Fucked Up
6 сентября 2010, 08:42
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Отличные ребята (TERRA INC.), вторых не знаю... За их творчеством недавно начал следить, где-то месяца 4 назад,после того как они меня судили на одном батле,на протяжении 3-х последних раундов вплоть до финала, и в финале тоже меня их оценки порадовали!))) Больше по душе Джаст, но Вранц тоже крут + сводит круто
Удачи вам во всём, жду новых хитовых треков! спасибо канеш)но Вранц это что то новое | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 08:45
| | |
#77 (ПС)
| Ахаха))) Прости мужик, просто после ночной смены глаза стеклянные | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 08:50
| | |
#78 (ПС)
| | | | | сосите жопу
6 сентября 2010, 10:08
| | |
#79 (ПС)
| Всё,давайте у нас будет миру мир, никаких скандалов, а то я скалкой по голове всем кого люблю настучу | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 10:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch Всё,давайте у нас будет миру мир, никаких скандалов, а то я скалкой по голове всем кого люблю настучу праально) | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 10:27
| | |
#81 (ПС)
| Хотел узнать, а у вас там альбом не намечается случайно? Или может уже есть какие релизы? | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 10:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Хотел узнать, а у вас там альбом не намечается случайно? Или может уже есть какие релизы? писал на предыдущих стр))вроде на 1стр))) | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 11:00
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Хотел узнать, а у вас там альбом не намечается случайно? Или может уже есть какие релизы? писал на предыдущих стр))вроде на 1стр))) ааа,увидел)
Ну ждём тогда | | | | оХнихуяжсебЕ
6 сентября 2010, 12:28
| | |
#84 (ПС)
| особо слышал лишь джаста, заябись лабает, остальные хз | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 12:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ПОТОЛОК особо слышал лишь джаста, заябись лабает, остальные хз что хз? | | | | оХнихуяжсебЕ
6 сентября 2010, 12:59
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ПОТОЛОК особо слышал лишь джаста, заябись лабает, остальные хз что хз? не знаю, не слышал особо, чего не понятного | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 13:07
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ПОТОЛОК -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ПОТОЛОК особо слышал лишь джаста, заябись лабает, остальные хз что хз? не знаю, не слышал особо, чего не понятного ну ты так выражаешься будто что-то понятное пишешь | | | | оХнихуяжсебЕ
6 сентября 2010, 13:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от ПОТОЛОК -Цитата от Franc [TERRA INC]
что хз? не знаю, не слышал особо, чего не понятного ну ты так выражаешься будто что-то понятное пишешь да | | | | Эли
6 сентября 2010, 14:15
| | |
#89 (ПС)
| Всем спасибо ребят! но было бы чудесно если бы тут было без срача!)
Святой счастливчик, нене!!! я нормальный тип! я не звездун как тебе показалось))) дада))) | | | | rapeando
6 сентября 2010, 17:06
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Дима nickname -Цитата от Just [TERRA INC] ребята, всем большущее спасиба за поддержку реально, очень классно, что наша музыка дает свои плоды, для этого все и начиналось
Психоделик, да что с тобой?? ты че с цепи сорвался?
насчет Перо и Франца...вот тебя называют, допустим, долбоебом в треке, ты лучше среагируешь ударом в ответ по ебалу или ответишь треком?? по мне так, разговоров быть не должно вообще, если есть возможность прописать пилюль по личеку.
И хватит, блин, доставать Амельку! затрахали, на самом деле! вас вообще касаться это не должно, она в Терре, расслабьте задний проход и передний за одно тоже! нельзя быть столь агрессивными по отношению к людям.
нужно поговорить с человеком, выяснить суть конфликта. если конфликт есть, нужно совместными усилиями попытаться искоренить его. рукоприкладство по отношению друг к другу, далеко не выход решения проблемы или конфликтной ситуации. каждый человек уникален, и стоит прежде выслушать друг друга, дабы подобные ситуации больше не возникали.
а вообще да, разбейте друг-другу ебальники в мясо,чтобы с кишками и кровью, оторванными конечностями, руки и ноги чтобы по разным стороноам, разорвити друг друга в мясо, сожгите врага при помощи коктейля с зажигательной смесью и прочим!
я хуйни много написал) пойду спать лучше)
По твоим рассуждениям если ты пройдешь по улице тебе какой нибудь тип скажет что ты , и ты пойдешь с ним в кафе пить чай и разговаривать почему я ?))
