8floor - 8 Этаж
6 сентября 2010, 00:31
| | |
#51 (ПС)
| Franc - Хорошо сводит
Just - Хорошо читает
B.b. - Хорошо поет
Эмели - Хорошая девочка | | | | в Бане
6 сентября 2010, 00:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Franc - Хорошо сводит
Just - Хорошо читает
B.b. - Хорошо поет
Эмели - Хорошая девочка Корбен - хорошо записывает тогда уж | | | | 8floor - 8 Этаж
6 сентября 2010, 00:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от Jocke(ILLegal) Franc - Хорошо сводит
Just - Хорошо читает
B.b. - Хорошо поет
Эмели - Хорошая девочка Корбен - хорошо записывает тогда уж Хз честно что он хорошо делает) Сказал что знаю) | | | | торо
6 сентября 2010, 00:36
| | |
#54 (ПС)
| Джаст крутой парень, Эмили круто стелит для девушки, Биби очень своеобразный и стильный рэпак делает | | | | фактс и рынок
6 сентября 2010, 00:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] ребята, всем большущее спасиба за поддержку реально, очень классно, что наша музыка дает свои плоды, для этого все и начиналось
Психоделик, да что с тобой?? ты че с цепи сорвался?
насчет Перо и Франца...вот тебя называют, допустим, долбоебом в треке, ты лучше среагируешь ударом в ответ по ебалу или ответишь треком?? по мне так, разговоров быть не должно вообще, если есть возможность прописать пилюль по личеку.
И хватит, блин, доставать Амельку! затрахали, на самом деле! вас вообще касаться это не должно, она в Терре, расслабьте задний проход и передний за одно тоже! нельзя быть столь агрессивными по отношению к людям.
нужно поговорить с человеком, выяснить суть конфликта. если конфликт есть, нужно совместными усилиями попытаться искоренить его. рукоприкладство по отношению друг к другу, далеко не выход решения проблемы или конфликтной ситуации. каждый человек уникален, и стоит прежде выслушать друг друга, дабы подобные ситуации больше не возникали.
а вообще да, разбейте друг-другу ебальники в мясо,чтобы с кишками и кровью, оторванными конечностями, руки и ноги чтобы по разным стороноам, разорвити друг друга в мясо, сожгите врага при помощи коктейля с зажигательной смесью и прочим!
я хуйни много написал) пойду спать лучше) | | | | Space Music Inc.
6 сентября 2010, 00:39
| | |
#56 (ПС)
| хватит сорится... ребят.. на пустом месте ведь.. и Артура не обижайте, он крутецкий тип, например | | | | rapeando
6 сентября 2010, 00:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname -Цитата от Just [TERRA INC] ребята, всем большущее спасиба за поддержку реально, очень классно, что наша музыка дает свои плоды, для этого все и начиналось
насчет Перо и Франца...вот тебя называют, допустим, долбоебом в треке, ты лучше среагируешь ударом в ответ по ебалу или ответишь треком?? по мне так, разговоров быть не должно вообще, если есть возможность прописать пилюль по личеку.
И хватит, блин, доставать Амельку! затрахали, на самом деле! вас вообще касаться это не должно, она в Терре, расслабьте задний проход и передний за одно тоже! нельзя быть столь агрессивными по отношению к людям.
нужно поговорить с человеком, выяснить суть конфликта. если конфликт есть, нужно совместными усилиями попытаться искоренить его. рукоприкладство по отношению друг к другу, далеко не выход решения проблемы или конфликтной ситуации. каждый человек уникален, и стоит прежде выслушать друг друга, дабы подобные ситуации больше не возникали.
а вообще да, разбейте друг-другу ебальники в мясо,чтобы с кишками и кровью, оторванными конечностями, руки и ноги чтобы по разным стороноам, разорвити друг друга в мясо, сожгите врага при помощи коктейля с зажигательной смесью и прочим!
я хуйни много написал) пойду спать лучше)
а вдруг Коля Перо проиграет
кто нас в скайпе будет критиковать? -Цитата от Алежа Может хватит сорится... ребят.. на пустом месте ведь.. и Артура не обижайте, он крутецкий тип, например спс брат) | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 01:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] ребята, всем большущее спасиба за поддержку реально, очень классно, что наша музыка дает свои плоды, для этого все и начиналось Психоделик, да что с тобой?? ты че с цепи сорвался?
И хватит, блин, доставать Амельку! затрахали, на самом деле! вас вообще касаться это не должно, она в Терре, расслабьте задний проход и передний за одно тоже! да я смарю он тупо провоцирует меня везде чето меня упоминает, в какой бы теме не сидел -Цитата от Вова Гном -Цитата от Jocke(ILLegal) Franc - Хорошо сводит
Just - Хорошо читает
B.b. - Хорошо поет
Эмели - Хорошая девочка Корбен - хорошо записывает тогда уж тогда уж он делает ахуенные биты
А Эли что?
