буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Не полностью - это сколько треков? | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Песни 4 Я хочу заказать...но:
1. Пока с баблом туго;
2. Хочу, чтобы ты расписался на диске, а ты от Москвы далеко...
Так бы я попросил в Рэплэнде, чтобы они с твоей росписью выслали.
Если можно как-нибудь замутить СД с твоим автографом напиши как (на ЛС), ладно??? | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Да, неее, в и-нет магазине с росписью точно не будет. Я бы расписался, да в другом городе я живу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Re: Песни 4 - Цитата от dr.ey : Я хочу заказать...но:
1. Пока с баблом туго;
2. Хочу, чтобы ты расписался на диске, а ты от Москвы далеко...
Так бы я попросил в Рэплэнде, чтобы они с твоей росписью выслали.
Если можно как-нибудь замутить СД с твоим автографом напиши как (на ЛС), ладно??? А у меня второй альбом с автографом ! | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Ты не правильно понял... Я бы попросил, чтобы они для меня у тебя взяли автограф, но...ты живешь далеко...
Как дела? | | | | Рассказчик Fairy Tale
Регистрация: 07.11.2002 | Больше всего мне понравилось: Подруга-тоска, Умер ваш король . А тележки - это вообще | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | А что не понравилось? Если не лень, можно поподробней. Тем более ты первая девушка, которая будет что-то высказывать про альбом, а мнение женской аудитории мне очень интересно. | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | мда а на мужской пофиг значит?
вот будет у тя третий альбом..хер что напишу))) | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | 2 Алекс: А вот и нетаньки... Я ответил на твой отзыв (про Захара там было). И твое мнение особое, когда меня спрашивают друзья, какие отзывы об альбоме, я говорю, есть на форуме один чел, так вот он весь Рэп Рек в пух и прах критикует, а мне респект закинул, вот. Жду твоего мнения по нашему треку на РэпЛэнде 6-ом. | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | | | | | Рассказчик Fairy Tale
Регистрация: 07.11.2002 | Ну, раз я первая девушка - то попытаюсь отнестись к своей, хм, скажем, миссии, со всей ответственностью
Intro -
Подруга - тоска - слушала много раз в соответствующем настроении. Наверно, одна из самых лучших лиричных песен, которые я слушала... Блин, из-за тебя я заснуть не могла всю ночь - никак не могла снять наушники
Умер Ваш король - понравилась сама тема, да ее хорошо слушать по дороге в школу
Телеги - ну тут стоит отметить, что когда прослушала их первый раз - то чуть не упала со стула в классе...
Стоит отметить такие вещи, как Будь со мной , Брат, В моем городе дождь, В конце дороги,
Я с тех улиц - было записано, если память не изменяет, на РэпЛэнде 4... так что она уже давно известна
В океане звезд и Только свети ярче рекомендовано употреблять с дымом - надо попробовать, с сигаретами это хорошо идет. наверно. курить бросила.
вот. вроде все написала, что хотела.
так, подводя итоги, могу сказать, что альбом мне понравился!
Продолжай в том же духе! | | | | Рассказчик Fairy Tale
Регистрация: 07.11.2002 | надо отметить, что Подруга-тоска я слушала долгое время не из-за того, что когда-то давно сама прошла через это, а потом что в этой песне мне очень понравился текст, а также сравнительные обороты. Да и женский вокал очень даже хорош.
вот что зыбала сказать | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Ну лана..лана....верю)))
а мне афтораффффыы на диске? )
хехе)) звезда!!!
"В океане звезд и Только свети ярче рекомендовано употреблять с дымом - надо попробовать, с сигаретами это хорошо идет. наверно. курить бросила. " - тама не множечко про другой дым, но те рано об этом.. | | | | Рассказчик Fairy Tale
Регистрация: 07.11.2002 | да, сказывается совсем бессонная ночь, если я могла перепутать тот дым и этот - просто писала все практически сквозь сон.Сорри, беру свои слова обратно. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Да, ведь тут имеется ввиду дым прошедших лет, они типа уходят в прошлое и рассеиваются в памяти, словно утренний туман перед рассветом.. ах, как то романтично... | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Или сладкий дым отечества... Ах, как патриотично!
2 Такая-Растакая: Спасибо, теперь буду иметь представление о женском восприятии.
Ждем Бонка! | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | эээ... а че это Отечество дымит?? Поджег кто?? | | | | буквально
А чего они дымят? | | | | Рассказчик Fairy Tale
Регистрация: 07.11.2002 | а, да... забыла отметить такую песню, как Каждый Сам за себя - она тоже достойна внимания
присоединюсь к Vetal'y - а чего они дымят? хех )) | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Дымят они дымом, дымят они дым, дымят в дыму. Надеюсь всех удовлетворил по этому вопросу?
vetal: Ловлю на слове насчет флуда. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | 2Termit: Че не отвечаешь на ЛС? Времени жалко? Может обидел чем?
2Все: Ганжа дымит...Россияне, пнимаешь курят косого... | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ох, как я хочу первый альбом Термита на сд... и он будет, верьте... с ремастерингом... и с дымом... | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | 2 Dime: А бонусы будут? Есть немного нового материала на это дело, как то презентации новых проектов. Или можно сэмплер Альтер Эго замутить.
2 dr.ey: Вообще то я уже тебе ответил, да только у тебя ЛС забит, почисти. | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Штакетов можно на CD, можно с бонусами...
Но за чем сэмплер? Второй альбом уже в прошлом...
По крайней меры мне лично сэмплер не интересен... | | | | |