Не каждый человек уникален и везде много ...и если он полный то как бы ты ему необьяснял он тебя не услышит Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC]
ЭйЭрТи уже нет с нами в команде!на его место пришла Эмели)
И Пака нет в Факд Апе! нас трое! так что если можно отредактировать)отредактируй)
а так канеш приятно что тему создал)значит кому-то по кайфу что мы делаем)спасибо)
спасибо)
чет ты какой-то бред несешь
вот кстати она ответила в аське тебе на твой пост!
выходит ты пиздабол?
благодарю)
сама она из Питера, но живет щас в Краснодаре
на форуме и в треках тока ты пиздишь
ещё переписку палишь в личке
ты бля на папе батле вылетишь в этом раунде
пой свой хассел с Димастой бля
я не коля перо НА ХУЙ В ТРЭКАХ не шлю людей которых едва знаю (но и то он делает в своём стиле безобидном) но на форуме чето ты звезду схватил товарищ Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] оххх, классно
удивился, когда увидел группу, посвященную нам спасиба большое
все нравятся из Факд Апа и Терры, кроме Джаста...сопливый мудачок какой-то
Психоделик, когда и где Амелька тебе сказала, что в Терру она не входит?? в новостях своей личной группы она тоже случайно написала, что вступила в Терру, да?
спасиба всем, кто хвалит нас Джаст
читай тему гдее финал трэк
где она ответила что она лищь СОДРУДНИЧИЕТ С ВАМИ
а ваше уже плотно класть на эту тему У тебя синдром завести и неполноценности? Помоему не стобой тут беседу вёл
А что по твоим меркам не Полнаценость?
высказывать своё мнение? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от UJAYNE -Цитата от Дима nickname
нельзя быть столь агрессивными по отношению к людям.
нужно поговорить с человеком, выяснить суть конфликта. если конфликт есть, нужно совместными усилиями попытаться искоренить его. рукоприкладство по отношению друг к другу, далеко не выход решения проблемы или конфликтной ситуации. каждый человек уникален, и стоит прежде выслушать друг друга, дабы подобные ситуации больше не возникали.
а вообще да, разбейте друг-другу ебальники в мясо,чтобы с кишками и кровью, оторванными конечностями, руки и ноги чтобы по разным стороноам, разорвити друг друга в мясо, сожгите врага при помощи коктейля с зажигательной смесью и прочим!
я хуйни много написал) пойду спать лучше)
По твоим рассуждениям если ты пройдешь по улице тебе какой нибудь тип скажет что ты , и ты пойдешь с ним в кафе пить чай и разговаривать почему я ?))
Не каждый человек уникален и везде много ...и если он полный то как бы ты ему необьяснял он тебя не услышит Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от PsychodeliquE
на форуме и в треках тока ты пиздишь
ещё переписку палишь в личке
ты бля на папе батле вылетишь в этом раунде
пой свой хассел с Димастой бля
я не коля перо НА ХУЙ В ТРЭКАХ не шлю людей которых едва знаю (но и то он делает в своём стиле безобидном) но на форуме чето ты звезду схватил товарищ Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Джаст
читай тему гдее финал трэк
где она ответила что она лищь СОДРУДНИЧИЕТ С ВАМИ
а ваше уже плотно класть на эту тему У тебя синдром завести и неполноценности? мне кажется что он просто хочет шума, всего лишь шум только у Noize MC
а так просто выскался и всё)
всё остальное оставил для бэтлов | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 17:08
| | |
#91 (ПС)
| PsychodeliquE да какое еще мнение? ты тупо пытаешься разосрать тут нас. по твоему, это мнение, когда ты говоришь, что Амелька не в Терре? я, блин, к тебе нормально относился, но сейчас ты показываешь не с хорошей стороны. Коля тебя "полечил", кажись.
кстати, про Франца ты раньше другие вещицы говорил.
а...и еще! чтобы вы тут все не наезжали на Франца, мол он переманил Лемку и бла бла бла... я как бы тоже замешан в ее приглашении, так че, ты теперь и на меня гнать начнешь??? | | | | rapeando
6 сентября 2010, 17:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] PsychodeliquE да какое еще мнение? ты тупо пытаешься разосрать тут нас. по твоему, это мнение, когда ты говоришь, что Амелька не в Терре? я, блин, к тебе нормально относился, но сейчас ты показываешь не с хорошей стороны. Коля тебя "полечил", кажись.