херней занимаетесь)подразделы какие-то) -Цитата от Дима nickname -Цитата от Just [TERRA INC] ребята, всем большущее спасиба за поддержку реально, очень классно, что наша музыка дает свои плоды, для этого все и начиналось
я хуйни много написал) пойду спать лучше) ну это в простонародье называется "терпила"
нет я не говорю что надо воспринимать все агрессивно, но и есть пределы как бы когда человека назовут к примеру дураком - он может спросить а схуяли?объясни мне, а когда челу к примеру скажут "эй слыжь, тваю маму ебал" ты будешь с ним выяснять почему? не смешно? я не говорю что такая ситуация была, но так как это выглядит просто! | | | | в Бане
6 сентября 2010, 01:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Just [TERRA INC] ребята, всем большущее спасиба за поддержку реально, очень классно, что наша музыка дает свои плоды, для этого все и начиналось Психоделик, да что с тобой?? ты че с цепи сорвался?
И хватит, блин, доставать Амельку! затрахали, на самом деле! вас вообще касаться это не должно, она в Терре, расслабьте задний проход и передний за одно тоже! да я смарю он тупо провоцирует меня везде чето меня упоминает, в какой бы теме не сидел -Цитата от Вова Гном -Цитата от Jocke(ILLegal) Franc - Хорошо сводит
Just - Хорошо читает
B.b. - Хорошо поет
Эмели - Хорошая девочка Корбен - хорошо записывает тогда уж тогда уж он делает ахуенные биты
А Эли что?
херней занимаетесь)подразделы какие-то) Согласен биты он крутые делает | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 01:22
| | |
#60 (ПС)
| Знаком с творчеством Franc и Just / | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 01:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Just [TERRA INC] ребята, всем большущее спасиба за поддержку реально, очень классно, что наша музыка дает свои плоды, для этого все и начиналось Психоделик, да что с тобой?? ты че с цепи сорвался?
И хватит, блин, доставать Амельку! затрахали, на самом деле! вас вообще касаться это не должно, она в Терре, расслабьте задний проход и передний за одно тоже! да я смарю он тупо провоцирует меня везде чето меня упоминает, в какой бы теме не сидел -Цитата от Вова Гном
Корбен - хорошо записывает тогда уж тогда уж он делает ахуенные биты
А Эли что?
херней занимаетесь)подразделы какие-то) Согласен биты он крутые делает он тебе включал?) -Цитата от Sasha_Martini Знаком с творчеством Franc и Just / надеюсь знакомство и дальше продолжится | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 01:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Вова Гном -Цитата от Franc [TERRA INC]
да я смарю он тупо провоцирует меня везде чето меня упоминает, в какой бы теме не сидел
тогда уж он делает ахуенные биты
А Эли что?
херней занимаетесь)подразделы какие-то) Согласен биты он крутые делает он тебе включал?) -Цитата от Sasha_Martini Знаком с творчеством Franc и Just / надеюсь знакомство и дальше продолжится
полюбому я спать | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 03:09
| | |
#63 (ПС)
| | | | | Underrated
6 сентября 2010, 03:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname -Цитата от Just [TERRA INC] ребята, всем большущее спасиба за поддержку реально, очень классно, что наша музыка дает свои плоды, для этого все и начиналось
По твоим рассуждениям если ты пройдешь по улице тебе какой нибудь тип скажет что ты , и ты пойдешь с ним в кафе пить чай и разговаривать почему я ?))
Не каждый человек уникален и везде много ...и если он полный то как бы ты ему необьяснял он тебя не услышит Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Вова Гном ЭйЭрТи уже нет с нами в команде!на его место пришла Эмели)
И Пака нет в Факд Апе! нас трое! так что если можно отредактировать)отредактируй)
а так канеш приятно что тему создал)значит кому-то по кайфу что мы делаем)спасибо) -Цитата от Kardi Они ахуенны спасибо) -Цитата от PsychodeliquE Эмели - Россия.Санкт-Петербург
Она сказала что туда не входит
то что француа ей тров пару свёл не говарит о том что она с ними в Обьединение
это во первых
а во вторых она из Красноярска чет ты какой-то бред несешь
вот кстати она ответила в аське тебе на твой пост! - Эмели20:58
Это что за бред *ROFL* выходит ты пиздабол? -Цитата от Sea Beat Последнее время только их и слушаю , чисто андерграунд Качет .
Все члены команды хороши , но выделю Франца и Джаста.
Баттловые треки , лирика и тд Хотелось бы услышать Just'a еще раз в таком жанре , как в треке "По рельсам". благодарю) -Цитата от Вова Гном сама она из Питера, но живет щас в Краснодаре
на форуме и в треках тока ты пиздишь
ещё переписку палишь в личке
ты бля на папе батле вылетишь в этом раунде
пой свой хассел с Димастой бля
я не коля перо НА ХУЙ В ТРЭКАХ не шлю людей которых едва знаю (но и то он делает в своём стиле безобидном) но на форуме чето ты звезду схватил товарищ Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] оххх, классно
удивился, когда увидел группу, посвященную нам спасиба большое
все нравятся из Факд Апа и Терры, кроме Джаста...сопливый мудачок какой-то
Психоделик, когда и где Амелька тебе сказала, что в Терру она не входит?? в новостях своей личной группы она тоже случайно написала, что вступила в Терру, да?
