Маузером по роже.
5 февраля 2024, 21:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Laurenthalassa плоскоземельщиком. Будто что-то плохое. Будто троллить науку — плохо. Как и троллить кого-либо вообще (кроме психически больных). А откуда всем знать, что перед ними реальный психбольной, а не тролль? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
5 февраля 2024, 23:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Laurenthalassa -Цитата от deeNJke -Цитата от Laurenthalassa плоскоземельщиком. Будто что-то плохое. Будто троллить науку — плохо. Как и троллить кого-либо вообще (кроме психически больных). А откуда всем знать, что перед ними реальный психбольной, а не тролль? Ну, если диагноз от врача есть, то не тролль. | | | | Маузером по роже.
6 февраля 2024, 12:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Laurenthalassa -Цитата от deeNJke
Будто что-то плохое. Будто троллить науку — плохо. Как и троллить кого-либо вообще (кроме психически больных). А откуда всем знать, что перед ними реальный психбольной, а не тролль? Ну, если диагноз от врача есть, то не тролль. Откуда рандому это знать? | | | | активный пользователь
6 февраля 2024, 14:18
| | |
#79 (ПС)
| Денежкин ты себе виртуала что ли завёл чтоб не скучно было время коротать | | | | Маузером по роже.
6 февраля 2024, 14:37
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Денежкин ты себе виртуала что ли завёл чтоб не скучно было время коротать Денежкин это Димон? | | | | активный пользователь
6 февраля 2024, 14:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Laurenthalassa -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Денежкин ты себе виртуала что ли завёл чтоб не скучно было время коротать Денежкин это Димон? Я думаю ты тоже Денюжкин | | | | Маузером по роже.
6 февраля 2024, 14:56
| | |
#82 (ПС)
| А ты? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
6 февраля 2024, 15:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Денежкин ты себе виртуала что ли завёл чтоб не скучно было время коротать У нее русский IP, а с не российского VPN зайти с русского IP невозможно. | | | | Маузером по роже.
6 февраля 2024, 15:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Денежкин ты себе виртуала что ли завёл чтоб не скучно было время коротать У нее русский IP, а с не российского VPN зайти с русского IP невозможно. Велком ту раша, хохляша. | | | | активный пользователь
6 февраля 2024, 16:22
| | |
#85 (ПС)
| скинь ссылку почитать про это | | | | Любовь — это тыры-пыры.
6 февраля 2024, 16:40
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр скинь ссылку почитать про это Ой, сейчас она разгуляется. Выдаст тебе 43 ссылки, как Сталин — епископам в своё время. Добавлено через 27 минут 41 секунду Вообще тут у каждого второго какая-то околопаранойя по поводу виртуалов. Может, просто было слишком много прецедентов, а может, они малость поехавшие. | | | | Маузером по роже.
7 февраля 2024, 00:30
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр скинь ссылку почитать про это Ну, локальный пример про мишарей,
Вельяминов-Зернов В. В. Исследование о касимовских царях и царевичах. — СПб., 1863. — 4.1. — С. 558. https://books.google.ru/books?id=UksEAAAAYAAJ&printsec=f...&q&f=false | | | | активный пользователь
7 февраля 2024, 05:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Laurenthalassa не читал , не сужу
но вот эта стилистика с твердым знаком на конце до сих пор вызывает эстетическое удовольствие | | | | Любовь — это тыры-пыры.
7 февраля 2024, 07:57
| | |
#89 (ПС)
| Лора доставила эстетическое наслаждение умному и интересному мужчине! | | | | Теневой кореш
7 февраля 2024, 10:43
| | |
#90 (ПС)
| Зачем России матушке брать под своё крыло аборигенов-овцеёбов? Пусть в своих аулах забугорных существуют и ездят к нам обслуживать православных славян. Присоединить этих питекантропов- нужно будет в их аулы бюджет лить, дотации, выплаты-хуиплаты. Они там по 10 мамбетов рожать будут, а Иван будет на их маткапитал налоги сливать, такое нам не нужно.