а...и еще! чтобы вы тут все не наезжали на Франца, мол он переманил Лемку и бла бла бла... я как бы тоже замешан в ее приглашении, так че, ты теперь и на меня гнать начнешь??? я же сказал что всё остальное удел бэтлов
на личности не пе ре х о д ил и не кого на хуй не посылал
я за мир
но не за хрустальный
он сам на меня наехал в теме папабэтла
но пох уже | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 17:17
| | |
#93 (ПС)
| PsychodeliquE причем тут баттлы? ты вот просто уходишь от вопросов. непонятно, зачем начинать было. провоцировать нынче модно. | | | | rapeando
6 сентября 2010, 17:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] PsychodeliquE причем тут баттлы? ты вот просто уходишь от вопросов. непонятно, зачем начинать было. провоцировать нынче модно. Если бы не Лемка то да | | | | в Бане
6 сентября 2010, 17:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Вова Гном -Цитата от Franc [TERRA INC]
да я смарю он тупо провоцирует меня везде чето меня упоминает, в какой бы теме не сидел
тогда уж он делает ахуенные биты
А Эли что?
херней занимаетесь)подразделы какие-то) Согласен биты он крутые делает он тебе включал?) -Цитата от Sasha_Martini Знаком с творчеством Franc и Just / надеюсь знакомство и дальше продолжится Да,предлогал купить но я бомж | | | | фактс и рынок
6 сентября 2010, 19:40
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 1_Interactive Всем спасибо ребят! но было бы чудесно если бы тут было без срача!)
Святой счастливчик, нене!!! я нормальный тип! я не звездун как тебе показалось))) дада))) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Just [TERRA INC] PsychodeliquE причем тут баттлы? ты вот просто уходишь от вопросов. непонятно, зачем начинать было. провоцировать нынче модно. Если бы не Лемка то да бразильский сериал? что же вы так за Лемку боритесь? пусть сама решает) в какой команде ей быть) и тому подобное) вроде адекватная девушка, и сама в состоянии принимать решения) и вообще) как мне кажется,похуй кто в какой команде там) человек то от тебя не уходит никуда..общение остаётся) ну а уже если тебе название в скобках не нравится, то хз)) в Терре Инкогните, есть хорошие ребята, один даже мой знакомый очень хороший)) с остальными не особо много общался, даже скажу, мало)
но команда на слуху, и это лишний способ чтобы о тебе узнали больше народу) в команде есть разные люди, и если у тебя негатив какой-то к одному из членов команды, то пусть он и остаётся негативом к этому члену) как бы, я не знаю, что там у вас за тёрки из-за Лемки, но мне кажется, вы палку перегибаете)помоему пребывание в команде подобной,лишь плюс для Лемки и для её реп-пения. я лишь сторонний наблюдатель, и хз) надо чтобы всё по совести было) ну это я пишу, лишь то, как я вижу ситуацию) одинаково хорошо отношусь как к Артуру Психоделику так и к Дане Джасту. вот как бы мой бред) это моё мнение) и у меня есть настроение подисскутировать, так что пишите позатираем за споры)) | | | | rapeando
6 сентября 2010, 19:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname -Цитата от 1_Interactive Всем спасибо ребят! но было бы чудесно если бы тут было без срача!)
Святой счастливчик, нене!!! я нормальный тип! я не звездун как тебе показалось))) дада))) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Just [TERRA INC] PsychodeliquE причем тут баттлы? ты вот просто уходишь от вопросов. непонятно, зачем начинать было. провоцировать нынче модно. Если бы не Лемка то да бразильский сериал? что же вы так за Лемку боритесь? пусть сама решает) в какой команде ей быть) и тому подобное) вроде адекватная девушка, и сама в состоянии принимать решения) и вообще) как мне кажется,похуй кто в какой команде там) человек то от тебя не уходит никуда..общение остаётся) ну а уже если тебе название в скобках не нравится, то хз)) в Терре Инкогните, есть хорошие ребята, один даже мой знакомый очень хороший)) с остальными не особо много общался, даже скажу, мало)
но команда на слуху, и это лишний способ чтобы о тебе узнали больше народу) в команде есть разные люди, и если у тебя негатив какой-то к одному из членов команды, то пусть он и остаётся негативом к этому члену) как бы, я не знаю, что там у вас за тёрки из-за Лемки, но мне кажется, вы палку перегибаете)помоему пребывание в команде подобной,лишь плюс для Лемки и для её реп-пения. я лишь сторонний наблюдатель, и хз) надо чтобы всё по совести было) ну это я пишу, лишь то, как я вижу ситуацию) одинаково хорошо отношусь как к Артуру Психоделику так и к Дане Джасту. вот как бы мой бред) это моё мнение) и у меня есть настроение подисскутировать, так что пишите позатираем за споры))
Дим а ты веришь в НЛО? | | | | фактс и рынок
6 сентября 2010, 20:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дима nickname -Цитата от 1_Interactive Всем спасибо ребят! но было бы чудесно если бы тут было без срача!)
