздравят нас...

А если хочешь обсудить тему, тебе для начала нужно прочитать НОРМАЛЬНЫЙ, а не туранский, учебник истории...

Последний раз редактировалось deeNJke, 5 ноября 2024 в 21:52.
своё сердце
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 12:26
  #120 (ПС)
А нашу свадьбу тут обсудить не хочешь? Предлагаю даже серьёзно. Может, мужики поздравят нас...

А если хочешь обсудить тему, тебе для начала нужно прочитать НОРМАЛЬНЫЙ, а не туранский, учебник истории...
Степняки в край ебанулись, везде эту тему разгоняют сейчас. Скоро аналоги BLM запилят и будут с гастролями по Руси ездить.

Страница 5 из 5: 12345
Ответ