Псина левацкая, в России такие идеи двигать не нужно | | | | Маузером по роже.
7 февраля 2024, 22:23
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Зачем России матушке брать под своё крыло аборигенов-овцеёбов? Пусть в своих аулах забугорных существуют и ездят к нам обслуживать православных славян. Присоединить этих питекантропов- нужно будет в их аулы бюджет лить, дотации, выплаты-хуиплаты. Они там по 10 мамбетов рожать будут, а Иван будет на их маткапитал налоги сливать, такое нам не нужно.
Псина левацкая, в России такие идеи двигать не нужно Тогда пили город Москву на два государства, на севере это Мари (Марийцы), а на Юге это как раз Мещёра, Эрзя с Мишарями. Не нравится Мишари? Не хочешь Мишаристана на его исторических землях? Уёбывай от Москвы так далеко, туда где они исторически не жили, то есть за Киев. Вещи уже собрал, православный выблядок? Уёбывай с земли моего народа. Чемодан-вокзал-Прага. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
8 февраля 2024, 00:28
| | |
#92 (ПС)
| Я за радикальный обскурантизм, православный фанатизм и ПГМ в терминальной стадии. Я хочу создать православный Рэйх.
ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ! | | | | Теневой кореш
8 февраля 2024, 04:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Laurenthalassa -Цитата от Duluoz Зачем России матушке брать под своё крыло аборигенов-овцеёбов? Пусть в своих аулах забугорных существуют и ездят к нам обслуживать православных славян. Присоединить этих питекантропов- нужно будет в их аулы бюджет лить, дотации, выплаты-хуиплаты. Они там по 10 мамбетов рожать будут, а Иван будет на их маткапитал налоги сливать, такое нам не нужно.
Псина левацкая, в России такие идеи двигать не нужно Тогда пили город Москву на два государства, на севере это Мари (Марийцы), а на Юге это как раз Мещёра, Эрзя с Мишарями. Не нравится Мишари? Не хочешь Мишаристана на его исторических землях? Уёбывай от Москвы так далеко, туда где они исторически не жили, то есть за Киев. Вещи уже собрал, православный выблядок? Уёбывай с земли моего народа. Чемодан-вокзал-Прага. Москва славянский город. Какие марийцы-хуийцы? Уебать из Москвы могут только твои земляки инородцы. Залупу какую-то затираешь мне. Ещё начни загонять шо Крым турчебазым принадлежит, раз они там какое-то время селились.
Я православный славянин, живу в православном славянском государстве. Не нравится в православном славянском государстве- идёшь нахуй, левак пропидоренный. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
8 февраля 2024, 12:15
| | |
#94 (ПС)
| Братан, но ведь у вас действительно было активное смешение с монголоидами? Разве нет?
Плюс, в Российскую Федерацию входит великое множество неславянских народов.
Тебе не кажется, что твои взгляды столь же неадекватны, как и её? У тебя просто другой полюс нацизма. У тебя — славяне, у неё — татары и прочие там народности, я не шарю в этом. | | | | активный пользователь
8 февраля 2024, 13:56
| | |
#95 (ПС)
| ходят слух шо в рф кругом в РУССКИХ людях течет бурятско-татарская кровушка
мне вот затирал тоже один историк, что я помесь бурята/украинца/русского
причем мол русского во мне меньше всего Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от deeNJke Братан, но ведь у вас действительно было активное смешение с монголоидами? Разве нет?
Тебе не кажется, что твои взгляды столь же неадекватны, как и её? У тебя просто другой полюс нацизма. У тебя — славяне, у неё — татары и прочие там народности, я не шарю в этом. кстати-то, лорку при желании конечно , могут подтянуть за базар о малых народах и их общем пути будущего РФ
сейчас вообще с этим очень строго стало, ибо во многих республиках ситуации не айс
вон в Башкирии активиста одного решили показательно закрыть, когда он на местячковом митинге самую крамольную мысль высказал - Москва жирует,забирает наши ресурсы, ВЕСЬ МОЛОДНЯК НА СВО (кст из малых народов и республик разных больше всего людей) ,
короче он таи формально против какой-то золотодобычи выступал.