спасиба всем, кто хвалит нас Джаст
читай тему гдее финал трэк
где она ответила что она лищь СОДРУДНИЧИЕТ С ВАМИ
а ваше уже плотно класть на эту тему У тебя синдром завести и неполноценности? | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 03:52
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Дима nickname -Цитата от Just [TERRA INC] ребята, всем большущее спасиба за поддержку реально, очень классно, что наша музыка дает свои плоды, для этого все и начиналось
По твоим рассуждениям если ты пройдешь по улице тебе какой нибудь тип скажет что ты , и ты пойдешь с ним в кафе пить чай и разговаривать почему я ?))
Не каждый человек уникален и везде много ...и если он полный то как бы ты ему необьяснял он тебя не услышит Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC]
ЭйЭрТи уже нет с нами в команде!на его место пришла Эмели)
И Пака нет в Факд Апе! нас трое! так что если можно отредактировать)отредактируй)
а так канеш приятно что тему создал)значит кому-то по кайфу что мы делаем)спасибо)
спасибо)
чет ты какой-то бред несешь
вот кстати она ответила в аське тебе на твой пост!
выходит ты пиздабол?
благодарю)
сама она из Питера, но живет щас в Краснодаре
я не коля перо НА ХУЙ В ТРЭКАХ не шлю людей которых едва знаю (но и то он делает в своём стиле безобидном) но на форуме чето ты звезду схватил товарищ Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] оххх, классно
удивился, когда увидел группу, посвященную нам спасиба большое
все нравятся из Факд Апа и Терры, кроме Джаста...сопливый мудачок какой-то
Психоделик, когда и где Амелька тебе сказала, что в Терру она не входит?? в новостях своей личной группы она тоже случайно написала, что вступила в Терру, да?
спасиба всем, кто хвалит нас Джаст
а ваше уже плотно класть на эту тему У тебя синдром завести и неполноценности? мне кажется что он просто хочет шума, всего лишь | | | | Underrated
6 сентября 2010, 04:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от UJAYNE -Цитата от Дима nickname
нельзя быть столь агрессивными по отношению к людям.
Не каждый человек уникален и везде много ...и если он полный то как бы ты ему необьяснял он тебя не услышит Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от PsychodeliquE
я не коля перо НА ХУЙ В ТРЭКАХ не шлю людей которых едва знаю (но и то он делает в своём стиле безобидном) но на форуме чето ты звезду схватил товарищ Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Джаст
а ваше уже плотно класть на эту тему У тебя синдром завести и неполноценности? мне кажется что он просто хочет шума, всего лишь То есть если правильно выразится черного PR-ара? | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 04:02
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от UJAYNE
Не каждый человек уникален и везде много ...и если он полный то как бы ты ему необьяснял он тебя не услышит Добавлено через 3 минуты 39 секунд
У тебя синдром завести и неполноценности? мне кажется что он просто хочет шума, всего лишь То есть если правильно выразится черного PR-ара? именно | | | | 552 clan
6 сентября 2010, 04:06
| | |
#68 (ПС)
| Не все и не всё нравится,но уровень весьма хорош | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 04:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от 911й Не все и не всё нравится,но уровень весьма хорош я те наверно не нравлюсь? | | | | 552 clan
6 сентября 2010, 04:14
| | |
#70 (ПС)
| нехуя подобного,я такого не говорил | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 04:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от 911й нехуя подобного,я такого не говорил ну я так предположил ведь тут не любят отсутствие модных рифм по типу оксимирона а кто ж тогда? | | | | Kremlin CREW
6 сентября 2010, 08:20
| | |
#72 (ПС)
| тут вот вы с Артуром срались, в частности Француа всё вроде бы и хорошо, придраться не к чему. поют ребята, записывают, выкладывают
а вот реально тот хасл с димастой - какое-то уебанство | | | | Fucked Up
6 сентября 2010, 08:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Jеss тут вот вы с Артуром срались, в частности Француа всё вроде бы и хорошо, придраться не к чему. поют ребята, записывают, выкладывают
а вот реально тот хасл с димастой - какое-то уебанство я думаю на финал баттл тайма, я скажу каждому что и как будет некая ясность на все | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 08:38
| | |
#74 (ПС)
| да кстате они крутые | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 08:41
| | |
#75 (ПС)
| Отличные ребята (TERRA INC.), вторых не знаю... За их творчеством недавно начал следить, где-то месяца 4 назад,после того как они меня судили на одном батле,на протяжении 3-х последних раундов вплоть до финала, и в финале тоже меня их оценки порадовали!))) Больше по душе Джаст, но Франц тоже крут + сводит круто
Удачи вам во всём, жду новых хитовых треков! | | | | |