Senior Member
29 октября 2004, 22:35
| | |
#101 (ПС)
| Я выразил свою мысль и не откажусь от неё: альбом термита - наглая засадка на наркоту и однообразная рагга. Запоминающихся песен нет. Только марихуана-Д-У-Р-Ь!!!
ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ??? Люди, ОПОМНИТЕСЬ!!! Из вас делают Д-У-Р-А-К-О-В!!!
2 Термит: Ух, ты туда же - ловко подменяешь факты? Ладно, но зря... Значит ты НЕ дурак, а действительно ТАК думаешь!
Поясняю, если ты понимаешь кириллицу...
1. "obsheizvestnyj fakt" - Трава не наркотик, наркотик - вещества, в ней содержащиеся. Ты любишь дерьмо, значит ты зависишь от него, значит ты наркоман. Если я не прав, скажи-ка, можешь ли ты завязать курить ВООБЩЕ? Я знаю ответ - "нет". Потому, что ты - нарк. Всё просто.
Но если ты скажешь, что в траве нет нарко-веществ - то ты просто опасный лгун, и нужно уничтожить твои высказывания как пропаганду наркоты. Извини за прямоту.
2. Чтобы тебя называли мажором, необязательно им быть - ДОСТАТОЧНО ВЫРАЖАТЬ МАЖОРСКИЕ МЫСЛИ (что ты и делаешь). Ведь нацики тоже не из-за формы одежды фашисты, а из-за склада мысли. А ты мыслишь, как ПАРАЗИТ-МАЖОР.
2 Дайм: Ругани не будет, слово. Хотя я знаю, почему ты термита защищаешь - ТЫ издатель этой профанации.
Но ТЫ знай - я презираю ПАРАЗИТИЗМ (в виде Мажорирования в частности) и НАРКО-ЗАСАДКУ (знаешь, ТЫ, сколько моих друзей это говно сожрало???).
Не позволишь мне выразить мои ВЕРНЫЕ мысли, я найду способ доказать, что ТЫ с ними (нарко-пропагандистами и мажорами) за одно.
Можешь банить, нахер. Только я ПРАВ, полюбому. | | | | Пепел-по-Ветру
30 октября 2004, 00:45
| | |
#102 (ПС)
| | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
30 октября 2004, 08:29
| | |
#103 (ПС)
| Ладно, Dime.
Тока на последок - можешь ли ты завязать курить ВООБЩЕ? Если ты пиво пьёшь, то будешь пить его всю жизнь, и врядли ты бросишь, та же бодяга с сигаретами. Но всё это почему-то не наркотик, не смотря на то что человеку от этого почти не возможно отвыкнуть.
I'm sorry Dime, этого было моё последнее слово. | | | | .
30 октября 2004, 12:55
| | |
#104 (ПС)
| Robot Werter,не прет?так че ты делаешь тогда в этой теме.
Блин,чуствую в мою дыру этот диск не дойдет.
В инете никто не знает где заказать можно? | | | | Audio_Master
30 октября 2004, 14:38
| | |
#105 (ПС)
| ну зашел в союз. вижу лежит... КАССЕТА!!!!!
почему нет дисков? может реп рек перестал их делать и только кассеты теперь в теме???
ничего не понимаю...
ку4да эту кассету ...даже слушать негде...на старом мофоне чтоли??? | | | | активный пользователь
30 октября 2004, 14:52
| | |
#106 (ПС)
| у нас диск появился вчера в одной из точек...
А почему Термит мажор-то? Вот этого я не поняла... | | | | Junior Member
30 октября 2004, 22:06
| | |
#107 (ПС)
| А мне сэмплер не понравился... | | | | Ви
31 октября 2004, 02:49
| | |
#108 (ПС)
| Будем ждать! | | | | melifaroh
31 октября 2004, 10:12
| | |
#109 (ПС)
| Ждать что или кого? Альбом то вышел вроде уже | | | | Моно С Петербурга
31 октября 2004, 10:37
| | |
#110 (ПС)
| У нас уже продаже,т.е. видел в Питер в Айсберге на ст.м.Звездная кассету...спешите | | | | буквально
31 октября 2004, 13:48
| | |
#111 (ПС)
| 2 Werter: Tak u menia vse vyskazyvanja propaganda travy, 60% alboma. No 4to ty li4no znaesh o trave, esli ty ejo dazhe ne kuril. Ja rasskazyvaju o sebe v pesniah, prosto ja takoj i delaju pesni dlia takih zhe. Mazhor - naskol´ko ja znaju - eto syno4ek bogatyh roditelej. Voobshe ne vizhu sviazi s soboj i s temi kto kurit plan. Nikogda ne bylo znaka ravno mezhdu rastamanom i mazhorom. Po-moemu ty vsio naputal i voobshe slu4ajno ne v tu temu zashiol. Pomogaj miliciii... | | | | Senior Member
31 октября 2004, 15:10
| | |
#112 (ПС)
| 2 Термит!