Святой счастливчик, нене!!! я нормальный тип! я не звездун как тебе показалось))) дада))) -Цитата от PsychodeliquE
Если бы не Лемка то да бразильский сериал? что же вы так за Лемку боритесь? пусть сама решает) в какой команде ей быть) и тому подобное) вроде адекватная девушка, и сама в состоянии принимать решения) и вообще) как мне кажется,похуй кто в какой команде там) человек то от тебя не уходит никуда..общение остаётся) ну а уже если тебе название в скобках не нравится, то хз)) в Терре Инкогните, есть хорошие ребята, один даже мой знакомый очень хороший)) с остальными не особо много общался, даже скажу, мало)
но команда на слуху, и это лишний способ чтобы о тебе узнали больше народу) в команде есть разные люди, и если у тебя негатив какой-то к одному из членов команды, то пусть он и остаётся негативом к этому члену) как бы, я не знаю, что там у вас за тёрки из-за Лемки, но мне кажется, вы палку перегибаете)помоему пребывание в команде подобной,лишь плюс для Лемки и для её реп-пения. я лишь сторонний наблюдатель, и хз) надо чтобы всё по совести было) ну это я пишу, лишь то, как я вижу ситуацию) одинаково хорошо отношусь как к Артуру Психоделику так и к Дане Джасту. вот как бы мой бред) это моё мнение) и у меня есть настроение подисскутировать, так что пишите позатираем за споры))
Дим а ты веришь в НЛО? в НЛО нет. я верю только в домовых. ну и в бога верю. | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 21:09
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Just [TERRA INC] PsychodeliquE да какое еще мнение? ты тупо пытаешься разосрать тут нас. по твоему, это мнение, когда ты говоришь, что Амелька не в Терре? я, блин, к тебе нормально относился, но сейчас ты показываешь не с хорошей стороны. Коля тебя "полечил", кажись.
а...и еще! чтобы вы тут все не наезжали на Франца, мол он переманил Лемку и бла бла бла... я как бы тоже замешан в ее приглашении, так че, ты теперь и на меня гнать начнешь??? я же сказал что всё остальное удел бэтлов
на личности не пе ре х о д ил и не кого на хуй не посылал
я за мир
но не за хрустальный
он сам на меня наехал в теме папабэтла
но пох уже да кто на тебя наезжал, дурак блять? ты это где ваще придумал то? нахуй ты мне всрался, я тебя то и не знаю ваще!ни треков твоих не слышал да и не общался!и буду вот на тебя наезжать да?ебнутый чтоли совсем? если и мог тебе что-то написать так только ответ на какой-нибудь ебнутый твой пост...бля как же вы меня бесите задроты ебанные -Цитата от Вова Гном Да,предлогал купить но я бомж покупай у меня у меня дешевле -Цитата от Дима nickname -Цитата от 1_Interactive Всем спасибо ребят! но было бы чудесно если бы тут было без срача!)
но команда на слуху, и это лишний способ чтобы о тебе узнали больше народу) в команде есть разные люди, и если у тебя негатив какой-то к одному из членов команды, то пусть он и остаётся негативом к этому члену) как бы, я не знаю, что там у вас за тёрки из-за Лемки, но мне кажется, вы палку перегибаете)помоему пребывание в команде подобной,лишь плюс для Лемки и для её реп-пения. я лишь сторонний наблюдатель, и хз) надо чтобы всё по совести было) ну это я пишу, лишь то, как я вижу ситуацию) одинаково хорошо отношусь как к Артуру Психоделику так и к Дане Джасту. вот как бы мой бред) это моё мнение) и у меня есть настроение подисскутировать, так что пишите позатираем за споры)) так она сама и решила как бы! я ей предложил вступить к нам в команду, она сказала ок, канеш я рада!все!! а то что тут долбоебы эти тупые разводят больше похоже на то, что их зависть душит, мол она не с ними, а с нами!! им ли не похуй ваще?кто они такие по сути то?че они наверно во дворе выросли? или че?закадычные друзья какие то чтоб свое ебанное мнение тут писать? черти они форумские - не больше! дегенераты и малолетки! меня аж выбешивают они просто. | | | | HOT STUFF PRO
6 сентября 2010, 21:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от 1_Interactive Всем спасибо ребят! но было бы чудесно если бы тут было без срача!)
Святой счастливчик, нене!!! я нормальный тип! я не звездун как тебе показалось))) дада))) гони южную епиху | | | | |