но перешел тонкую грань, о чем публично в РФ говорить не нужно
так что у малых народов такие себе перспективы. заработка там реально не ахти
либо вахты, либо СВО |
Последний раз редактировалось Sunchild, 8 февраля 2024 в 14:12.
| | | Маузером по роже.
8 февраля 2024, 16:30
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Москва славянский город. Какие марийцы-хуийцы? Славяне появились в Москве лишь в 12 веке, до 12 века тут были только мои земляки. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от deeNJke Братан, но ведь у вас действительно было активное смешение с монголоидами? Разве нет? Нет, русские это фашисты из Киева, понаехавшие на наши земли в 12 веке, они почти никогда с нами не смешивались | | | | активный пользователь
8 февраля 2024, 17:27
| | |
#97 (ПС)
| тёть, ты поаккуратней, на общедоступных площадках
тебе то похуй как бы - в безопасности где-то
ты как идейный коммунист - думай о других.
закроют форум на проверку за общенациональную рознь | | | | Любовь — это тыры-пыры.
8 февраля 2024, 20:52
| | |
#98 (ПС)
| У неё же ватная методичка типичная, за что закрывать? Или американцы закроют? Так у них нет аналога РКН, там абсолютная свобода слова.
Форум где хостится? Судя по тому, что без VPN не работает, хостится он в РФ. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Laurenthalassa Нет, русские это фашисты из Киева, понаехавшие на наши земли в 12 веке, они почти никогда с нами не смешивались Так после того, как приехали, и начали смешиваться. Может, не с мишарами, но с разными другими монголоидами точно смешивались. | | | | Маузером по роже.
11 февраля 2024, 18:26
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Sunchild тёть, ты поаккуратней, на общедоступных площадках
тебе то похуй как бы - в безопасности где-то
ты как идейный коммунист - думай о других.
закроют форум на проверку за общенациональную рознь Да, мне до пизды, что будет) Кто-то должна написать правду. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от deeNJke У неё же ватная методичка типичная, за что закрывать? Или американцы закроют? Так у них нет аналога РКН, там абсолютная свобода слова. Плохо ты знаешь свободу слова в США) там сажают за репосты по настоящему, а не по слухам как в РФ) -Цитата от deeNJke Так после того, как приехали, и начали смешиваться. Может, не с мишарами, но с разными другими монголоидами точно смешивались. Никогда, никогда русские не смешивались с местными, местные их, то есть вас, Киевских, не любят. | | | | Теневой кореш
15 февраля 2024, 21:47
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от deeNJke Братан, но ведь у вас действительно было активное смешение с монголоидами? Разве нет?
Тебе не кажется, что твои взгляды столь же неадекватны, как и её? У тебя просто другой полюс нацизма. У тебя — славяне, у неё — татары и прочие там народности, я не шарю в этом. Я ж не осуждаю русского за то шо он полумонгол-полутатарин. Я осуждаю за то, шо полупидор двигает идею о том, шо или отделиться ему от России нужно, или шоб его аул присоединили и спонсировали. Шо тот вариант нахуй не нужен, шо этот. Живёшь в России- живи как нормальный русский человек. Как русскому человеку ещё реагировать на то, шо мамбеты начинают затирать, шо русская земля не русская?
Одно дело в берцах рандомных турчебазых толпой щемить на улице и другое щемить мамбетов, которые Россию в хуй не ставят и двигают телеги свои про исконные земли турчебазые и прочую залупу.
Оно в любой стране так работает. Это полупокеры, которые вокруг навального своё мировозрение посторили, заливают, шо так быть не должно, это всё нацизм и т.д. Пусть поедут в мамбетию какую-то и расскажут там за свои взгляды левацкие и терпимость к тому шо твою страну на залупе вертят какие-то шныри залётные. В Тайланде каком-то условном толпой накидают лещей за такое например | | | | |