Я так понял, что ты кириллицу хаваешь?
Ща, я тебе тогда распечатаю по буквам:
0. "Tak u menia vse vyskazyvanja propaganda travy, 60% alboma. No 4to ty li4no znaesh o trave, esli ty ejo dazhe ne kuril." Только не 60%, а 100% - пропаганда марихуаны - ты же САМ ЭТО ПРИЗНАЁШЬ!!! Ты просто ох*евший типок (Дайм, прости меня, не могу сдержаться от негодования от этой наглости). А марихуану я курил и водяру жрал, и табак тоже курил, в чём каюсь!!! ЭТО ГОВНО,а я был ГОВНЮК!!! Только я народ НЕ призывал к этому, а ты ГОВНЮК призываешь.
1. "мажор" - (собирательное определение, умник заморский) - молодой, чаще всего, человек, ведущий праздный образ жизни за чужой счёт. Разъясняю для заторможенных марихуаной лиц: "За чужой счёт", значит не обязхательно за счет родителей, может быть и за счёт брата, сестры, дяди, деда. Усёк разницу??? Даже не обязательно за счёт родственных связей, можно и за счёт государства, например.
2. я НЕ говорил, что у тебя родаки при деньгах. Я лишь считал, считаю и буду считать, что ТЫ ВЫРАЖАЕШЬ мажорские мыслишки (о безбедном житье, о хуйне всякой, важной для этих пидорков) и этим ПРОПАГАНДИРУЕШЬ образ жизни этих ПАРАЗИТОВ. Ты вкурил тему??? Или до тебя через денёк дойдёт, а? Ты там пыхтишь наверное сейчас???
3."Nikogda ne bylo znaka ravno mezhdu rastamanom i mazhorom." - см. двумя строками выше. А также посмотри ВСЕ мои посты. Ты болен или действительно ТАК сидишь на марихуане, что тормозишь, как Красная Стрела, мля????
Я ставил "=" между растаманами и мажорами???????????? Ты ох*ел???
Хотя, очень часто так и бывает. Я, например, Не растаман и НЕ мажор. А ты - нарк + мажор.
4. Я б на твоём сраном месте через полгода (раньше ты, "растаман" тормозной, не врубишь даже, ЧТО я тебе ща отписал) извинился передо мной и перед обманутыми и подсаженными на наркотик и паразитизм слушателями за этот дешёвый детский альбомчик. Так честнее было бы.
Да и после этого твоего тупого запоздалого извинения сразу бы продажи ВЗЛЕТЕЛИ. Так что Дайм, можешь меня банить, а вот если потом так и сделаешь с термиткой - я тебя поймаю. | | | | Senior Member
31 октября 2004, 15:26
| | |
#113 (ПС)
| 2 термитка:
Я, кста, весь твой херов CD отслушал, все треки (бля, песнями это язык не поворачивается назвать).
Вердикт (повторяюсь): однообразная рагга-х*йня про марихуану, хитов нет, исполнитель-мажор и торчок.
Сначала выкинул реально в звизду, а потом один рэпер из подмосковья выпросил...
Блядь, если ч/з время он станет нарком - ты, гэндон, виноват же будешь, тупая твоя башня.
Ты ж, мля, кумир для малолеток! ОПОМНИСЬ, нах*й!!! Они же тебя, пидрилу, копируют!!!
Ну, Дайм, давай, бань, если не стыдно тебе. Ты же взрослый-умный, уважаемый...
А Я с себя ответственность снял, нах*й! | | | | Limpopo Records
31 октября 2004, 15:39
| | |
#114 (ПС)
| ого себе..... тему наварили..... а про альбом всё молчёк...... (( | | | | Lord Raiden
31 октября 2004, 16:55
| | |
#115 (ПС)
| Красавец Термит!) От альбома к альбому рост виден невооруженным взглядом. Мне лично альбом оч понравился. Но все же жду 4-го, тот должен стать просто платиновым).
На недельку-другую в плеер). | | | | 2T
1 ноября 2004, 06:04
| | |
#116 (ПС)
| Robot Werter а что ты так кричиш не нравится не слушай
твой выбор ты его делаеш сам у другова своя голова на плечах
и запомни если ты неумеиш курить то это не говарит о том что ее нестои курить каждый решает для себя сам
и нестоит ругатся или ты герой спасатель мира у себя дома на диване | | | | Senior Member
1 ноября 2004, 09:14
| | |
#117 (ПС)
| Тупице Adi:
Иди, кури, ушлёпок. Я про альбом термитки и про его пидористическую позицию высказывался, так что ты пошёл на ***.
А мир я спасаю не на диване (до чего тебе, гэндон, далековато по мозгам твоим расплавленным), а своими действиями. В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕЙЧАС - Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПОСТАВИЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. И я отстаиваю мнение здоровых людей, аллоярин ты прокуренный.
...так что, иди кури или соси - что, впрочем, одножуйственно... | | | | Senior
1 ноября 2004, 11:33
| | |
#118 (ПС)
| Постараюсь никого не задеть, а то тут че-то все не по теме как-то.
А льбом купил через 2 дня после выхода в Смоленске - понравилось, хотя многие трэки уже знакомы были до выхода, вот сейчас Захар позвонил - он в Москве проездом, мож встретимся, так что живем потихоньку, хоть и в разных местах.... | | | | активный пользователь
1 ноября 2004, 13:17
| | |
#119 (ПС)
| окей , а давай еще поставим тему долбоебов лезущих не в свои дела , та правда которую ты отстаиваешь существует к сожалению только в твоей голове , может быть тебе охуенно чувствовать свою активную жизненную позицию , но ты вот "единстевнный на форуме" извини выглядишь долбоебом полным ... я согласен с тем что может быть и не стоит малолеткам слушать про траву ... а вот если ктото там читает как он водку жрет как он баб ебет , это нормально по твоему ?? почему бы туда не полезть не повыебывацца ?? а потому что это не есть твоя цель , твоя цель оглушить всех своей невероятно строгой и единственной на форуме точкой зрения .... кстати про "мнение здоровых людей" ты поосторожней ... все относительно ... | | | | Мафф Дэдди
1 ноября 2004, 14:24
| | |
#120 (ПС)
| Термит молодец! Каждый его альбом я с нетерпением жду и с удовльствием покупаю и слушаю. В этот раз обрадовал тем, что не изменяя старому стилю не боиться экспериментировать, причём эксперименты удаются отлично просто!!! Очень хороший альбом всё со вкусом.
Рад был увидеть во фичеринге Рэндома Чи.. | | | | Senior Member
1 ноября 2004, 15:00
| | |
#121 (ПС)
| 2 rudebwoi:
А пошёл бы ты в звизду. Ты, блядун, хочешь мне сказать ЧТО ТВОЁ ЕБ*ЧЕЕ МНЕНИЕ ЗДОРОВОЕ????????????????????
Иди жуй член своего малолетнего кумира термитки.
Или лучше выпотроши его, забей травой и кури, нах*й.
Вот ты и будешь долбо*б неопределившийся:
вроде х*есос, а вроде и нарк.
Если не переходить на личности, то идите сосите, лижите жопы - через пару лет сторчитесь, опуститесь, скажете: "Бля, прав был Робот, надо было его, нах*й, послушаться...". А всё уже поздняк метаться, звиздец. И пиписька во рту и трава по мозгу.
А мне похрен, я спокойненько буду у себя за компом сидеть и радоваться: "Вон, бля, х*ила пошёл rudebwoi, а вон Handle (aka Вайди) ковыляет с х*ем в жопе, а вон король их травяной термитка - новый вид насекомых, нах*й торчит, но только уже на белом"
Дайм, давай, бля, выпусти ещё пару наркоманских псевдореперов, и всё, звиздец, твой лейбл, как DFR будет котироваться - Гандонский!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
1 ноября 2004, 15:20
| | |
#122 (ПС)
| Robot Werter, отправляется на свалку, как устаревшая невменяемая модель, позорящая славный род Роботов.
Мелафон у меня. Жалобы в ООН, ЮНЕСКО или мне по ЛС.
Клонировать эту ущербную модель не советую, все новые ники будут закрыты, и их сообщения удалены.
С уважением,
Skald M3000 aka Master of the Robots | | | | Алигорх
1 ноября 2004, 15:51
| | |
#123 (ПС)
| Вертер, всё-таки твоё негодование мог бы несколько попридержать.
Я так понимаю, ты слышал cd, который я передавал Патрику. Вот его мнение мне будет интересно, да и то в приватной беседе. А с тобой, к сожалению или к счастью, мы незнакомы, и права судить меня, мой лейбл и исполнителя лейбла, выпустившего третий (!!!) номерной альбом, боюсь, у тебя нет. | | | | буквально
2 ноября 2004, 13:04
| | |
#124 (ПС)
| Mogu ja poprosit´ raspisat´ po trackam...
2 Werter: Pozicija tvoja poniatna, no takim kak ty byt´ ne ho4etsia (4itaja tvoi posty bazarnye), tak 4to ja uzh po svoemu kursu kak-nibud´. Za belyj ne perezhivaj, ty na nego skoree podsiadesh, 4em eto sdelaju ja. | | | | Самonaл
2 ноября 2004, 14:26
| | |
#125 (ПС)
| termit eto forum ,i ego neobrozovanije zhiteli
kak otdihajesh kstati?? | | | | |