![]() |
TERRA feat. Сега Тайлер (Не Те Люди) – Я Остаюсь… Пока другие стремятся за модой и бегут за тенденциями, Копируют своих кумиров и теряют собственный облик, Мы остаёмся верными своему стилю и продолжаем делать Рэп, который идёт изнутри! И пока нам есть, что сказать, Мы будем об этом говорить! Песня «Я остаюсь…» Посвящена нашему городу, его улицам и их духу. О прошлом, о настоящем и о Будущем… О том, что будет жить вечно, а что уже ушло навсегда…! С остротой в словах и мелодичностью в музыке, это контраст, который нашли мы - TERRA и Сега Тайлер (Не Те Люди), решив сделать совместный трек! По нашему мнению… получилось достойно! Всем Своим! TERRA feat. Сега Тайлер (Не Те Люди) – Я Остаюсь Исполнение\Cлова: Roger (Skip), Randell, Сега Тайлер, Arthuro EGO. Вокал: Lira Музыка: Roger (Skip) Запись: Skip rec.\Эхо Москвы (Пермь) Сведение\Мастеринг\Постпродакшн: Roger (Skip), Arthuro EGO http://dump.ru/file/1354317 http://files.realmusic.ru/download/539364/segatyler_-_se...ostaus.mp3 |
трек отличный, несколько раз переслушивал уже, все на уровне, жду уже релизы альбомов ваших.. :horosho: |
Вышка !!! :eek: Побольше бы такова хапчика в России :tomato: |
в этом треке ,Тайлер ,и Рэнндел очень хорошо сделали считаю........ молодцы пацаны!)))):horosho::horosho::horosho::bomba::bomb a: |
:horosho: Хорошо,понравилось,ждем еще треков |
ниже в "похожих темах" не мои трэки... ну просто мало ли... чтоб не путали... |
Взорвал! =) Мне понра :horosho: так держать! 2Мс на Гуфа по-началу куплета на Гуффа похож))) Только не картавый =))) |
мне понравился ,хороший такой трек получился у вас ,незнал что в Перми есть кроме сявы ктото ,нихрена блин буду знать!!! классные группы !!!! |
Цитата:
|
cега тайлер заебись ) |
нормуль.. |
Хорошо впринципе, понравился трек!!!! |
еееееееееееееееееееее |
давайте давайте пацаны качаем ,качаем качаем не стесняемся!!!!:horosho::horosho: |
:horosho: |
хм.... стиль понравился..... не то что тут пачками выкладывают действительно ,охуенно:horosho::horosho::bomba::bomba: АЕЕЕ:horosho: если последний это Артур Эго ,то больше всего вкатило! |
Делали от души!) Очень Рад, что многим песня пришлась по духу!) Качайте!) В скором времени планируются съёмки клипа на этот трек! Будет Бомба!):bomba: |
Трек отличен! :horosho: Не Те и Терра вообще каждым треком цепляют. спасибо. уважуха. мир. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай..... блин ,ты в хип хоп ру баттле не участвовал в 8 офф???.... просто блин помню на второй вроде раунд ,у когото в скобках ещё было (Terra) и такой классный лиричный трек!!!!!:) |
Ееееее! Чем дальше - тем больше! |
жизненный классный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а в 14 независимом участвуете???....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |